标题: 曾经拍摄到的【地震云】 图片 [打印本页]

作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:46     标题: 曾经拍摄到的【地震云】 图片

作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:47

自救方法。
作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:50     标题: 本来准备了学校压塌的最新图片,网速很慢,算了

救灾专用帐号和热线

欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以**捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014

捐款热线电话: 010-65124154 010-65129947 010-65599176

作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:51

看到那个学校倒塌了,压住了很多学生的图片,祝福大家都平安吧
作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:51

论坛非常的慢,几乎打不开了,我先占个楼,准备发些东西的,这里是水区,

余震还会来的,大家要小心,祝福大家平安

作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:52

那些地震云是日本地震的时候拍的
作者: sky5    时间: 2008-5-13 08:54

楼下也太 ,我早上看论坛速度很慢,打不开,但我准备了很多图片,例如压塌了的学习的最新图片,还有其他一些灾区的图片,,我怕不方便阅读,先占了楼层,你也太

作者: purlin    时间: 2008-5-13 09:05

你未免太多,纯表情的发贴了吧。。
作者: uulele    时间: 2008-5-13 09:47

校长终于有行动了~
作者: sky5    时间: 2008-5-13 09:48     标题: 回复 8# 的帖子

你未免也太 了吧,这里是水区,我那是先占了楼层,我还有内容要发布,先占了,保持队形,方便阅读的,

作者: sky5    时间: 2008-5-13 09:51

救灾专用帐号和热线

欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以**捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014

捐款热线电话: 010-65124154 010-65129947 010-65599176
作者: 白胡子老头    时间: 2008-5-13 09:57

发这么多帖子
终于露出了本来面目:要钱!
作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:01

那些信息,你可以去验证的,论坛打不开,先占个楼层的
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 10:01

发生这种事情 真让人伤心
作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:12     标题: 回复 12# 的帖子

你说的太难听了,不管你怎么说,要钱的不是我,

鼓励大家都捐献爱心,那些帐户和热线你可以去验证,
作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:24

那个学校压塌救援的图片太惨了,不发出来了
作者: purlin    时间: 2008-5-13 10:24

占楼,也要让人看起来好看一点。

你发一贴,回复一贴纯表情的回复,然后来一贴的文字回复后,再来一个纯表情的回复。。。连续三个,什么也没说明。

这让人看起来很不爽的。
而且,这个版明文规定不能用纯表情的回复来恶意灌水。。

以后大家也要注意一点。。
水区,是希望大家可以水得开心,不过太多无意义的东西,也是不允许的。

你被扣的分,已经帮你补回。

多谢大家支持这个论坛。

作者: wany    时间: 2008-5-13 10:31

原帖由 sky5 于 2008-5-13 10:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那个学校压塌救援的图片太惨了,不发出来了

理解,理解,sky5是个好人,大家不要多想啊,为社会奉献爱心是应该的。
作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:31

作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:34     标题: 回复 17# 的帖子

分我不在乎,今天早上论坛确实打不开,我想发贴,可惜试了很多次都不成功,我发个表情试试,没别的意思,看来论坛服务器应要考虑升级了,老是打不开
作者: purlin    时间: 2008-5-13 10:36

那可能是你网络有点问题。我这边完全没有一点慢的感觉。
作者: sky5    时间: 2008-5-13 10:39

那不清楚了,我开其他的都很快,要不我的图片就转过来了,我想有人还没有看过,我转过来让大家可以了解灾情,也可以奉献爱心的
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 10:39

我这也还好
你那让震到了?
作者: weiweiok    时间: 2008-5-13 10:52

sky5.威望 = +6 -2 -2 -2;
作者: 大悲心起    时间: 2008-5-13 10:55

原帖由 白胡子老头 于 2008-5-13 09:57 AM 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
发这么多帖子
终于露出了本来面目:要钱!

