标题: [改进建议] 世界之窗——假死之王! [打印本页]

作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 10:40     标题: 世界之窗——假死之王!

如题,一天假死N次,我实在是受不了了。换了,不再使用The world

by Phoenix:
没关系,喜欢用什么用什么好了,theworld会不断完善的,欢迎以后来看看
我把你换成什么browser给去掉了,以免有广告嫌疑

标题中让人不愉快的图示我去掉了,希望大家平和交流。
by:靖
作者: nike2002    时间: 2008-5-8 10:46

什么信息都不提供,你说的等于白说。
作者: sky5    时间: 2008-5-8 10:48

晕,被标题骗进来了
作者: God_Hand    时间: 2008-5-8 10:48

无语LZ...

不过说实在的TW确实容易假死
作者: mulao    时间: 2008-5-8 10:50

TW确实很容易假死,但抱怨无助于解决问题
作者: 9wis    时间: 2008-5-8 10:50

假死是要找原因的,别拿什么原因假死都怪罪到TW头上。

而且第一次发帖就是假死,看来是不了解TW或者不能较好的设置TW造成;建议先搜索一下帖子看看解决的办法。
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 10:55

对于楼上各位好友的建议。我先谢过
但事实的不光如此,虽然论坛关于类似问题的反馈超多,但是The world的更新却是超不积极,最新版本的发布日期是3月份。
我想问问,交流建议搜集了那么多是用来做啥的,为啥更新和改进慢的出奇?

作者: april    时间: 2008-5-8 10:56

下个版本就快出了,相信是会好的。
作者: phcole    时间: 2008-5-8 10:59

programmer也是人
不是神
人有累的时候
也有无能为力的时候

无论怎么样
尽自己最大努力了的人就应该得到别人的尊重
LZ你的那个侮辱人的标志请你收回去
想要别人尊重你请先自重!
作者: 灰.灰    时间: 2008-5-8 11:01

LZ我只能说你太过分了~~
程序不是你开发~~开发的精力不是你付出~~
你就知道抱怨~~看了你的帖子第一次有想骂人的冲动~!!
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 11:04

原帖由 phcole 于 2008-5-8 10:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
programmer也是人
不是神
人有累的时候
也有无能为力的时候

无论怎么样
尽自己最大努力了的人就应该得到别人的尊重
LZ你的那个侮辱人的标志请你收回去
想要别人尊重你请先自重!

这个ID是我主ID的马甲,我不想把自己的主ID公布出来。
不过我想说,我在本区发的相关建议很多很多,可是一个也没有响应,新版本迟迟不见改进。

所以你要说谁不尊敬谁。我想说:论坛会员的建议根本得不到尊重,问题还是问题,丝毫没有解决。那些建议都是白发了。建议贴得不到尊重还不如不发。
作者: himmel    时间: 2008-5-8 11:06

看到一群人口水一片。。。。此贴命不久矣
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 11:11

做过这样的实验,同样的标签数量和加载管理项,我承认,The world的资源占用的确很少,也少与Avant.功能齐全。这一点不可否认,所以我一开始直接放弃Avant,改用这个了。
但是一切少的资源占用都是建立在稳定性的基础上的。稳定是第一位的。没有夯实的基础,再多的扩展功能也无从谈起。
就像深度的deepin XP系统,资源一样占用很少,加载项甚至可以减少到12个。但是稳定性和原版一样出色。没有良好的基础,是不可能吸引大量用户的。

作者: jsfaint    时间: 2008-5-8 11:13     标题: 回复 11# 的帖子

thewolrd是难得的几个能听取用户意见的好软件之一,前段时间开发组一直在忙360OEM的版本,这点站长这置顶贴中说过了。
你说你发的建议很多很多,可是没有响应,如果不介意,请将你的帖子pm给我,或者id也行我自行搜索……
另,新版本,开发组说过在5月内肯定发布的

最后,关于假死,我以前也遇见假死过很多次,最后都证明是配置或者是系统的问题……目前在公司电脑以及自己电脑上都很久没有遇见过假死了。
当然,theworld目前还不完美,或者说没有软件是完美的!但是thewolrd的发展史大家有目共睹的!如果你遇到问题可以提出来大家共同探讨,如果发现可以重现的bug就报给开发组,像顶楼这样的帖子,抱歉我无法认同(相信有朋友和我持同样观点)。
作者: sky5    时间: 2008-5-8 11:22

