标题: 今天去参加海龙的**了 [打印本页]

作者: mutalisker    时间: 2005-4-9 19:40     标题: 今天去参加海龙的**了

11点到那里开始**,一直到5点半才从日本大使馆散了,身上都走散架了,连膝盖都感觉开始痛了,今天实在太累了,明天好好写写**心得给大家。

可惜的是各大新闻站都没有报道,先给大家个链接看看图片,我也照了好多图片,有空搞上来
作者: 寄托天下    时间: 2005-4-10 00:51

呵呵,可惜我不在北京,不然咱哥俩说不定边走边聊你的腿就不會那么痛苦啦!◎
记得用热水好好泡泡脚,打到小鬼子还是需要身体力行的!呵呵,啥时候把breath和kiss-win以及其他几个叫上~~~~
嘿嘿!!
作者: 化外愚民    时间: 2005-4-10 06:49

我离北京比较远。热血青年啊!
作者: kiss-win    时间: 2005-4-10 17:56

作者: 寄托天下    时间: 2005-4-11 10:40

kiss-win这几天是不是出国去了?杳无音讯哦!I服了U!^_^
作者: km8000    时间: 2005-4-11 16:31

Support !

BUT must obey laws !
作者: 寄托天下    时间: 2005-4-12 01:02

呵呵,没有打砸抢烧,km8000000放心啦!!
作者: kiss-win    时间: 2005-4-12 02:00

作者: 寄托天下    时间: 2005-4-12 03:19

太详尽了,小心,现在kiss-win属于高级知识分子,东突恐怖对象,说得这么详尽,小心被绑架~~~嘿嘿~~~

晚安大大,祝愿你开心快乐 一生幸福哦!!

^_^
作者: yongyi    时间: 2005-4-12 09:16

前天深圳也搞了大型**,但也没见媒体报道!当时警方也特紧张的,N多在街上。
作者: 忧郁の荷    时间: 2005-4-13 06:22

哦,听说广州**砸了几辆汽车呢。哦 密码找回来真好。又可以和你们说话呀
作者: 寄托天下    时间: 2007-1-4 21:48

不知道现在的忧郁の荷尚在何处?
作者: constantine    时间: 2007-1-4 23:05

光猪吗,不知你身 何处

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2