标题: 个人建议 [打印本页]

作者: WFXCDLWL    时间: 2005-11-11 04:59     标题: 个人建议

[center]建议在开启的页面,出现的你所不愿意看到的广告上点击右键时,弹出的菜单上添加如(将此广告添加到黑名单)这个选项,以免新人编辑黑白名单之苦。还有希望增加一个方便的,鼠标手势的选项,双击页面任何空白处关闭此页面,而不是双击标签页来关闭它。[/center]
作者: 山水人天    时间: 2005-11-11 09:25

基于世界之窗的黑名单的设置,强烈建议你不要使用这样的功能。美增加一条黑名单,就意味着黑名单的内存占用变大了一点。世界之窗的黑名单是一种与非式的方式,不支持网页直接添加的功能。

第二个功能。。不知道是好是坏 先支持。
作者: starsoft    时间: 2005-11-11 09:48

第二种想法还是可以考虑的。我用右键关,还是很方便的
作者: 小絮    时间: 2005-11-11 11:37

第一条:无所谓。因为这样盲目地新增黑名单会增加资源占用。
第二条:反对如此修改,会带来更多的误关闭操作。
作者: phoenix    时间: 2005-11-11 13:39

第二条以前也有人提过,以后做个缺省不开启的高级选项吧
作者: 亡灵法师    时间: 2005-11-11 18:18

其实关闭页面,目前浏览器的通用鼠标手势是右下。
作者: qingpi    时间: 2005-11-12 00:48

在用Opera这个浏览器的时候,如果粘贴的是网址,在右键会多一个粘贴并转到的选项,很方便。希望The World也可以添加这个功能.
作者: caten    时间: 2005-11-12 02:39

楼上:在“浏览窗口”中“新建窗口的时候,如果剪切板中是网址,则自动访问它”

这样 你新建个空白页   就可以自动访问了 效果也差不多

不支持楼主的第二个建议  我没事的时候 就喜欢乱点页面  要弄成这样的话   误操作的几率太大了  相信很多人的习惯和我差不多
作者: 小絮    时间: 2005-11-12 08:33

9494,我没事也喜欢在页面上胡点,没办法,手就是闲不下来,呵呵。
作者: aboutblanker1    时间: 2005-11-12 09:05

用右键单击就很方便了啊。你还可以定义鼠标手势,外加上F4键。我觉得足够多的关闭页面选项。

如双击空白关闭,确实会造成较大概率的误操作。

至于黑名单,我倒觉得无所谓。反正我是从来不用的。

tw自带的根据“行为”的广告过滤,我觉得非常非常好。只要不闪不动不飘,广告就让它呆着呗。反正我也不会去点击,也不影响我看网页的真正内容。

而且过多的黑名单定义肯定会造成误杀的。我以前用著名的admuncher,就经常出现误杀。严重影响四处网上浏览。

[ Last edited by aboutblanker1 on 2005-11-12 at 09:08 AM ]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2