标题: [其他内容] 关于凤凰工作室与360安全中心的合作 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2008-4-30 23:43     标题: 关于凤凰工作室与360安全中心的合作

今天凤凰工作室与360安全中心合作的TheWorld特殊版“360安全浏览器”的第一个版本发布了。
之前我们没有透漏更多的情况,相信很多一直支持TheWorld的网友会觉得受了冷落,因为我们居然竟然果然搞了些事情出来,呵呵。

我想和大家说几点:

● 这个合作在没有发布前,是有些不便提前透露的地方,谁也不想东西没做出来就满世界乱喊,至少那不是我们的风格,即使是和工作室最亲密的版主们,我们也没有事先通知,这一点上,请大家谅解。

● 世界之窗浏览器的用户群还比较小,没有成熟的市场运作和推广,通过和360的合作,可以让更多的人体验到世界之窗的优点,我们不介意它有更多新的名字和一些合作的功能,有更多的用户使用,有利于我们更好的改进产品。

● 世界之窗浏览器仍然是凤凰工作室最重要的产品,它仍然会保持一贯的风格,我们会一如既往的专注在这里。

● 你可以选择你喜欢的浏览器,不管是世界之窗、360安全浏览器还是别的浏览器,肯定不是一款浏览器可以适合所有人,也许以后世界之窗还会做更多的版本,就像现在的世界之窗精简版一样,1.x时代的世界之窗我个人也一直很喜欢,也许我们还会开发TheWorld Classic之类的版本。

● 360安全浏览器不会拖世界之窗的后腿,相反,有了360庞大的测试团队的积极参与,反过来也会促进世界之窗浏览器的质量更上层楼 - 如果你知道世界之窗开发团队只有三个人的话。

最后,让时间证明一切,几年后我们可以再来看这个帖子,我们有信心做得更好,因为我们够执着。
作者: Rexavin    时间: 2008-4-30 23:49

沙发!

支持凤凰工作室!
作者: 天才杨威利    时间: 2008-4-30 23:51

永远支持theworld,但是希望不要让360的某些坏毛病,比如做事情求大求全等等传染给theworld就好了。
作者: zx1m    时间: 2008-4-30 23:54

个人感觉世界之窗不错
很小
这个就是其他的浏览器不能比的
希望世界之窗越来越好

作者: babyfish79    时间: 2008-4-30 23:56

永远支持TW,哈哈,用了都说好
作者: 审美疲劳    时间: 2008-4-30 23:58

还在第一页吗,这次要手快的说。
作者: himmel    时间: 2008-5-1 00:00

呵呵
作者: 东暴    时间: 2008-5-1 00:03

就是喜欢老大你这种做事风格!!
作者: mykuso    时间: 2008-5-1 00:06

支持凤凰工作室!我用世界之窗浏览器两年多啦!
作者: phoenix    时间: 2008-5-1 00:11

原帖由 天才杨威利 于 2008-4-30 23:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
永远支持theworld,但是希望不要让360的某些坏毛病,比如做事情求大求全等等传染给theworld就好了。

放心,我还觉得theworld现在太大太全产品设计太糙呢
作者: uijxviid    时间: 2008-5-1 00:13

不错,早应该这样。走出这一步,天地更宽广!
作者: dream7758521    时间: 2008-5-1 00:14

那我50年以后再来看这个帖子!!!!
作者: vicandy    时间: 2008-5-1 00:15

永远都会支持TheWorld的!
作者: edwu    时间: 2008-5-1 00:17

支持,希望能互相学习,360在有些方面有进步。
作者: phoenix    时间: 2008-5-1 00:18

原帖由 dream7758521 于 2008-5-1 00:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

算你狠
作者: yjh1982    时间: 2008-5-1 00:21

世界之窗很好,是用过的浏览器里面非常不错的一个,有他就够了,应该好好的做一下宣传,支持凤凰
作者: yanhuameili    时间: 2008-5-1 00:24

