标题: [问题求助] 2.1.2.7占用内存太大! [打印本页]

作者: 大忽悠    时间: 2008-5-16 18:17     标题: 2.1.2.7占用内存太大!

打开10个页面占用这么多内存和虚拟内存!
作者: gn123    时间: 2008-5-16 18:21

忽悠,接着忽悠,我还以为老赵来了呢
作者: zhutoujun    时间: 2008-5-16 18:37

20000K左右(就开一个论坛)
作者: weigo    时间: 2008-5-16 19:22

看看我的:
作者: yl310    时间: 2008-5-16 20:19

我在使用过程中没有感觉到楼主说的占用资源大的问题!
作者: ikey    时间: 2008-5-16 20:23

内存是拿来用的!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-16 21:27

这个也回复了不少次了呵呵
程序使用资源的大小,和所浏览的页面内容相关
并且和系统环境、硬件环境相关
比如ie7内核就比ie6要多耗用内存(但是稳定性会好一些)
现在的页面也不比从前,恨不能一个页面把所有的元素、内容都塞进去

作者: 2220583    时间: 2008-5-16 21:34

你确定没浏览贴图的网站?
要是有的话
这还是少的,哈哈
作者: abc110110    时间: 2008-5-16 22:37

内存都白菜价了   以后鄙视讨论占内存问题的
只需反映CPU占用及速度的问题 希望以后版主多勤快点 该删的贴 动作要快
作者: rayzhu    时间: 2008-5-16 23:45

不同的网站所消耗的内存是不一样的,不同版本的IE核心,消耗的内存也是不一样的
作者: himmel    时间: 2008-5-17 00:39

原帖由 abc110110 于 2008-5-16 22:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
内存都白菜价了   以后鄙视讨论占内存问题的
只需反映CPU占用及速度的问题 希望以后版主多勤快点 该删的贴 动作要快

这可是TW的优势之一,如果连这都不准讨论,那么优势将会越来越缩水,我倒觉得应该勤删你这种浑水贴
作者: chejg    时间: 2008-5-17 02:26     标题: 回复 9# 的帖子

照你这样说,其实cpu也白菜价了
作者: liuyachao    时间: 2008-5-17 07:31

我的,开3个窗口,内存到65.098  这个行吗?》
作者: rainbowboy    时间: 2008-5-17 08:01

陡然内存就升到这么高,的确在心理上接受不了,这个和内存什么价位,是否充分利用了没有直接关系。
能够在降低内存占用的同时,保持良好的稳定性和速度,自然更好,实在不行了,当然可以通过调用大内存的方式来达到相同的目的。
不过这么小的一个改版便导致内存占用增加这么多,说实在的,我也一下子无法接受
作者: ibbeliever    时间: 2009-2-8 12:24

谁说内存白菜价了???现在问问去,我就是因为世界之窗占用内存太多想去加条内存,我靠,现在比年前涨了一百块!!!!
作者: 西瓜头    时间: 2009-2-8 12:31

菜菜的说一句,
我觉得内存使用的多少也和你电脑内存的大小有关系。

当然也和浏览的页面分不开。

我现在不太在乎内存的占用量,
因为现在到处的电脑的内存随便都是1G及以上的。

到比较在乎CPU的使用量。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2