标题: 为什么自定义下载工具找不到IDM? [打印本页]

作者: niheaven    时间: 2005-11-15 10:30     标题: 为什么自定义下载工具找不到IDM?

找不到Internet Download Manager,是怎么回事?
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-15 11:14

嘿嘿,又一个。
这个问题很多人发贴(N年前我好像也发过一个),但一直都没解决,遗憾ING。。。
作者: caten    时间: 2005-11-15 11:27

一直都不支持IDM的........
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-15 13:42

倒是我该说一句——晕!

idm自动捆绑tw的,根本用不着tw支持。

这种解答我已经说了很多次了啊,呵呵!
作者: mutalisker    时间: 2005-11-16 10:33

同意楼上的,IDM的下载绑定功能和其它下载工具不一样
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-16 11:00

为什么我安装了它不绑我?
用过几个版本啦。
作者: caten    时间: 2005-11-16 14:17

Originally posted by mutalisker at 2005-11-16 10:33:
同意楼上的,IDM的下载绑定功能和其它下载工具不一样

但是我用的绿色版  怎么办-__-!
作者: queer    时间: 2005-11-16 16:08

將  [常規] 中的 [使用高級瀏覽器集成] ;[檢測新的度圖從網路中下載檔的應用程式 ] 勾選上.
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-1-13 20:38

原帖由 化外愚民 于 2005-11-15 01:42 PM 发表
倒是我该说一句——晕!

idm自动捆绑tw的,根本用不着tw支持。

这种解答我已经说了很多次了啊,呵呵!

是哦,在论坛搜索里搜IDM就可以了,有一个贴子还详细加了图
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-13 21:28

火星了。。。。。IDM对浏览器的支持很全面的,而不是和迅雷一样说什么要浏览器支持它。
作者: zxb426    时间: 2006-1-14 14:39

原帖由 queer 于 2005-11-16 04:08 PM 发表
將  [常規] 中的 [使用高級瀏覽器集成] ;[檢測新的度圖從網路中下載檔的應用程式 ] 勾選上.

勾选上了,在the world中点击个下载链接,就会自动侦测到the world了,侦测到后就可以取消检测了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2