绝对的支持哦合作会增进彼此的进步哦
作者: yjh1982    时间: 2008-5-1 00:25

原帖由 phoenix 于 2008-5-1 00:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

算你狠

,每天都在关注,不错,
作者: 涵语者    时间: 2008-5-1 00:29

● 360安全浏览器不会拖世界之窗的后退,相反,有了360庞大的测试团队的积极参与,反过来也会促进世界之窗浏览器的质量更上层楼 - 如果你知道世界之窗开发团队只有三个人的话。
太感动了
加油
作者: lhandlh    时间: 2008-5-1 00:30

360皮肤看着很舒服呢

呵呵我是说嘛,怎么和世界之窗是一样的。正准备来论坛发贴问问,原来是合作呢
  我还继续用世界之窗……永远支持
作者: vimm    时间: 2008-5-1 00:53

跟360 混  有钱途
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-5-1 01:02

永远支持世界之窗!!!
呵呵,发现老大打了个错别字,不过不碍事,这个声明写的很好哈!

引用:
● 360安全浏览器不会拖世界之窗的后退,相反,有了360庞大的测试团队的积极参与,反过来也会促进世界之窗浏览器的质量更上层楼 - 如果你知道世界之窗开发团队只有三个人的话。
作者: catbaby    时间: 2008-5-1 01:08

祝愿世界之窗会越来越好,不管是以什么样的形式,发展是硬道理,支持……
作者: liuzuluan    时间: 2008-5-1 01:19

说一些个人观点,仅仅是个人观点,字多了点哦:
我感觉1.x到2.x的界面风格变化很大,刚下2.x版本时我真的觉得很不适应,不管是TW跟谁合作,用什么名字,只要能让TW有新的突破,新的飞越,于人于己都是有百利而无一害。最重要的是界面不要变化太大,这样又要让用户去适应新的界面,新的菜单操作,这是很多用户都很不乐意的做的事情,包括偶,懒得很哪 。前提是2.x版本的操作界面已经很OK,可千万别整来整去整成IE7,IE8的界面风格, ,让人全身一阵寒意。还有就是,TW愿意跟谁合作偶不管,但是千万别在安装过程中提示安装什么XXX安全卫士,那就让人郁闷到家了,偶不喜欢两个软件绑在一起安装,哪怕是知道两个软件都不赖,但还是无法以接受这个捆绑的事实,还是独立安装的OK。至今为止,只要是有在安装过程中提示附带安装XXX软件时,偶会将其当作LS来清理。论美观,TW有取之不完的皮肤插件,够骚了,论功能,TW已经有越来越完善的功能,很好很强大,TW差的是什么?知名度,不过我希望TW的操作层慎而行之,不要把TW的口碑给Broken了。
用个if,else语句吧,呵呵……
if((不绑在XXX快车,XXX安装卫士……)==true)
{
    只要TW是独立装的,干干净净,无污染,无杂质(功能插件除外)偶会支持到最后;
}
else
{
    Abandon TW;
   End;
}

作者: xroo    时间: 2008-5-1 01:20     标题: 回复 1# 的帖子

我相信不用等很长时间就可以做得更好,只需要改一个字就好。

360安全浏览器不会拖世界之窗的后「退」
是后腿嘛 没肉的腿既不能跑也不能劈 还是长些肉的好
作者: jojo123    时间: 2008-5-1 01:24

不喜欢360那皮肤,绿绿的,难看啊
作者: luckee    时间: 2008-5-1 01:30

说实话,我刚打开那个360安全浏览器,一看就觉得是世界之窗的东西。
作者: allenhuang    时间: 2008-5-1 07:37

顶你,3个人做出了那么好用的软件
作者: Caco    时间: 2008-5-1 08:06

和360这等LM合作一定不会有好结果!
作者: chommy    时间: 2008-5-1 08:26

永远支持啊
作者: red-M    时间: 2008-5-1 08:45

搞大了,哈哈

作者: kewing724    时间: 2008-5-1 08:52

不会拖世界之窗的后退
错别字
作者: dapuli    时间: 2008-5-1 09:02

老大会唠嗑啊 呵呵 支持!
360 五个进程!
作者: jhy110    时间: 2008-5-1 09:15

意义重大   营销问题~!
作者: 厉烨    时间: 2008-5-1 09:24

有多个版本自然无所谓哈...
作者: kobe010525    时间: 2008-5-1 09:34

现在TW用着爽就不考虑换来换去了,等下次这个用得不爽了再去用用360~~
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-5-1 09:34

说得太感人了·~

支持~~
作者: 无边无际    时间: 2008-5-1 09:39

在打瞌睡,没有听到错别字
作者: larrylee2005    时间: 2008-5-1 09:40

希望世界之窗越来越好
作者: witylion    时间: 2008-5-1 09:58

那这样到时如果两个版本功能有差异,到底用哪个版本!

