标题: [其他内容] 支持我们心中的THEWORD [打印本页]

作者: lxjz    时间: 2008-5-17 11:45     标题: 支持我们心中的THEWORD

RT  ~  支持TW ~·

作者: april    时间: 2008-5-17 11:47

这是什么时候的了。
老板键,分屏浏览,应该都支持啊。
作者: 彳亍    时间: 2008-5-17 11:47

看不到图
我速度慢?
作者: btfk0829    时间: 2008-5-17 11:47

誰說TW不支持老闆鍵的?
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 11:48

原帖由 april 于 2008-5-17 11:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这是什么时候的了。
老板键,分屏浏览,应该都支持啊。

是啊 , 最新的电脑爱好者 竟然说了这么搞笑的话 让我想起来 珊瑚虫 时候那个新闻“我自从用了珊瑚虫QQ 就中了好多的流氓软件”一样 诬蔑事实
作者: kapersky    时间: 2008-5-17 11:49

现在的小编都是瞎胡弄
作者: 彳亍    时间: 2008-5-17 11:50

客观地说,按照表中的那10项指标评估,分数基本上算是合理的。
作者: 彳亍    时间: 2008-5-17 11:52

不过马桶若10分,tw没10分也应该是9分才对吧,以前的版本不太清楚,但现在用的发现这些功能貌似都是有的
作者: btfk0829    时间: 2008-5-17 11:53

說知道電腦愛好者的論壇?
作者: asas5    时间: 2008-5-17 11:55

傲游曾经辉煌,可2.0以后的版本开始闭门造车,自以为是,浮躁得很,这就注定让他走向没落。
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 11:57

http://bbs.cfan.com.cn/
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 12:01

http://bbs.cfan.com.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

顶这个帖子 我在电脑爱好者论坛发布的  支持 TW ~
作者: hblf    时间: 2008-5-17 12:02

估计写这篇的小编 认真使用tw没超过三天 或者用tw的时候 根本没看过设置 不然这么明显的功能不可能找不到
作者: btfk0829    时间: 2008-5-17 12:05

大傢一起去支持TW
作者: april    时间: 2008-5-17 12:08

原帖由 lxjz 于 2008-5-17 12:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
http://bbs.cfan.com.cn/viewthread.php?tid=720394&extra=page%3D1&frombbs=1

顶这个帖子 我在电脑爱好者论坛发布的  支持 TW ~

身自在…… 小顶一下
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 12:11

希望不要重蹈覆辙。。08中国要加油哦!!
作者: himmel    时间: 2008-5-17 12:12

关于第3点,不敢苟同
傲游2的广告拦截简易程度要远好过TW
其他得到是不错
一般这种IT期刊搞得测评,除了硬件,软件方面是没有一点点的参考价值,不用那么上心,完全就是版面空得太多,要占点空间而已
作者: yiya1    时间: 2008-5-17 12:28

这个是没办法的事,做好浏览器,评价就不鸟了吧。
作者: vfan127    时间: 2008-5-17 12:34

作者: 13131    时间: 2008-5-17 12:38

我们Maxthon用户也感到不爽,简直就是胡平嘛。
作者: hwnanjj    时间: 2008-5-17 12:39

作者: 正义的大脚    时间: 2008-5-17 13:17

tw那个ctrl+鼠标点标签?
标签栏还都在公用一个的呢,这个最多就算垂直平铺
GB也有相同功能,快捷键是CTRL+T

TW 的分屏居然是没任何地方可以让人知道的。这和没有没区别

作者: hwnanjj    时间: 2008-5-17 13:26

作者: 正义的大脚    时间: 2008-5-17 13:32

分屏不是一个快捷键或者一个点击就可以搞定的,应该是类似打开两个浏览器
共用其他按钮,但两个分屏的标签栏是要分开的
而不是做成一个简陋的垂直平铺
(GB这点比tw的还强啊,不光能纵向平铺,还能横向平铺……)
作者: 听雨    时间: 2008-5-17 13:41

编辑部那帮笨蛋,不知道收了谁的钱,没用过世界之窗瞎评论。
作者: 9wis    时间: 2008-5-17 13:41

不会比的是1.X的版本吧?
作者: needed    时间: 2008-5-17 13:43

个人觉得///  分屏当初的意义在哪里?

是不是宽屏看网页不舒服而产生的?   左右分屏刚好是解决这个问题.

