标题: [BUG反馈] TW对ALIBABA.com上面网页显示不正确问题 [打印本页]

作者: vfuture    时间: 2008-5-27 07:51     标题: TW对ALIBABA.com上面网页显示不正确问题

TW对ALIBABA.com上面网页显示不正确问题,就是网页的下面的那些友情链接和导航菜单以及注册信息,都显示不正确。一行覆盖着另一行,字体都很大,但如果用IE的话就能显示正确。用惯了TW真的不想再用IE了,盼改进,俺不是搞编程的所以可能还没有描述清楚,反正我不清楚具体是什么原因,估计是程序的原因了。

作者: vfuture    时间: 2008-5-27 08:00

哦对了我用TW的版本是最新的论坛预览版的
作者: zangmaly    时间: 2008-5-27 08:13

我這邊是正常的,樓主看看是不是開了黑名單過濾引起的
作者: vfuture    时间: 2008-5-27 08:16

我没有设置黑名单的过滤
作者: 52twb    时间: 2008-5-27 08:17

原帖由 vfuture 于 2008-5-27 08:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哦对了我用TW的版本是最新的论坛预览版的

俺的显示很正常,没有乱码错位情况。
请看
作者: 52twb    时间: 2008-5-27 08:21

原帖由 vfuture 于 2008-5-27 07:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW对ALIBABA.com上面网页显示不正确问题,就是网页的下面的那些友情链接和导航菜单以及注册信息,都显示不正确。一行覆盖着另一行,字体都很大,但如果用IE的话就能显示正确。用惯了TW真的不想再用IE了,盼改进,俺不 ...

o(∩_∩)o...,真逗。

以前我用IE7.0常出现第一图情况。不知道是否楼主贴反了图??并且第一图明显为放大效果,而非正常比率大小显示效果。很值得怀疑啊

作者: vfuture    时间: 2008-5-27 09:12

楼上的不要说什么放大了,上面的图片就是真是实际的截图情况。我是真正的TW的FANS.没经历过不要随便的就判断下结论。

不知道是不是我的插件问题影响了还是怎么,最近我的电脑经常出现提示“0X#############不能为written”之类的提醒,然后浏览器自动关闭,屏幕出现一阵蓝色,字图全部消失,过上几秒钟之后再恢复正常除了浏览器没恢复。基本上每隔一个小时就要出现这个情况,我正准备重装系统因为怀疑系统有问题,然后影响了TW的正常使用。请大家帮助解答一下。
作者: roc    时间: 2008-5-27 10:55

先把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行,看看问题有没有出现,先排除插件和黑名单的问题。
作者: God_Hand    时间: 2008-5-27 12:14

[attach]46386[/attach]

放大300%的效果,.
作者: vfuture    时间: 2008-5-27 13:02

好的我来看一下,按照开发团队的建议来做一下,盼望能正常显示。
作者: vfuture    时间: 2008-5-27 13:14

还是不行啊,我试过了,把THEWORLD.EXE复制到一个空目录还是那样的显示。我的电脑里也没安装什么特别一点的软件啊,都是最常见不过了的软件,哎!真是不爽,有几个网站都是这样的了
作者: hannah    时间: 2008-5-27 14:00

清空IE缓存,刷新一下
作者: LonQi    时间: 2008-5-27 14:19

以前我是多刷新几次就行了
作者: roc    时间: 2008-5-27 18:28

楼主请试试IE有这个问题吗?如果IE也有那修复一下IE,然后把IE恢复默认设置
作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:27

可怜的我今天又来看我在alibaba.com上的店铺的情况之后,发现还是那样的情况,现在有点时间来继续反映我的情况。用IE7.0浏览的时候图片显示正确没问题,下面会贴上图片。还有用TW浏览的图片,TW浏览继续不正确,没有正确显示过,我刷新了不下12次都是一样 的结果,用OPERA浏览也没有任何问题。另外用搜到的那个什么国外很火的AVAN BROWSER浏览是也遇到和世界之窗一样的问题,实际上我觉得世界之窗的窗口布局和浏览方式和AVANT的像极了哦。下面我贴上我截屏的照片。保证正确,不是前面谁说的什么诋毁。我没那么多时间来这里发帖子的。真的有问题的话,只希望开发团队将这个我用了很久而且一直很依赖的浏览器精品发展的越来越好,360安全卫士中都早已有推荐了的呢。