为什么不起名使用世界之窗360安全卫士版呢?

今天早上下载了才觉得和世界之窗一模一样,界面、设置等!

两个浏览器同样功能,那装了还有什么作用?

世界之窗浏览器做得好,可是推广方式不好,叫人失望!!
作者: kaikaipro    时间: 2008-5-1 10:08

支持,只不过希望始终保持一个纯净版的……
作者: Conet    时间: 2008-5-1 10:18

一切都为了世界之窗的发扬光大,支持老大!
不知有何区别?
作者: yjwgi    时间: 2008-5-1 10:25

不怕360把世界之窗的源代码偷走吗.

拿了源代码后,那就是真正的360浏览器了.
作者: yytwt    时间: 2008-5-1 11:14

作者: cosmic0062    时间: 2008-5-1 11:18

一如既往的支持theworld
作者: stongxue    时间: 2008-5-1 11:51

严重支持!!!!!!!
作者: ffsxsy    时间: 2008-5-1 12:01

恐怕过几年,网民只知道360安全浏览器,而不知大tw啊
作者: kingfox    时间: 2008-5-1 12:21

支持通过各种合作扩大世界之窗的影响。不过要注意自身的知识产权保护。而且,这次的360安全浏览器并没有突出“世界之窗”,所以还是要小心。
作者: 挫折    时间: 2008-5-1 12:26

永远支持世界之窗~
作者: asin888    时间: 2008-5-1 12:27

支持,留名.
作者: hope250    时间: 2008-5-1 12:35

个人不喜欢360但是支持TW更多的合作活动
作者: showhands    时间: 2008-5-1 12:38

TW用户群还小????
不理解为什么楼主这样说
作者: vanciki    时间: 2008-5-1 12:54

我孙子以后在来看这个人帖子。
作者: liumang66    时间: 2008-5-1 12:56

是不是360收购了世界之窗啊
作者: clc78223    时间: 2008-5-1 12:57

支持工作室!!!
作者: myllop    时间: 2008-5-1 13:16

永远支持tw
作者: 青龙帮    时间: 2008-5-1 13:20

我担心的是,和360合作,大家使用安全浏览器,凤凰还有收入吗?因为我们喜欢凤凰,支持凤凰,希望凤凰能得到更多的财力支持,把TW做得更好。
作者: 青龙帮    时间: 2008-5-1 13:21

原帖由 jojo123 于 2008-5-1 01:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不喜欢360那皮肤,绿绿的,难看啊

和我感觉一样,绿是要可以的,但都是绿绿的,太恐怖了。
作者: kach    时间: 2008-5-1 13:50

我的使用经历:开始的是IE,接着是Maxthon1.X,然后是THE WORLD,接着Maxthon2.X,最后,还是The World!!!

以为越大的软件就应该越好用(相对于IE,Maxthon来讲),接触到TW之后,才知道,好用就是好用,跟其他什么的都没关系~

我现在还是用TW,以后还是用TW!只要它在,我就我它!!只要它更新,我就跟进!希望TW越做越好!

