标题: [问题求助] 百度搜索自动转到google? [打印本页]

作者: Do1Win2    时间: 2008-5-12 11:57     标题: 百度搜索自动转到google?

今天用搜索栏搜索的时候一直这个问题,换yahoo的就是正常的,不知道是浏览器的问题还是百度的问题。
直接开百度搜索就可以。
作者: tianzhi77    时间: 2008-5-12 13:58

我也是,,正打算发帖呢!!!!!

昨天开始的,明明在工具栏里选的百度搜索,但却转到GOOGLE了,
用浏览器输入百度来搜索又没有这个情况。
作者: roc    时间: 2008-5-12 15:08

刚刚才2.1.2.4-2.1.2.6版本分别测试了下,没有出现问题啊。
我的版本是XP SP3+IE6.   请问楼主是什么平台?
作者: 正义的大脚    时间: 2008-5-12 16:34

四川成都的?
作者: leebai    时间: 2008-5-12 16:45

没有出现这个问题的。
作者: w5203344    时间: 2008-5-12 16:56

我也有这个问题,我之前有发帖子说
作者: 1128ly    时间: 2008-5-14 09:22

..一样的问题..
 难道就成都的不行? 
作者: roc    时间: 2008-5-14 10:13

谢谢反馈,开发组正在跟进这个问题
作者: Do1Win2    时间: 2008-5-14 16:23

我就是成都的哈。
这两天地震余震频繁,没怎么上网,也没发现这个问题。
作者: 曹诺皮    时间: 2008-5-14 19:16

isp问题?
作者: kentlkq    时间: 2008-11-18 20:41

我自贡的也是这个问题,用IE8也是这样
作者: leen1987    时间: 2008-11-19 00:18     标题: 我的也是

我四川绵阳的,离成都比较近的地方。。。同样的情况
XP SP2+IE7 世界之窗是最新版本
作者: 2501101016    时间: 2008-11-21 11:25

我也是啊,把原来那个百度删除了,现在自己不会添加怎么办?
作者: leen1987    时间: 2008-11-22 21:32

用世界之窗(360安全卫士版)可以解决问题
作者: lilith999    时间: 2008-11-23 03:06

我用的 2.3FINAL,没有出现自动跳转的情况呐
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-23 03:36

我也四川成都...四川大学江安校区
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-23 03:39

XP SP2 IE6...刚更新的tw
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-11-23 03:41

在搜索框输入 sd+ 点击后 按顺序出来3个网址...最后是google搜索结果

[attach]56664[/attach]

[attach]56665[/attach]

http://www.google.cn/search?q=sd%2B&client=pub-4192198620780482&forid=1&prog=aff&ie=GB2312&oe=GB2312&hl=zh-CN

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2