标题: [问题求助] 截图工具 [打印本页]

作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 17:49     标题: 截图工具

看到了插件版块的这篇<<【原创】插件的安装以及技巧(2.0)——新手必看 >>后,加上了里面讲的那个"仿QQ截图工具",开始觉得不错,呵呵!本人也有不对的地方,后来才发现不知道截过的图存在哪里! 试着找了找却是无功而返!也研究不明白如何设置保存位置!哪位高手知道在哪里吗?可不可以也存在例如"我的文档--图片收藏"里?要怎么设置?
另:如果不能的话,谁有比较好的截图插件能介绍一个吗?一定要可以明确保存位置的那种,功能不一定要强大,体积最好是尽量小!小弟的资源比较紧张!
个人觉得世界浏览器哪里都好,就是我没发现有截图工具,唉!本人不是很懂,不知道是有而我没发现还是怎么样儿?也许高手们指教!
郑重地先谢谢了!
作者: mulao    时间: 2008-5-21 18:03

截图功能没有,有只能通过插件形式实现

但是tw有个将网页保存为图片的功能

文件    保存为图片
作者: phcole    时间: 2008-5-21 18:39

跟QQ一样 截图保存在剪切板里
在画图里面粘贴就可以了

这个插件其实就是从QQ里面弄出来的
作者: ffsxsy    时间: 2008-5-21 18:44

lz说的仿qq截图应该是这个吧!

wo有一个网上下载的spx绿色软件,带注册码

[attach]46012[/attach]
支持直接复制到剪贴板或文件

[attach]46011[/attach]

作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 18:45

原帖由 phcole 于 2008-5-21 18:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
跟QQ一样 截图保存在剪切板里
在画图里面粘贴就可以了

这个插件其实就是从QQ里面弄出来的

我大致也明白这个插件是QQ里弄出来的,我想知道能不能不通过剪贴板直接保存在文件夹里,因为通过剪贴板毕竟多了一个步骤!以前用过傲游,它在工具菜单里就有截图,可以设置到固定的文件夹里!不知道世界之窗可不可以做到?
作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 18:47

4楼的朋友们给个链接!
作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 18:50

原帖由 mulao 于 2008-5-21 18:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
截图功能没有,有只能通过插件形式实现

但是tw有个将网页保存为图片的功能

文件    保存为图片

这个功能太"强"了,整个页面都保存了!浪费了,呵呵!只想截下自己想要的那部分!
作者: ffsxsy    时间: 2008-5-21 18:50     标题: 回复 6# 26032403xyn 的帖子

那不是有吗!
作者: dlxf    时间: 2008-5-21 18:51

只是插件,你可以找你喜欢的软件DIY到插件啊
作者: zfdx11118    时间: 2008-5-21 18:54

截图工具我觉得还是faststone最好,可以在论坛里面搜搜~~
作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 19:00

原帖由 ffsxsy 于 2008-5-21 18:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那不是有吗!

不好意思,看到了,也下了!它不会在状态栏里显示是吗?不可以做为TW的插件?
另外这个工具好象是要购买的吧?

作者: ffsxsy    时间: 2008-5-21 19:02     标题: 回复 11# 26032403xyn 的帖子

bushi插件,是独立的软件,贴图里有注册码!本来是收费软件的,被做成绿色版而已!

很占内存的所以才发现推荐的不是很合适

作者: morrowice    时间: 2008-5-21 19:36

试试这个吧。。。一直在用它截图~~~
作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 20:49

弱弱地问一声儿,13楼的是插件吗?我觉得截图只是偶尔为之,不想弄个截图软件摆在那里!小巧点儿的世界之窗插件最好不过了!试试先吧!感觉一下儿!总之还是先谢谢大家!
作者: 26032403xyn    时间: 2008-5-21 21:09     标题: 回复 13# morrowice 的帖子

貌似不错的样子,用着了!看看日后的表现吧!郑重地说声谢谢!
作者: 61140250    时间: 2008-5-21 21:43

楼主说的那是TT浏览器的截图工具,因为旧版本的QQ的截图功能集成在主程序里.该工具截图后不能马上保存,它只是保存到了剪切板里,想保存的话,那得走弯路,先打开画图工具,然后粘贴,最后就是保存了.不过新版的QQ分离了这个功能,论坛里已经有人做成了插件.去搜索一下就能找到.这个截图和编辑都在屏幕上了,不用转到软件界面,很是方便.不过有一点不好,那就是无法通过拖动边框来更改文字框的大小.还有文字框失去焦点后,就不能再找回来了.还有一个截图插件也很不错,是从绿色浏览器那边过来的,也有朋友做成TW能用的插件,就在论坛了,这个比较难搜索到.我这边有,想要的话,明天发给你.
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-5-21 22:08

我用SNIPPY,,,,
作者: lzztjj    时间: 2008-5-23 17:21

论坛里面搜搜

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2