标题: [经验交流] 对TW无语了...假死不是一般的严重 [打印本页]

作者: 80814    时间: 2008-5-9 23:18     标题: 对TW无语了...假死不是一般的严重

还是用回GB .......

期待完全解决这BUG啊...

by Phoenix:
建议假死频繁的朋友,将theworld设置为在单线程模式下运行试试
作者: uijxviid    时间: 2008-5-9 23:28

各取所需,来去自由!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-9 23:28

言之有物是论坛反馈最需要的,如lz这样简单的言辞对解决问题不会有任何的帮助
作者: 81635631    时间: 2008-5-9 23:39

貌似最近说gb好的人很多...
特别是像此类
ad?
作者: yjh1982    时间: 2008-5-9 23:59

有这种可能性,估计不乏一些枪手,没有任何意义,让他去吧,心灵的背叛是最可怕的,去年也用过GB,感觉实在是一般啊 :water: :water:
作者: Xorcerer    时间: 2008-5-10 00:51

枪手的话,觉得不会发54个帖子那么多吧。
GB属于那种隔离一堆东西换取速度和内存精简的浏览器吧?
那还不如直接用Opera呢,无论是速度还是界面还是安全性,还是易操作性(人家的拖放无敌的),不必GB好?
作者: hope250    时间: 2008-5-10 00:53

呵呵,用了GB就知道TW的好了
作者: 80814    时间: 2008-5-10 01:34

什么枪手...有必要做吗

以前用1.X的时候假死很少很少....
改用2.X之后经常啊...
在Xp .. 2003系统下都试过..

配置
AMD 4800+
Ha02
内存2G
在打开远景论坛的时候,直接打不开附件
试了3次..结果一样...无奈之下只好换一下了.等新版发布再测试了

不知道马桶怎样..用了几次都用不上手..
作者: himmel    时间: 2008-5-10 04:27

傲游整天骂来骂去的都是别的浏览器的枪手咯?
多一些容人之量吧。。。要“循循善诱”,好歹人家不是 一贴走人
作者: Mazmx    时间: 2008-5-10 04:36

假死虽然我很少碰到,但是要知道碰到假死的现象确实让人心情郁闷, 发发牢骚也是可以理解的
作者: DuckulA    时间: 2008-5-10 07:36

假死才来发牢骚啊,难道这也是枪手啊
作者: jsfaint    时间: 2008-5-10 08:56     标题: 回复 1# 的帖子

一般假死都是由于系统原因,以及黑名单插件的原因造成了,真正由于theworld本身造成的情况很少(当然不是没有)
开发组正在对此假死问题进行修复,大家一起期待吧
作者: lifenote    时间: 2008-5-10 08:58

作者: huikof    时间: 2008-5-10 11:00

假死是很正常的事。如果你很讨厌假死,那建议你换回2.0.6.5 这个版本我觉得假死现象很少。
作者: dingdingstar    时间: 2008-5-10 12:02

确实有假死特别是2214 真的我是忠实的用户,15刚下来我就赶快换了,真的没法使用!我不会换其他浏览器的,只是希望不要出现假死就行,因为我的机子配置较低
作者: 八万    时间: 2008-5-10 12:02

用了2125,感觉舒服多了
作者: jhtao    时间: 2008-5-10 14:46

tw的假死的确越来越严重,有人说是ie6的问题,我也无语了。问题是ie6本身假死比较少,其他以ie为核心的浏览器假死也相对较少。看起来有可能是tw与ie6的结合仍然不够完善,继续改善未尝不可,但是反对其他人发表意见,似乎不是值得称道的。网上很多论坛久而久之被少数人掌控,排斥不同意见,我们真不希望看到那种局面出现。纵然有枪手,有什么好怕的。我们需要害怕吗?我们怀疑tw的实力吗?
作者: xjlml    时间: 2008-5-10 15:03

gb是啥玩意啊
作者: monster123    时间: 2008-5-10 15:19

用过2124后都未假死过。。。。。
作者: rtyuio    时间: 2008-5-10 17:02

都快忘假死是啥样子,一切正常
作者: 恋上冷风    时间: 2008-5-10 17:06

假死,崩溃,不管是哪个浏览器都会出现的!楼主最好说一下做哪些操作时假死,或者浏览哪些网页时会假死!
关于论坛附件,有些论坛只支持IE单线程下载。
作者: OK1985    时间: 2008-5-10 18:44

原帖由 jhtao 于 2008-5-10 14:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
tw的假死的确越来越严重,有人说是ie6的问题,我也无语了。问题是ie6本身假死比较少,其他以ie为核心的浏览器假死也相对较少。看起来有可能是tw与ie6的结合仍然不够完善,继续改善未尝不可,但是反对其他人发表意见, ...

我用IE6+TW2.0最新版,上雅虎的FLICKR,搜索图片,会假死呢
作者: w313    时间: 2008-5-10 19:26

系统问题,,,,,,,,,,自己电脑系统菜鸟,,,,一大堆问题......我的怎么从没这么多假死..........
作者: jhtao    时间: 2008-5-10 19:36

所谓针没有扎到自己肉里不知道痛呀
说风凉话谁不会

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2