标题: 一汶川地震幸存者 [打印本页]

作者: lgc121    时间: 2008-5-24 23:27     标题: 一汶川地震幸存者

一汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出,记者采访他感觉怎样,幸存者想了半天说:“狗日的地震好凶噢!老子被挖出来看到外国人还以为把老子震到国外了”
作者: hayem    时间: 2008-5-25 01:15

唉,开这个玩笑真的让人感觉很不好,非常不好。你没有去过灾区,灾民绝对不是你那样想的。
有一句话,你没有去过灾区绝对不知道灾区是什么和需要什么。
灾区人民即便获救以后,很长时间,至少到目前还多数都没有回过神来,这是通俗的说法。实际上是,他们一直处于应激状态,他们不仅沉浸在失去亲友和家园的悲痛中,更是看不到未来。我们庆幸自己不是灾民,但也不要拿灾民当笑料
作者: hblf    时间: 2008-5-25 02:25

貌似楼主这个还真不是玩笑 今天晚上一个同学发了一个youku的链接 好像就是这个视频 俺网速慢 没看到视频内容 是幸存者当时说的这样一句话
其实不只是灾区的人们 成都的好多人也存在心理阴影的 我一个朋友就是实在扛不住了 跟公司请了假回家静养了
作者: lgc121    时间: 2008-5-25 08:52

四川人的幽默感,这次领教了。
作者: lgc121    时间: 2008-5-25 08:54

李承鹏说四川人不乏幽默,面临这么大地震也还是没变
作者: nnlqzs    时间: 2008-5-25 11:13

不知道怎么说~~~~~~
作者: 9wis    时间: 2008-5-27 12:18

其实楼主的目的就是希望大家能够尽快的从地震的阴影中走出来。
作者: purlin    时间: 2008-5-27 17:29

内容有点低俗。
作者: 八万    时间: 2008-5-27 20:02     标题: 回复 8# purlin 的帖子

上CCTV了都,白眼松还专门把“粗话”原汁原味地在全国观众面前逗得张MM开心呢
作者: sky5    时间: 2008-5-27 21:01     标题: 回复 9# 八万 的帖子

万八,你可要好好学习学习白眼兄逗mm的方法啊
作者: 八万    时间: 2008-5-27 23:38     标题: 回复 10# sky5 的帖子

国宝所言极是,楼上楼下,楼里楼外的街坊邻居门,大家共勉
作者: chaotdoor    时间: 2008-5-28 05:01

把自己的快乐建立在灾区人民的痛苦之上! 唉,不知说什么好
作者: chaotdoor    时间: 2008-5-28 05:04

每次看着到shy5时,她都在那里不停的抖,原来不知是为什么,现在才知道,原来她是在预报地震呀!!为什么没人听她的呢??
作者: sky5    时间: 2008-5-28 11:29     标题: 回复 13# chaotdoor 的帖子

地震是不可预报的,门天朝老兄不要制造谣言啊,小心被河蟹
作者: chaotdoor    时间: 2008-5-29 03:02

我好怕呀!!
但你能不能不抖了呀!!每次看到你,都感觉是在摇晃!!非常时期换个吧!!
作者: sky5    时间: 2008-5-29 04:46     标题: 回复 15# chaotdoor 的帖子

你管不着,哈哈,看到扭腰证明地是不动的,要是你看到静止了,那倒要捏把汗了
作者: yjhdeys    时间: 2008-5-29 11:53

我们的鸭版主现在不知道怎么样啦 我很想他
作者: dragon822    时间: 2008-5-29 20:51

呵呵,还是祝福灾区的人民早日从阴影中走出呀
作者: 八万    时间: 2008-5-29 20:53     标题: 回复 14# sky5 的帖子

门朝天?
作者: lgc121    时间: 2008-5-30 14:06

非洲旅游团从九寨沟回成都后入住宾馆,这时地震发生使宾馆着火。一黑人青年**全身以最快的速度冲到空旷的平地。这时救火的消防队员很惊讶的说到“日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的”……
作者: lgc121    时间: 2008-5-30 14:07

都江堰有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。
作者: lgc121    时间: 2008-5-30 14:07

成都商报的编辑在编发地震新闻时看到“地震爆发前狗狗狂吠拖出房内主人至室外”的稿子,非常气愤地和同事投诉说地震时他家狗狗居然还在打鼾,于是下班后回家把他家狗暴打一顿。
作者: lgc121    时间: 2008-5-30 14:08

地震时,成都高楼四个老太太在打麻将,其中一个说:“为什么我感觉楼在晃啊?” 另外一老太太起身看了看窗外:“没事没事,快出牌吧,别的楼也在晃呢!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2