作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:33

avant browser页显示不正确的图片

作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:37

这个是opera的显示正确
作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:38

IE7.0显示正确的图片证明
作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:40

我在发着个帖子的上传我的这些附件的时候,用的也是TW浏览器哦,本来这些附件的条件满足你们论坛设置的所有条件,但是还是非常困难地才发上来,因为老是提示我“无效的图片文件”,我本来上传第一个一位不成功的时候就准备放弃了的,结果没怎么管他狂点击了几下结果还发上来了,才把所有的都发上来,不然还发不上来这些图片在这个论坛上。现在上传附件之后怎么浏览器也要反应半天才能反映过来,哎!其实这台电脑买来不到两个半月的。也没有一丁点的狂乱使用的。

作者: vfuture    时间: 2008-5-29 16:48

反应这些问题希望开发团队正视这些问题,刚才在首页也看见一些反应一些网页显示不正确的现象希望能很快解决这些问题,不然的话我也不会安装四种浏览器来工作了,其实没准备卸载TW的,但如果老是这样的话,只怕自己有一天会厌倦因为这些问题惹我伤心的的TW.

作者: roc    时间: 2008-5-29 20:21

楼主真是有心了,你的话很真诚,我们一定会全力解决的
在确认下,楼主把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行问题也没有解决是吗?
如果是这样的话,请详细说明系统环境,越详细越好,如果我重现BUG了,问题就快解决了。包括:系统、IE、TW、输入法、杀软等一切与浏览器相关的软件。office一类的就算了哈

如果楼主不方便公布,可以给我发短信息。
作者: vfuture    时间: 2008-5-30 10:57

好 的,稍后我下午来把信息公布上来,本来昨天卸载了TW的,但昨天晚上和今天上午愣是用的不爽(用的IE啊firefox啊),没有很符合我胃口的快捷方式啊,尤其是那个滚动标签和新建标签右键单击和F4的快捷关闭标签的,总之它们用着就是不习惯。

作者: vfuture    时间: 2008-5-30 11:09

处理器与主板信息
作者: vfuture    时间: 2008-5-30 11:09

软件信息列表
作者: vfuture    时间: 2008-5-30 11:10

上一截屏没截完全,剩下列表的在这里面
作者: vfuture    时间: 2008-5-30 11:15

我把它复制到一个空的目录下问题是照样存在的。删了又下下来又删了又下来...搞了多少次了我不记得,我都很多时候笑我自己太依赖了^_^o(∩_∩)o...哈哈,谁叫我是TW的忠实的FANS呢?
作者: netac    时间: 2008-5-30 11:28

楼主是装了IE8又退回到IE7的吧?
作者: vfuture    时间: 2008-5-30 13:24

的确,不过先前显示也不正确的,后来升级到IE8 发现不好用又退回去了

作者: frank969    时间: 2008-5-31 08:08

和楼主发现了同样的问题,我的电脑上是 IE6  TW 2.1.2.9 ,无法打开阿里广告商铺,页面显示有问题,用2.1.3.0也不行,但是用2.1.2.7 就可以正常浏览
作者: vfuture    时间: 2008-5-31 12:28

期待解决中....................
作者: mutalisker    时间: 2008-6-2 10:52

楼主的问题试试菜单-》查看-》字体, 选择中号看看
作者: vfuture    时间: 2008-6-5 10:48

哇,要去调字体啊,我没有调过字体啊,用IE不需要调字体的啊
作者: vfuture    时间: 2008-6-5 10:59

今天早上再次打开ALIBABA网站正在回复客户询盘信息时有突然假死,然后我等了10分钟左右(我同时运行的程序有QQ,360安全卫士,瑞星杀毒软件,富通天下客户管理系统---共计)还没好,就打开任务管理器关闭了其他的程序,仍旧不能正常工作,不得不重新启动,者电脑用的真是很普通的,在办公室里用,就上班用一用,买的不到3个月的。哦,还有对了,我设置了很久的快捷键和网站别名以及自己定义的那些个性化设置在今天早上突然的全部失效,我今天早上不得不重新设置,这非常麻烦很耽误时间。

作者: roc    时间: 2008-6-5 15:43

楼主请把失效TW和ini文件传上来看看
作者: vfuture    时间: 2008-6-10 17:22

哦好几天没来了,失效的我已经将它手动的一条条恢复了,恢复了才来这里
作者: vfuture    时间: 2008-6-10 17:25

谢谢开发团队的支持,我会继续支持的,还是一直在用,有问题我会继续反映的,让我们一直用TW用的真正爽,CPU占用也降下去,内存占用都降下去
作者: vfuture    时间: 2008-7-7 08:52

发现开发团队好像已经把很多网站以前显示不正确的问题解决了,比如阿里巴巴都已经显示争取的了阿

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2