上下分屏简直就是胡扯.. 你用上下分屏的时候占的时间有多少?
作者: hwnanjj    时间: 2008-5-17 13:49

作者: 听雨    时间: 2008-5-17 13:53

要这种分屏很占内存的吧?
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 14:00

原帖由 hwnanjj 于 2008-5-17 13:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
还是没有明白你说的分屏是什么?!

我理解的是两个分屏能同时浏览,互不相干,也算是平铺吧,但,打开其它的窗口也能分屏继续浏览

演示一下先:
http://www.wzhaxj.com/lisi/11.htm

支持下!
作者: weigo    时间: 2008-5-17 14:32

如果傲遊是10分的话,TW至少也有10.8分,多它0.8分一点也不过份!
作者: 八万    时间: 2008-5-17 14:36

如果TW是10.8分的话,马桶绝对超不过0.8分,不是说MT有多糟糕,关键是TW有多努力

并不是说谁有优势。你看看那些评分标准,简直是扯得很——抛开这一切,《电脑爱好者》这次实在是给大家一次换眼镜的机会
作者: vfan127    时间: 2008-5-17 15:19

那边吵上了
大家过去踢馆去
作者: redchen    时间: 2008-5-17 15:25

呵呵,是不是用的古董版???
作者: menghr    时间: 2008-5-17 15:54

争论没有意思,谁知道是不是暗箱操作
反正用好个人喜欢的就ok了
没有必要和他们怄气
作者: yjq635    时间: 2008-5-17 16:18

踢过了,,
作者: tabris    时间: 2008-5-17 16:47

遨游的广告而已 无所谓啊
作者: silens01    时间: 2008-5-17 16:59

MX转TW的路过
作者: lxjz    时间: 2008-5-17 17:12

原帖由 silens01 于 2008-5-17 16:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
MX转TW的路过

明智之选! 其实2款软件都不错 。但是TW有这点好处 1 更新比较迅速。不断的在完善自己的产品!

MX 怎么说呢 。 也许是老牌比较耍大牌, 或者他们公司转型去做别的开发项目了

而对于我们用户来说, 追寻的是稳定易用的软件, 所以选择TW没错的 , 我用了2年多了。 说实在的我没用过1.*版本

听说那个版本的也不错!但是 THEWORLD 真的是我用过最好的IE内核的浏览器!

作者: mnop    时间: 2008-5-17 17:28

一些杂志现在喜欢XX一些菜鸟的.见多了.
作者: zhutoujun    时间: 2008-5-17 17:35

支持!
支持TW
作者: 祢弥    时间: 2008-5-17 17:39

这样的小编都有,电脑爱好者有问题了
作者: Xorcerer    时间: 2008-5-17 18:08

原帖由 weigo 于 2008-5-17 14:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果傲遊是10分的话,TW至少也有10.8分,多它0.8分一点也不过份!

你确定?
我不觉得遨游差到哪里,而且它很多功能还是很突出的,比如,设置和书签同步。
作者: Xorcerer    时间: 2008-5-17 18:12

火星一下,今天我终于知道原来TW可以分屏的。
方法是,按住Ctrl键,点击后台的标签页,就可以了。
作者: 天才杨威利    时间: 2008-5-17 18:14

没办法,遨游有钱,可以做广告,就好象电脑爱好者上每次都是重点介绍瑞星和金山的杀毒软件,做的评测也往往都是这些软件的杀毒效果和预防效果要好于其他的品牌。杂志也是要生存下去的。没有办法要理解他们。
作者: numen06    时间: 2008-5-17 18:17

鄙视遨游~支持THEWORLD
作者: Lipton    时间: 2008-5-17 18:35

我也买了一份这期的《电脑爱好者》,这篇文章我看过了

在我看来,除了编辑遗漏的老板键和分屏浏览外,文章对theworld的分析测评都是比较客观公平的

“世界之窗没有让钟爱它的用户失望”

如果仅因一两处小纰漏去否定一篇文章,去否定一个杂志的编辑,那以后还有谁敢在测评的时候加上世界之窗这款浏览器,这将无形提高theworld的推广成本

楼主的心情可以理解,但有时候一些冲动的行为可能会导致theworld,导致开发组非常被动

最后,theworld为有楼主及楼上各位这样忠实铁杆的fans而自豪,也正是因为有你们的关心关注与关爱才有theworld的今天,在此我代表茶杯、代表xiaoc、代表靖哥哥(三个代表凑齐了)对各位表示感谢
作者: willstier    时间: 2008-5-17 18:50

马桶10分,theworld9分还是可以的。毕竟功能上是没有他强,只是pconline这个太不顾事实了。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-17 18:58     标题: 回复 48# 的帖子

