标题: [BUG反馈] tw一个很严重的bug [打印本页]

作者: boven    时间: 2008-5-5 09:21     标题: tw一个很严重的bug

真是吐血了。不知道其他人有没有。

就是在浏览一些博客类网站的时候,很多网站都使用了鼠标拖拽更改模块的功能,比如yahoo的站长天下、迅雷博客,qq空间,新浪博客、网易博客等。使用tw拖动模块的时候,鼠标粘滞模块后无法放开,松开鼠标,甚至鼠标移到窗口外或者右键,也无法使鼠标松开模块。

换用ie 马桶 和FF,同样的环境下,没有问题。

tw 版本,最新版。windows s 2008 系统,IE7核心。

谢谢!!!!!

作者: april    时间: 2008-5-5 09:25

你用的不是2x版本吧,这个我在用1x的时候确实发生,没有办法拖拽模块
作者: Zee_Mars    时间: 2008-5-5 10:31

我也发现有这样的问题,一直没去研究是不是tw的问题。

总之我都很少去那样的网站了,或者直接用ie打开那个页面来调整。
作者: boven    时间: 2008-5-5 11:09

原帖由 april 于 2008-5-5 09:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你用的不是2x版本吧,这个我在用1x的时候确实发生,没有办法拖拽模块

是2.X版本的呀 是最新的版本。

世界之窗浏览器 2.1 Final
文件版本:2.1.2.4
作者: Aycox    时间: 2008-5-5 15:12

遇到此类问题时,请点击状态栏右下角倒数第二按钮,将该页面加入到网站白名单即可。
或者,打开高级选项>广告过滤,将解除页面脚本对操作的限制几项不选,然后再重开页面。
建议各位遇到问题先在常见问题区找找看有没答案或者搜索一下论坛。
作者: jsfaint    时间: 2008-5-5 15:28

是设置的问题,不是bug
[attach]44920[/attach]
作者: Zee_Mars    时间: 2008-5-5 16:02

原来如此,谢谢啦。
作者: viva20100    时间: 2008-5-5 16:21

我用的还好~没什么事的啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2