标题: 淘宝手机那么便宜敢买吗? [打印本页]

作者: 世界窗    时间: 2008-5-9 10:47     标题: 淘宝手机那么便宜敢买吗?

看了淘宝的手机都很便宜啊,有tx在那里买过吗?是不是骗子啊?
作者: vicandy    时间: 2008-5-9 10:49

没有买过,不太信任…
作者: yjwgi    时间: 2008-5-9 11:30

我在淘宝网上买过两只手机。一只是前年买的。一只是今年4月份买的。
两只手机都还可以,价钱也公道。
真的骗子不多的。你一定要用支付宝付款,而且要收到东西,试用几天再把钱给卖主。
这样就安全了。
作者: 世界窗    时间: 2008-5-9 11:42

看来商场里卖的手机利润惊人啊
作者: 81635631    时间: 2008-5-9 12:21

不买比别人便宜很多的
不买信用低的
不买没有全国联保的

买了用了一个月后 再确认付款
先用他一个月看看有没有问题 有问题的话还可以周旋 (基本是没有问题)
作者: 东暴    时间: 2008-5-9 19:05     标题: 回复 5# 的帖子

再加一条就是有没有配全说明书上标准配置。如果没有配全,大概会便宜很多,特别是全国联保那种。
作者: weiweiok    时间: 2008-5-9 19:11     标题: 小心为好

很多东西,特别是手机,不是货到手了就ok了,现在的卖家一般不从发货上做文章。

最担心的是收到的是什么货?要是水货还好。。。。

太便宜的话,就怕是改版机……

我有个老乡在实体店里卖手机,和他聊手机时,他说只能保证第一、二批到货的手机是原版的,再往后的连他也辨认不出来,如果是热卖的机型,连第二批都不敢保证……

至于网上的货,,,可想而知。。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-9 19:58

俺同事一个月前买的,现在是钱也拿不回来了,手机也得不到了。
真的,是一个信誉100%好评的商铺买的
连着发了两次都是翻新机
第三次就钱物两空了。
作者: vicandy    时间: 2008-5-9 20:03

我有个同学买的就是翻新机呢,所以我不敢相信网络商家
作者: 极限    时间: 2008-5-10 08:40

便宜没有好货!
作者: 八万    时间: 2008-5-10 09:21

楼主的名字怎么少了颗“庤”?还是“痣”?抑或“之”?
难道这只是个小马甲?
作者: 八万    时间: 2008-5-10 09:27

忘了正事儿,淘宝上的东东,便宜不便宜,都不敢买
作者: 世界窗    时间: 2008-5-10 09:54

原帖由 八万 于 2008-5-10 09:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主的名字怎么少了颗“庤”?还是“痣”?抑或“之”?
难道这只是个小马甲?
没你的马甲响 , 楼主不知想出了痔疮没有,劝你赶紧去抢注。
作者: 八万    时间: 2008-5-10 11:57

没上淘宝,所以不用担心生痔疮
多谢楼主关心,尽早检查
作者: hblf    时间: 2008-5-10 21:00

手机这玩意 还是算的上大件产品了 为了安全起见 还是尽量不要从网上买了 这便宜可不好沾啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2