十分感谢楼主和众多特务们对于tw的支持与厚爱
看见大家这么踊跃的维护tw,我们也非常感动
希望大家能够平和的看待这些事情,我相信开发组一定会倍加努力,
奉献出更好的软件给大家(不努力的话,特务们打屁股惩罚)
对于现在的tw,确实是难以称得上完美的
还是有存在很多的不足
但是有了大家的支持,tw一定会越来越好的

作者: 2234us    时间: 2008-5-17 19:00     标题: 回复 50# 的帖子

期待不断完善,tw没有最好只有更好

开发组我爱你,靖哥哥我爱你!!!
作者: himmel    时间: 2008-5-17 19:34

踢馆的人、说“如果TW是10.8分的话,马桶绝对超不过0.8分“的人
和那些黑红十字会官方网站篡改慈善募捐账户的人,没有本质的区别
你们的素质,你们的心态,只会给TW丢脸
早点封了,省得造成不良的国际影响

作者: windyra    时间: 2008-5-17 19:48

这种杂志。。。枪文很多的。。。不必太关注它
作者: myllop    时间: 2008-5-17 19:56

那是“电脑爱好者”现在没什么读者了,想吸引人气呗,自己知道就行了,你越是跟他们较劲,就是越等于帮他们炒作,而且这叫什么评测?按功能来评分?·中的·
作者: andywung    时间: 2008-5-17 20:49

哎...
金钱社会,理解理解
作者: wwater    时间: 2008-5-17 21:02

我的感觉是.开发组注重的是TW忠实用户的用户体验,而不是枪手的体验

呵呵.不记得是几年前了,当时为了一个插件的问题还加了一位开发组成员的MSN讨论过.

作者: 信心    时间: 2008-5-17 21:37

力挺tw
作者: 天竺葵    时间: 2008-5-17 22:36

原帖由 asas5 于 2008-5-17 11:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
傲游曾经辉煌,可2.0以后的版本开始闭门造车,自以为是,浮躁得很,这就注定让他走向没落。

非常赞同这样的看法。

所以我也来支持世界之窗了。

世界之窗,走自己的路,这样踏实走下去,你一定行的。

刚才还在某个论坛提个问题,怎么设置才能不弹出消息呢,打开浏览器有广告,这哪里是浏览器干的事情哟。

另外我也希望世界之窗的朋友多去别的论坛逛逛,比较之后,相信大家的眼睛就更加雪亮了。

做软件其实也是做人的。
作者: 心中留    时间: 2008-5-17 22:48

支持TW,遨游有的它都有呀!但是我一直在用世界之窗。
作者: stongxue    时间: 2008-5-18 00:23

话说回来,反省一下,可能也和TW的宣传力度不够有关,当然,我赞成楼主的¥的言论
作者: haokeyy    时间: 2008-5-18 00:57

写这评测文的一定是一只大菜虫
作者: costar    时间: 2008-5-18 04:39

马桶挺有钱的,除了RSS做得比世界之窗好,其它的都不怎么样
作者: wsclon    时间: 2008-5-18 06:41

楼上的说的好 我的常用功能TW都具备了 唯一就缺一个RSS发现功能 那个分屏不分屏 我看也不是必需功能

MT最让人受不了的就是其在线收藏居然和IE不共享
作者: top121    时间: 2008-5-18 08:11

注册了马甲去刷爆Cfan
作者: zhchgao    时间: 2008-5-18 08:36

何必在意这个,不就是一个不懂的小编在那嚷嚷。
作者: mutalisker    时间: 2008-5-18 09:06

顶楼上的, 要和谐, 拒绝谩骂攻击
作者: lxjz    时间: 2008-5-18 10:27

嗯嗯 , 大家一定要文明对待这事哦 ,

我们希望的只是编辑部的人检讨下自己

要不然诬蔑我们的TW真是罪过了

莫名的明明有的功能写成没有, 这不是误导那些没使用过TW的人群么 、、!
作者: royal325    时间: 2008-5-18 12:52

鄙视爱好者。
鄙视傲游。
只有世界之窗才是老百姓最需要的。
作者: lijingjie    时间: 2008-5-19 06:00

我从傲游1.x用到现在的2.x,感觉他们的设计越来越人性化了,至少在现在这个复杂的网络环境中冲浪还有一定的安全感。因此,我认为现在浏览器在安全浏览方面的要求要高一点才可以。
    至于傲游,他们也一直在努力,所有的人们都在努力,我们世界之窗的人同样也在努力。很多人对傲游2.x的评价不好,但是以我使用的经验看来,他们一直在进步,功能在逐步的完善和增强。尽管内存占用也在增加,但是在现在这个大肚内存的时代,以这点内存换取新的使用体验是值得的,正如我们为了体验Vista而增大内存是一个道理。
    最后想要说的就是,外部的评论是掩盖不了软件内在的品质的,是金子总会发光的,而傲游就是这样一个成功的例子,我相信世界之窗也会成为这么一个成功例子的,关键在于自身的不断进步不断发展!
作者: lxjz    时间: 2008-5-19 10:36

