标题: [问题求助] 大大们给看看【已解决】 [打印本页]

作者: sjzltb    时间: 2008-5-16 19:39     标题: 大大们给看看【已解决】

我的世界之窗这么除了主页能打开别的都打不开了?输入网址后网页那是一片空白...什么也没
这个是这么回事?帮我解决下谢谢
补充下 我原来用的版本偏低 刚刚下了最新的还是那个样子..

作者: weiweiok    时间: 2008-5-16 19:47

你先尝试下这些,大家再帮你分析:

1 主页能打开?那直接点主页上某个连接呢?
2 直接用 IE 呢?
3 下载个 Firefox 或 Opear 或 Safari 试下,看看它们能否打开?
作者: sjzltb    时间: 2008-5-16 19:49

就主页能打开主页上的其他链接同样打不开...用IE正常
别的还没试 现在就试下
作者: vicandy    时间: 2008-5-16 19:52

将TheWorld.exe复制到一个空目录下再次运行试试看呢?
作者: weiweiok    时间: 2008-5-16 19:55

IE正常?……那看来可以排除系统和网络的原因了。

那你把主页改成别的网站,再试试,看看能否打开。

如果能打开,再输入刚才的那个主页url看看?
作者: sjzltb    时间: 2008-5-16 20:01

空目录下也不行...更改主页不行....

作者: vicandy    时间: 2008-5-16 20:08

再多反应一些信息
比如:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
还有,您之前用较低版本时也有这种情况吗?
作者: sjzltb    时间: 2008-5-16 20:15

版本是2.1.2.4 操作系统 XP

低版本的时间没有出现..就今天中午的时候就这样了....
作者: Aycox    时间: 2008-5-16 20:40

新旧版本是替换升级吗?如果是请仅仅将主程序TheWorld.exe此一个文件复制到空目录下运行,如果不是替换升级请检查防火墙设置。
作者: vicandy    时间: 2008-5-16 20:58

是否使用IE7呢?
看看这个帖子有没有帮助:http://bbs.ioage.com/cn/thread-29370-1-1.html  

作者: sjzltb    时间: 2008-5-16 21:01

和IE7有关系吗?我用的是IE6.0 还没打算升到7
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-16 21:35

ie正常,tw不能访问的情况一般来说注意下几个方面
一:点击菜单栏-工具-代理服务器,选择使用ie代理
二:从防火墙规则中,删除tw程序相关规则,重新运行生成
三:尝试注销&重启下系统
希望楼主能够尽快解决该问题
作者: 小絮    时间: 2008-5-16 22:02

瑞星防火墙将tw程序阻止了,添加规则后重新启动机子一切正常。
ps:楼主所说的能打开首页其实是错误的,打开的那个页面其实是缓存而已,强制刷新一下就没了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2