标题: 教你如何蹂躝theWorld, 也说说你喜欢怎样蹂躝它的方法?别害羞哟! [打印本页]

作者: 游论天下    时间: 2005-11-12 16:00     标题: 教你如何蹂躝theWorld, 也说说你喜欢怎样蹂躝它的方法?别害羞哟!

正在收集你的意见,请发表!我等着哟!
作者: 凉开水    时间: 2005-11-12 16:15

不知道是高手中的菜鸟,还是菜鸟中的高手

把你蹂躝的theWorld发个上来瞧瞧
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-12 16:34

作者: jnyy    时间: 2005-11-12 16:41

看不懂?!
作者: folder    时间: 2005-11-12 16:42

让我想起了CS中的暴头。。。。。。。。
不知道是高手暴了菜鸟的头还是菜鸟暴了高手的头。。。。。
作者: 游论天下    时间: 2005-11-12 17:33     标题: 蹂躝theWorld的方法,首先........

等了很久?

蹂躝theWorld的方法,首先让我来说一下我个人的做法吧。

不知道大家有没有发现theWorld的蚊子满天飞呢? 我第一眼看见它,就觉得它那些文字写得又长又累赘,象是一个老婆婆

写的文章。

我翻开了英文版,看了一下英文是怎么写的,然后一对照,发现原本英文表达很简单明了的内容,它却把可以省略的部分

用中文全部数了出来。

哎.....好象以为我们这些21世纪的新国民文化水平超低,自己不会理解,所以才这样做的。不信?你可以打开它的选项

设置中心和那些提示看看就街道了,看我有没有说错。

我曾经提出过要它改正几处不规范之处,它却说这是小问题,无伤大雅,要我自己改也行。我越看就越觉得碍眼,那么于

是我就把它......  终于把它给干了。象什么“单击左键:向前滚动一个标签页”,我都把它改为“左击前滚一个标签页

”...... 看! 这不是很简单清楚吗? 在选项设置中心里还有很多更长的呢,有兴趣的朋友,你也可以试着改一改,做做

DIYer新人类! 一起蹂躝它,那么它就是你的唯一了。

有兴趣蹂躝theWorld的朋友,可以发挥你的想象力,看看有什么新玩法可以蹂躝theWorld ,你可以在这发表一下你的意见哦! 我等着哦!

YouLearnedSharp!
游论天下
作者: 凉开水    时间: 2005-11-12 18:11

偶高小毕业,看不太懂你写的怎么办?除了省几个字还有别的吗?

偶到是很想TW占内存再小点,打开网页速度再快点,你给蹂躝一个吧
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-12 18:15

。。。
作者: 看浮云    时间: 2005-11-12 20:14

楼主说话方式真难沟通啊.....
作者: 那巴尔    时间: 2005-11-12 20:26

奇怪的帖子……
作者: 小絮    时间: 2005-11-13 00:23

光是改一下注释就算是蹂躏了么?
作者: laimama    时间: 2005-11-13 15:51

如果“打望”算是一种蹂躏,那我已经恶贯满盈了!!!!
作者: tinham    时间: 2005-11-13 18:19

楼主是非常人

但我们都是常人,所以看不明白!~
作者: wujingwen    时间: 2005-11-13 20:31

楼主可能说的是想通过各种方法来修改界面吧?
作者: WeeVee    时间: 2005-11-13 23:47

虐待狂。。。。
作者: idle.newbie    时间: 2005-11-14 00:21

resHacker? 先前沒能用皮膚時不都這樣搞咩? 熱鍵也能自己這樣改...
作者: sulang    时间: 2005-11-14 13:03

呵呵,厉害啊
作者: 游论天下    时间: 2005-11-14 18:43     标题: 谁有新的Idea呀?

作者: 游论天下    时间: 2005-11-14 23:46

发挥你的想象呀//
作者: 游论天下    时间: 2005-11-15 00:35

对皮肤有问题,可到本人的专业“攻肤篇”。
作者: phoenix    时间: 2005-11-15 08:42

请楼主注意你的发帖用语
你喜欢你的宝贝被蹂躏还是被“干”?!!!
下次再有用这种侮辱性词汇的,直接删除
作者: 游论天下    时间: 2005-11-16 02:47

有没有狂喜之作!
作者: 游论天下    时间: 2005-11-17 17:04

认同者只需以任意字符发帖支持即可。

步骤:
任意字符输入 -> 按发帖

多谢支持!
作者: 游论天下    时间: 2005-11-17 17:11

[你喜欢你的宝贝被蹂躏还是被“干”?!!!]

管理员小心你的言词,此话似有中伤之意,而且这个问题我没有必要回答你。

至于你所引的“干”字,干活,干事,干警,干将,干杯,干姐,干妹的。哪个词,哪个字组合具有侮辱性词汇? 我只是

用省略号把长篇幅的话省了,至于你想的是什么,那是你的事。

何况我只是谈论的是一件死物,又不存在生命的东西,更不用说那是个虚拟的东西,根本谈不上存在性的问题,更不会对

你构成有任何的伤害。就好象我侮辱了你要呼吸的空气,这也构成对你的侮辱吗?又如果我说那个浏览器死掉了,难不成

也算侮辱的词语吗?而这个“侮辱性”又是你个人所构想出来的,你的心肠也未免想坏了吧。

相反,你这句话所提到的“你的宝贝",宝贝可是活生生存在的生命,是具有性的,你这反而是构成侮辱性言词。它是有

保留可以告你的权利的哟。而且你还中伤了我所做的行为,我也可以告你的。所以你的言词要谨慎呀!烦请把你的帖子收

回,免得自取其辱,这可是我的忠告!

如果管理员是对我不大欢迎的话,大不必如此行为,而我也并不在乎。反正我来了,也是给你面子,不许我来,那就给脸

不要脸啰。

YouLearnedSharp!
游论天下
作者: 隐身会员    时间: 2005-11-17 18:59

楼主你有问题尽管提,别这么骂来骂去,你要不喜欢TW还用它干嘛?你还改什么?你不是自己犯了他娘的贱吗?不喜欢你就滚!!!!
作者: 看浮云    时间: 2005-11-17 22:12

楼主论坛发贴要用正常的文言文来说,不要说得那么阴阳怪气的,想让人不讨厌你也难,还扯到一堆什么21世纪的新国民文化水平,生命,你说你犯得着么?

你这贴子的意思无非就是说TW说明文字的字不够简洁,要按你的意思精简到N个字以内,这样不就行了么?JJYY一大篇,我看“又长又累赘,象是一个老婆婆写的文章。“这句话还是用来形容你自己比较贴切。

如果你是诚心来交流的就拿出正常人的交流方式,如果你是来捣乱的趁早滚。

[ Last edited by 看浮云 on 2005-11-17 at 10:14 PM ]
作者: 游论天下    时间: 2005-11-18 00:15

请原液,那都是拜theWorld所影响的,都是为迎合你们的需要而为的,入乡随族嘛。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2