嗯~一语惊醒梦中人
作者: sky5    时间: 2008-5-13 11:00

电话和账号都是中国红十字总会的,不信你可以去查,不管你这样说有什么目的,我还是希望大家都去尽自己的一份力量吧
作者: sky5    时间: 2008-5-13 11:08

灾区人民需要大家的帮助,我也和朋友合夥捐了钱
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 11:13     标题: 回复 25# 的帖子

我实在不知道你们是什么想法...
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 11:17

我也正准备跟朋友一起捐点,
作者: weiweiok    时间: 2008-5-13 11:21

楼上两位也太认真了,25# 不过是开玩笑而已……晕。
作者: wany    时间: 2008-5-13 11:24

我这里也很慢,基本打不开~可能是网络问题
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 11:25

有时候 还是应该认真点的
作者: sky5    时间: 2008-5-13 11:43     标题: 回复 30# 的帖子

如果看看灾区的情况,最好能实地观察,或者看看图片,看看新闻,看看报纸,你们的想法或者会改的

汗一个:现在居然还有心情来开玩笑,真乐观

再说开玩笑不要拿灾区受灾的人民来开玩笑吧
作者: rosege    时间: 2008-5-13 11:43

重大伤亡事件,
降半旗致哀……
作者: sky5    时间: 2008-5-13 11:45

祝福他们早日能够重建家园吧,

提醒还能上网的或者大家转告一下,做好应对余震的准备啊,很可能余震也是6级以上的
作者: weiweiok    时间: 2008-5-13 11:54

原帖由 sky5 于 2008-5-13 11:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果看看灾区的情况,最好能实地观察,或者看看图片,看看新闻,看看报纸,你们的想法或者会改的

汗一个:现在居然还有心情来开玩笑,真乐观

再说开玩笑不要拿灾区受灾的人民来开玩笑吧

看来你真是陷入牛角尖了,人家是在开你的玩笑,不是在开灾区人民的玩笑。

随便是个傻瓜也看出来了,你发的那些电话什么的,肯定没人相信是你的,一看就是真的,25# 那样说,不过是缓和你尴尬的气氛……
作者: weiweiok    时间: 2008-5-13 11:56

偶点到为止,不想再在这个无聊的问题上继续探讨了,你怎么理解就怎么理解吧……
作者: sky5    时间: 2008-5-13 11:59     标题: 回复 37# 的帖子

难道你还没看出来,我也是扎个话题灌一下水而已,快要超钻了,啊

同时也同情一下灾区的人们,等我网速快一点的时候,转一些灾区图片过来吧
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:02

现在论坛速度是快乐一些,今天早上的时候不知道为何,连图片都是红包的,一堆红X,难道地震的缘故?
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:09

前面的那个话题确实无聊...

奥运啊...
我突然觉悟 这次死的人全是为奥运死的
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:12

八万那个预报贴也去了墓地了,很河蟹啊
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:12     标题: 回复 40# 的帖子

未免太夸张了吧
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:14     标题: 回复 42# 的帖子

不夸张的.
至少从某种角度上看 确实如此
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:14

这次的奥运确实很不容易啊
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:15

让我们为灾区的人民和奥运祈祷吧
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:15

不过 风险投的失败 也没有什么好让谁去负责的 当然也没有这个必要
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:16

怎么老觉悟.

原来今年真的是多灾难的一年啊
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:17

从某种角度来看,这次也让外面的世界更加深入的了解中国了
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:18

也更加关注中国这个国家了
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:19

呵呵是啊
其实无论怎样大家都想法都是好的 只是有的相信政府有的不相信
作者: 81635631    时间: 2008-5-13 12:20

让他们看看真实的中国 这样真的是很好的一件事
嗯.完全真实的中国 有好有坏 但肯定不是想象中的糟糕
作者: sky5    时间: 2008-5-13 12:57

误解太深了,看看缅甸的事件,汗~~
作者: 祢弥    时间: 2008-5-13 18:45

漂亮的云,不幸的云
作者: yjhdeys    时间: 2008-5-14 11:53

我们一起祈求那里的人们把!
作者: plume    时间: 2008-5-16 10:01

为灾区 祈福
作者: 用户名错误    时间: 2008-5-16 18:13

怎么判断这个是地震云?除了第一个比较明显之外
作者: 八万    时间: 2008-11-27 19:09

大家一起来挖宝
作者: 懿添天    时间: 2008-11-27 19:27

崩溃~~~~~~~~
作者: 412268499    时间: 2008-11-27 22:54

竟然挖这种帖子

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2