时隔24小时  CFAN并没有给出任何答复。

可见他们对于编辑部的人的作为,是默认态度的, 支持TW的必须雄起 , 继续立顶!

我会找出CFAN总负责人的信箱, 这件事必须让他们有个态度。!
作者: rosemummy    时间: 2008-5-19 11:54

电脑爱好者胡编乱造,奶奶的气死我了,坚决支持TW!!!!!!
作者: rosemummy    时间: 2008-5-19 11:56

TW还支持右键单击关闭标签呢,你傲游支持么?
用了6年多的TW了,从知道有了TW以后就没有再用过傲游!
功能强大很多不说,设计的人性化更没的说!
傲游简直就是·!
坚决支持TW!
作者: rosemummy    时间: 2008-5-19 11:57

如果傲游得10分的话,我觉得TW应该得100分!
不好意思,总是骂完了还觉得不过瘾,所以就连着发了三个帖子,希望老大不要把我当成灌水删我的ID,谢谢!
实在是气死我了,睁着眼说瞎话。
作者: y2kroy    时间: 2008-5-19 12:00

真搞笑!什么事都有呀!
作者: hwnanjj    时间: 2008-5-19 12:02

作者: AY    时间: 2008-5-19 12:13

哪个评测不是同样肤浅的?
作者: hwnanjj    时间: 2008-5-19 12:17

作者: sampan    时间: 2008-5-19 22:13     标题: 回复 1# lxjz 的帖子

那是小编不懂用TW,群众的眼睛是雪亮的。我曾经共用过傲游、火狐、Opera 、GreenBrowser 、TW。最后只剩下TW,其他由于各种原因删了,还是T简洁又好用。
作者: hynos    时间: 2008-5-19 23:08

支持楼主,不过cfan这种破杂志太低端了,水平非常低,出现任何错误我都不觉得奇怪
作者: google    时间: 2008-5-20 08:34

原帖由 rosemummy 于 2008-5-19 11:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果傲游得10分的话,我觉得TW应该得100分!
不好意思,总是骂完了还觉得不过瘾,所以就连着发了三个帖子,希望老大不要把我当成灌水删我的ID,谢谢!
实在是气死我了,睁着眼说瞎话。

这我就理解那个小编为什么那么偏了
作者: 正义的大脚    时间: 2008-5-20 09:18

原帖由 rosemummy 于 2008-5-19 11:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW还支持右键单击关闭标签呢,你傲游支持么?
用了6年多的TW了,从知道有了TW以后就没有再用过傲游!
功能强大很多不说,设计的人性化更没的说!
傲游简直就是·!
坚决支持TW!

不要把无知当xx,一个右键关闭看把你美得……
最讨厌论坛里这种伪饭了
右键操作可以算是tw的“专利”,但傲游可以用插件来实现相同的功能
有些功能tw肯定是不会做的,比如多行标签……
作者: jaheira    时间: 2008-5-20 10:06

这期我也看了,当时就觉得连软件的版本都未标明,显得太不专业了!其实遨游和theworld都不错,但个人觉得theworld在做到功能强大的同时整个软件还能给人一种简洁舒适的感受,所以就一直用它了!IE核心的我只用theworld
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-5-20 11:02

·报纸,瞎写,老板键和那个分屏不支持,那小编BC不会用就这样报道,不负责。。
作者: chenglj    时间: 2008-5-20 11:18

这种行经太恶劣啦。。。。
作者: chuxue2005    时间: 2008-5-20 11:21

腾讯TT    遨游    火狐这几个我都用过    个人感觉TW占资源少    功能够全面       所以就不再使用其他浏览器了
作者: yytwt    时间: 2008-5-20 17:11

作者: Life    时间: 2008-5-20 17:16

已经道歉了,大家就此揭过吧
别再折腾了
作者: Lipton    时间: 2008-5-20 17:17

http://bbs.ioage.com/cn/thread-58659-1-1.html

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2