标题: [BUG反馈] 下面任务栏右击关闭问题? [打印本页]

作者: lonre    时间: 2008-5-20 22:26     标题: 下面任务栏右击关闭问题?

下面任务栏右击关闭问题?

我经常性的喜欢在任务栏下右击选择关闭,但是我遇到绝大部情况下

tw都是很缓了一下,顿了一下才渐渐关闭,不知道是什么问题哦?

我用的2.0的好多版本好像都一样?

直接点击右上角的X没有这样的情况发生的
作者: lonre    时间: 2008-5-21 01:08

自己顶一下,希望开发组看一下是不有这个问题哦

大家也帮忙测试测试哦,
作者: roc    时间: 2008-5-21 10:48

楼主有没有试试IE什么情况?先排除是不是因为网页变灰,导致你CPU占用过高的原因。
如果IE正常,那请说明你的系统、IE和TW版本。
作者: lonre    时间: 2008-5-21 11:08

IE不是这样的情况的哦,我试过了哦,

关于网页变灰色,我想不应该是这个问题的哦,因为我以前用的2.0的几个版本也有这样的情况

我用的是IE7 ,半个月前用的xp有这样的情况,现在换win2003还有这样的情况发生哦

不知道大家是不是有这样的情况哦
作者: roc    时间: 2008-5-21 11:59

请问你用过TheWorld2.0Final2.0.6.6吗?TheWorld2.0Alpha1呢?
如果没有的话,希望你能用一下,看看问题还有没有。先把问题锁定是哪个版本出现的问题,以便开发人员更好的解决问题
作者: lonre    时间: 2008-5-21 18:09

对,我想我应该再去多看看几个版本
作者: phcole    时间: 2008-5-21 18:37

点击X关闭只是窗口消失了,进程没有结束
托盘慢了一下也是进程没有退出,等待结束而已

因为程序要保存的设置比较多
所以退出花的时间长一点应该是正常的
作者: lonre    时间: 2008-5-21 22:05

恩,正常应该是正常的,只是我习惯这样关闭,

看上去不太舒服哦,

不知道开发组能不能把任务栏右击关闭函数重写优化一下,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2