标题: [版本发布] 从GB中弄的一个去横幅广告的插件 [打印本页]

作者: 八阵图    时间: 2008-5-10 17:56     标题: 从GB中弄的一个去横幅广告的插件

作者: 八阵图    时间: 2008-5-10 17:57

作者: sky5    时间: 2008-5-10 18:08

有效果,不错
作者: vicandy    时间: 2008-5-10 18:29

感谢楼主的分享
作者: cjcj915007    时间: 2008-5-10 19:32

收下了,谢谢分享
作者: needed    时间: 2008-5-10 19:38

这个..  好像用一条黑名单的效率高一点..
作者: 八阵图    时间: 2008-5-10 21:08

作者: VVVXXX    时间: 2008-5-10 21:25

既然这样,何不给出过虑代码呢?话说一半不难受?
作者: linlee    时间: 2008-5-10 21:33

给个图观摩一下吧
作者: needed    时间: 2008-5-10 21:44

elkay版主早就弄了这条规则了.....
  1. /[^0-9]+(?:\d){2,3}[x_](?:\d){2,3}[^0-9]+(?:swf|gif|jpg|js)/
复制代码

作者: 八阵图    时间: 2008-5-11 00:29

作者: xukongzhijian    时间: 2008-5-11 06:34

我也试试了
作者: sunttp    时间: 2008-5-11 08:53

这个好啊 收下啦
作者: borick    时间: 2008-5-11 16:38

希望能拦截flash。
作者: novasky    时间: 2008-5-11 21:31

用了以后google reader不能用了
作者: 八阵图    时间: 2008-9-8 23:20

作者: gn123    时间: 2008-9-9 20:23

试验了下好用,我还介绍个去除Flash广告和飘浮广告插件这俩个插件加上黑名单,基本上弹出广告问题解决了.
作者: mulao    时间: 2008-9-9 21:16

KILL AD基本能除干净了
作者: 八阵图    时间: 2008-9-9 21:38

作者: mulao    时间: 2008-9-9 21:38

晕一下,这个插件和我用的kill ad居然是同一个插件

[General]
Name=清除横幅广告
Author=SlimBrowser/Troels'Subsimple.com/skyhorse
Version=1.0
Comments=Kill all Flash/Flying/Banner Ads and Java applets/ActiveX content/Background music...in current page.
ModuleType=SCRIPT
Type=STATUSBUTTON
FileName=script.htm
HotIcon=icon.ico

我的kill ad插件如下
[General]
Name=Ad Killer
Author=SlimBrowser/Troels'Subsimple.com/skyhorse
Version=1.0
ModuleType=SCRIPT
FileName=killad.htm
Comments=Kill all Flash/Flying/Banner Ads and Java applets/ActiveX content/Background music...in current page.
Type=BUTTON
HotIcon=killad.ico
Icon=killad.ico
作者: 八阵图    时间: 2008-9-9 21:41

作者: mulao    时间: 2008-9-9 21:45

呵呵,是一样的
保留自己的kill ad插件
作者: hblf    时间: 2008-9-10 11:29

我承认我刚刚用插件过滤广告...
我的体会是 用插件来实现过滤的办法实在麻烦 每次打开页面看到有广告了 还得点一下插件那小小的图标 广告才会被干掉 远不如黑名单来的直接啊 用黑名单过滤后的新浪新闻页面 那叫一干净
作者: gn123    时间: 2008-9-10 12:28

原帖由 hblf 于 2008-9-10 11:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我承认我刚刚用插件过滤广告...
我的体会是 用插件来实现过滤的办法实在麻烦 每次打开页面看到有广告了 还得点一下插件那小小的图标 广告才会被干掉 远不如黑名单来的直接啊 用黑名单过滤后的新浪新闻页面 那叫一干 ...

黑名单过滤是直接呀,但是有时候有漏网的呀,遇到漏网的广告点一下插件广告就没了呀,这也很好呀.
作者: hblf    时间: 2008-9-10 13:08     标题: 回复 24# gn123 的帖子

对 这样配合着用 的确很干净了就
但千万不能没黑名单
作者: 八阵图    时间: 2008-9-10 17:39

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2