我现在的解决办法就是,用一个装满插件的1.x为主,有时候也用用阳春白雪没有插件没有黑名单的2.x,这就是我临时的解决办法,假死我也遇到很多,通常都是js多的网站引起的
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 11:22

lz自己知道发这种帖子要用马甲
作者: lbfree    时间: 2008-5-8 11:31     标题: 楼长人品问题

如题。
我用TW近一年了,真正的假死也不过几次,如果不是你机器的问题,那就只能是“如题”了。
作者: niechel    时间: 2008-5-8 11:31

被标题骗进来了
作者: 微笑着吃饭    时间: 2008-5-8 11:36

天啊,我是因为傲游假死才换TW的
作者: phoenishi    时间: 2008-5-8 11:52

有点偏激~ 呵呵
作者: tabris    时间: 2008-5-8 11:53

呵呵  虚伪的马甲啊
你以前提出过什么合理化建议么
一个新用户敢到这里撒野? 不会是什么托吧

假死之王  我一直用的好好的 你自己的机器不好使吧 呵呵
作者: tabris    时间: 2008-5-8 11:56     标题: 回复 13# 的帖子

以前见过很多问题都是这个深度系统搞出来的
是不是让theworld专门为一个盗版系统专门出个版本啊

都知道测试软件要有正常的系统 精简到那个程度了 你都不知道少了什么东西

想用好产品 请用正版 不用正版别理直气壮的像个大爷
作者: xvlzw    时间: 2008-5-8 12:25

原帖由 jsfaint 于 2008-5-8 11:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
thewolrd是难得的几个能听取用户意见的好软件之一,前段时间开发组一直在忙360OEM的版本,这点站长这置顶贴中说过了。
你说你发的建议很多很多,可是没有响应,如果不介意,请将你的帖子pm给我,或者id也行我自行搜 ...

是啊,是啊,
作者: 风歌    时间: 2008-5-8 12:26

TW想当王可不容易啊,因为有那个什么才能称得上王,TW我用了N久,假死几乎很少遇到,是我运气好吗 平常很烦楼主这种人,又不是收费的,又没人强迫,觉得不好,可以不用换别的,或者想真心的帮助改进,就写点实在的东西,动不动就这样来几句,看的多了越来越觉得烦
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 12:27

原帖由 tabris 于 2008-5-8 11:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以前见过很多问题都是这个深度系统搞出来的
是不是让theworld专门为一个盗版系统专门出个版本啊

都知道测试软件要有正常的系统 精简到那个程度了 你都不知道少了什么东西

想用好产品 请用正版 不用正版别理直 ...

我没有说我在用深度的XP系统,而且你的系统是正版的么?用的每个软件都是正版的么?真是搬自己的石头砸自己的脚
相反,我用的确是正版的XP和OFFICE。
再说一遍,别为缺点找其他的类似用XX精简或盗版系统这样类似外行的话来作为借口。只要IE的内核没有变动或者破坏,世界之窗在任何系统上都可以使用

作者: 风歌    时间: 2008-5-8 12:30     标题: 回复 22# 的帖子

朋友说话也有点偏激了,我就是一直用深度系统,也一直用的TW,并没发生几次假死,这个估计和个人机器配置,系统设置等等有关吧
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 12:34     标题: 回复 26# 的帖子

有时候偏激是大快人心的
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 12:38     标题: 回复 25# 的帖子

你发这个帖子是想让自己发泄不快后愉快?
那你发完这个帖子后就不要再来看这个帖子. 扔砖的肯定多

你发这个帖子是想让新来的人对TW好感降低?
你的目的达到了.你来不来再关注自己这个帖子,对你的目的没有任何影响.
你来看这个帖子 看到的大多数是别人扔砖 只会坏你心情

你发这个帖子是为了帮TW做BUG,为了TW更好?
那你提供的线索太少. 你不自觉线索太少?

你为什么用马甲发这个帖子?

