标题: [改进建议] 越更新就越少了以往的速度,放弃了 [打印本页]

作者: ey76    时间: 2008-5-21 23:29     标题: 越更新就越少了以往的速度,放弃了

越更新越回去了,tw的两大优点:浏览速度与内存低,就这样给更新没了,尽整些没用的。没办法,只好换回1.x,貌似1.x还有保持着这些许特色。另附消息一条,提醒不要让2.x把tw用户全卡没了。
by:“一季度Opera Mini的下载和使用数量比2007年第四季度增长了26%,浏览页面超过24亿。”
——近日Opera浏览器公司发布全球手机用户浏览习惯报告中显示——该报告基于Opera Mini用户访问互联网而留下的数据分析而来。
作者: openmushroom    时间: 2008-5-22 00:02

感觉TW2.0速度相当不错·一般我要快速打开几个网页就用TW
作者: tabris    时间: 2008-5-22 00:06

楼主机器有问题吧 呵呵
不过貌似tw现在和ie7配合最好了
opera那个东西 你会一直用作默认的么?
作者: roc    时间: 2008-5-22 11:45

抱怨是不能解决问题的,楼主能把你的情况详细说下吗?从那个版本比较明显的浏览速度降低的?
作者: 木吉它    时间: 2008-5-22 11:54

TW2感觉很不错,假死的机率也不算高,若楼主的TW2经常假死,先检查一下系统吧。
作者: needed    时间: 2008-5-22 12:04

楼主看看我的签名.
更多时候希望能易地想一下
作者: hope250    时间: 2008-5-22 12:13

只能对lz说走好
作者: redchen    时间: 2008-5-22 20:16

TW2.0速度相当不错
作者: 蠟筆小新    时间: 2008-5-22 20:24

我2.0用到现在很不错啊,包括现在的2.1  很习惯了,至于LZ说的那个Opera Mini   实在不敢恭维,也许只有LZ这样的人会去捧他吧
作者: hunterxp    时间: 2008-5-22 21:05

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2