标题: [BUG反馈] 假死问题最严重!! [打印本页]

作者: wwwbbq    时间: 2008-5-9 00:13     标题: 假死问题最严重!!

假死的问题严重到几乎要放弃这个浏览器了!!
这里公布的办法都是无效的!!
还是你闷的程序出的问题!
我都宁可去用IE7了~~~~
作者: 审美疲劳    时间: 2008-5-9 00:58

请把软硬件环境说明一下,以及插件什么的。把TW放到一个空目录运行会如何?或者给网址链接,大家可以帮测试一下的。楼主用的是这里公布的哪种办法?
如果只是抱怨,如何解决问题呢?
作者: hwnanjj    时间: 2008-5-9 01:11

作者: virtualguy    时间: 2008-5-9 09:46

试试2066的版本,我从2124换回2066好多了!
作者: vicandy    时间: 2008-5-9 10:19

本版规则

反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
作者: yjhdeys    时间: 2008-5-9 10:55

对 似乎社有这个问题  装上google工具栏后速度会慢下来 有时候也会突然关闭TW
作者: yanjun365    时间: 2008-5-9 15:57

假死问题确实存在,有些网页一打开就会出现!是软件的问题吧!
作者: wwwbbq    时间: 2008-5-10 01:59

复制到空文件夹的办法也用过了~~~~~~问题依然严重~~~~~

硬件环境:AMD2600+
内存:1.5G
主板:华硕N8

我实在受不了TW了~~~~测试了两天的遨游,还算不错,看来以后要换遨游了~~~~~别说我是抢手呀,我是实话实说,你闷这个问题没解决叫人怎么用呀~~~~~特别是要处理一些紧急事务的时候来个假死简直就是~~~唉!!~~~以后换遨游算了
作者: 80814    时间: 2008-5-10 02:01

我还以为只有我一个有假死的情况呢....期待TW改进
作者: 袏珥盯    时间: 2008-5-10 02:43

再怎么假死..我都继续使用TW..
曾经有几次想放弃.. 想了想.. 用惯了TW. 再换别的又要重新学习.
相信凤凰工作室..  
作者: 极限    时间: 2008-5-10 07:15

我们都是一样的,郁闷,超级郁闷!
作者: 黄孩子    时间: 2008-5-10 07:20

我也是啊,现在都用回1.41版本了。
作者: wwwbbq    时间: 2008-5-10 20:19

我都不想换呀,我都想继续用TW呀~~~~~~但是~~~~~

不过我现在可以告诉你问题是出在TW处理flash上出错,然后导致了一个死循环~~~~~
作者: himmel    时间: 2008-5-10 20:38

IE外壳对flash处理好象都不太完善,动不动就容易出错
作者: hblf    时间: 2008-5-10 21:04

5#兄弟给的注意事项不知楼主看到没?重要的是提供系统环境和问题重现办法。
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-5-10 21:11

假死问题确实存在,但是这是通病.换过很多的浏览器,最后我还是留下了TW,问题都一样.只能期待开发组的大大们尽量去减少.
作者: vicandy    时间: 2008-5-10 21:13

假死的问题开发组已经在努力了:http://bbs.ioage.com/cn/thread-57606-1-1.html  

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2