标题: [问题求助] 请问THEWORLD的网页标签能多行显示吗? [打印本页]

作者: qq119991989    时间: 2008-5-2 18:19     标题: 请问THEWORLD的网页标签能多行显示吗?

世界之窗浏览器的 网页标签 能不能
跟傲游浏览器 那样 以多行方式显示, 如,打开的网页有30个,一行显示不完,就自动显示到下一行,直到显示完全部网页,开多少个网页都能显示出....
世界之窗浏览器好像没有这个功能,我找过了好像没有这个设置,打开了30个网页,没有完示显示,给缩小了,好不方便.....开发团队能不能修改这方面的问题..
作者: qq119991989    时间: 2008-5-2 23:12     标题: 强烈建议世界之窗增加多行标签显示

世界之窗的网页标签只能在一行上显示,如果打开几十个网页,浏览起来很不方便,好多浏览器都有多行显示网页标签功能,为什么世界之窗这么好的浏览器却没有这个功能?可惜啊....
--------------------

-----------------------

-----------------------------
在这里强烈建议开发小组对世界之窗增加多行标签显示功能!
支持的世界之窗使用者...上去!!
作者: vanciki    时间: 2008-5-3 00:06

多行标签不好看的啊
作者: hope250    时间: 2008-5-3 00:26

很遗憾的告诉你  这里的朋友们大多还是不喜欢你说的多行标签的
作者: abrking49    时间: 2008-5-3 07:11

应该纯属个人爱好,这种建议开发组会考虑但优先级不会太高,请lz等待
作者: vicandy    时间: 2008-5-3 12:29

暂时不可以的

您可以试一下“标签管理”按钮[attach]44768[/attach](左击:标签预览;右击:标签列表)
也是不错的选择~

作者: qq119991989    时间: 2008-5-3 15:00

可以在里面加入 一个多行显示 选项,让大家自由选用,其它的浏览都有这个选项,就是世界之窗没有,我觉得好可惜,一直都在用世界之窗,觉得都很好,但是就差这个好不方便,一直是心中之痛!唉..如果不可能增加这个功能,我也只好用其它的浏览器了.

作者: qq119991989    时间: 2008-5-3 15:06

呵呵..谢谢你答复!
因为工作上的需要,我也只好用傲游了.
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-3 15:21

没有多行标签,这个讨论过,以后也应该不会加入。
tw的标签栏可以鼠标中键滚动呼出,高级设置中也可以自定义标签宽度

作者: 61140250    时间: 2009-2-22 09:57

烦恼就是这么来的,
作者: nov.six    时间: 2009-2-22 10:13

不喜欢多标签,多标签不好
作者: 258369    时间: 2009-2-22 10:21

多行标签也有坏处,太占空子
作者: lzc123abc    时间: 2009-2-22 10:42

应该加入这个选项,毕竟相当数量的人需要
作者: lqt68    时间: 2009-4-2 22:32

谢谢!
作者: 沉闷者    时间: 2009-7-19 15:13

我也想要多行 呵呵 加入一下应该不会怎么着吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2