上面问题你能回答吗?
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 12:39

机器配置可以说不是问题,我的配置可以说并不落后:
黑盒版5000+
2G 800内存
磐正超磐手的主板
ATI 1950君临天下版

可以说,大部分是由于与其他安装软件不兼容和对多js的网站支持度不好所致
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 12:43     标题: 回复 29# 的帖子

系统配置一般影响不会很大
你可以说说 你系统环境
看看 是否因为与某些软件不兼容 造成

我个人没有标题这么恐怖的假死情况,相信大部分人都没有.

有问题就该解决问题
胡乱发脾气是小孩子的行为
胡乱对受大家喜爱的东西发脾气 性格不好都不会很容易接受
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 12:44

真诚的建议你修改标题.
作者: lifenote    时间: 2008-5-8 12:45

作者: sky5    时间: 2008-5-8 12:49

我的经常假死,后来干脆就甩掉插件和黑名单,现在很好用啊,

虽然我也遇到假死,但是我没有像楼主这样躲在马甲后面恶语相加
作者: cromwellking    时间: 2008-5-8 12:52

原帖由 81635631 于 2008-5-8 12:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你发这个帖子是想让自己发泄不快后愉快?
那你发完这个帖子后就不要再来看这个帖子. 扔砖的肯定多

你发这个帖子是想让新来的人对TW好感降低?
你的目的达到了.你来不来再关注自己这个帖子,对你的目的没有任何影响 ...

回答:
1 发完这个帖子我知道一定会有砖头,所以我早就做好准备。大ID没用。问题不及时解决,版本不及时更新,对建议置若罔闻等情况都是事实。没人作出针对性的反驳。
2我发这个帖子不是想让新来的人对TW好感降低。而是提醒:没有稳定性和实效性的浏览器是无法做大做强的。
3我用马甲发帖,并且所谓的提供线索太少,是因为之前发过600+的帖子,我已经厌倦并反感了一切对建议置若罔闻,任由一切照旧的态度。所以以后也不会再发建议贴。
4发这个帖子是不是为了帮TW做BUG,为了TW更好 这个问题。可以这么说,发这个帖子也就代表我以后不再会用TW。
也就不存在为不为了TW更好的问题了。

PS:大家可以顺便看看Avant browser官网和论坛的情况,虽然 Avant有些地方做得不如TW,但在稳定性方面和论坛建议与BUG的解决和参与度,以及在针对BUG的更新情况上面远远的好与TW的态度。(基本上每一个建议贴Administrator都会去看且有占楼回复,那位Administrator朋友叫Sword ^_^,对于这种工作态度不相信的或者想扔砖头的都可以去看看)

作者: yjh1982    时间: 2008-5-8 12:56

有问题说说怎么回事啊,抱怨没有一点用处,假死是有的,没有假死的浏览器太太太少了,各有各的优缺点,世界之窗绝对不是最完美的,但是相信他会变得更好,相信研发人员。毕竟咱们都是免费用户,研发组自己安排研发进程以及终止研发的权利,毕竟人家也要有自己的工作,也要养家糊口啊,这个都能理解, :lol: :lol:
作者: sky5    时间: 2008-5-8 12:59

稳定和速度这个在IE平台上是寸步难行的,因此我的建议是TW开始着手准备3.0吧,并且看看能否不依赖与IE内核
作者: 81635631    时间: 2008-5-8 13:02

等待领导出面
关注事态发展

作者: neal01021302    时间: 2008-5-8 13:05

感觉为了AVANT做广告之嫌
作者: chejg    时间: 2008-5-8 13:07

我用的就是深度精简的XP系统,TW是2.1.2.4的,目前没有假死过,以前的TW版本倒是假死过
作者: phoenix    时间: 2008-5-8 13:12

这个帖子言之无物,而且一直在宣传别的浏览器,直接锁帖

我们是否从善如流,你看看论坛的帖子就知道了,作为TheWorld创始人和一直的主程序员,我一直在论坛上活跃就是最好的明证

如果真是你的建议没有得到响应,那只能说抱歉,请多点耐心,多点理解,如果你做不到这点,那请去找能做得比我们更好的吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2