建议:出个360的什么“沙X”技术的插件,让爱TW的更加多个选择~
作者: soul13    时间: 2008-5-1 14:05

支持楼主的说明!
作者: xuyong    时间: 2008-5-1 14:12

支持,这样TW才会有更大的发展
作者: ryo123    时间: 2008-5-1 14:14

永远是世界之窗的忠实粉丝
作者: zhonghao612    时间: 2008-5-1 14:35

支持楼主
tw已经用了两年多了,很顺手
作者: yjhdeys    时间: 2008-5-1 15:42

不知道这个是不是世界之窗开始消隐的信号,有可能这种消隐不是以个人意志为转移的,也不是茶杯老大可以阻止的,这样的商业合作模式可以看出茶杯老大在想扩大市场的时候也想保持一个自主的世界之窗模式,可是市场的变化是否朝着茶杯预期的那样走呐,值得探讨!360的前身本身就是一狼的性格,不知道茶杯老大是否能让他们转性呐!给他们喂肉的时候,当心自己的手被咬啦!
作者: dupola    时间: 2008-5-1 16:00

我晕。我说怎么打开 360浏览器一看就是TW。。。。
作者: hblf    时间: 2008-5-1 16:00

不管怎么说 支持tw继续良性发展 事先不通知也好 看到某浏览器论坛关于产品与别的某厂家合作后“鸡飞狗跳”的混乱 心里还在庆幸 幸好我们的tw没这样乱
作者: 银杏树    时间: 2008-5-1 16:17

作者: mengyougu    时间: 2008-5-1 16:23

支持凤凰工作室!
作者: bian456789    时间: 2008-5-1 16:43

一定不要抛弃世界之窗这个品牌,干脆叫360世界之窗安全浏览器吧!
作者: hynos    时间: 2008-5-1 16:48

我倒是觉得周鸿祎还是比较擅长搞市场推广的,但是这次的问题在于没有在比较明显的位置凸显世界之窗。要相信大部分用户都不能明确的分辨这一点。
个人的建议就是把合作合同的时间定的短一些。
作者: yjhdeys    时间: 2008-5-1 16:53

商场上道德问题可以不做考量!但是失败可以背书检讨,这个还得从是否可以爬起来再说啦
作者: 中士    时间: 2008-5-1 18:03

原帖由 phoenix 于 2008-5-1 00:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

算你狠

应是文物级别的帖子了,值老钱了…………
作者: 恒翔    时间: 2008-5-1 18:16

我不用沙箱,还是喜欢用TW!
作者: God_Hand    时间: 2008-5-1 18:25

支持TW
作者: wukongwukong    时间: 2008-5-1 18:31

真心祝福世界之窗
作者: zhuzhn    时间: 2008-5-1 18:41

12楼要50年以后再来看此贴,哈哈 都是老翁了
作者: 零度风险    时间: 2008-5-1 18:54

特意来支持你们的,我是非常喜欢这个浏览器的。
希望越来越多的网民都能用到这个浏览器。
作者: 东暴    时间: 2008-5-1 18:57

原帖由 零度风险 于 2008-5-1 18:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
特意来支持你们的,我是非常喜欢这个浏览器的。
希望越来越多的网民都能用到这个浏览器。

够你厉害!!2005年8月注册,这个时候才发处女贴!!!

服了。。。!!
作者: zangmaly    时间: 2008-5-1 18:59

来的晚了但是也支持老大一下,TW越来越好!
作者: 猫的报恩    时间: 2008-5-1 20:00

支持世界之窗!支持the world
作者: viewer    时间: 2008-5-1 20:07

支持tw多合作,多推广~
作者: maxpayne    时间: 2008-5-1 20:12

那个什么安全浏览器我下下来用了一下,实在是太慢了,象蜗牛!慢的令人发指啊!
作者: zlf0938    时间: 2008-5-1 20:18

那TW好用,还是360的好用呢?
作者: lpgo    时间: 2008-5-1 20:29

一向都支持TW.  
不过只要保持走自己的路, 那就让别人说去吧  
作者: 用户名错误    时间: 2008-5-1 21:37

就让时间来证明一切吧
作者: 果锐    时间: 2008-5-1 21:51

一如既往的支持世界之窗
作者: 455153466    时间: 2008-5-1 22:30

作者: 抽风超人    时间: 2008-5-1 22:42

希望tw能越来越好!!
作者: 祢弥    时间: 2008-5-2 00:32

希望TW越做越好,依然排斥360
作者: sogno    时间: 2008-5-2 00:45

支持凤凰做出的决定,祝愿凤凰今后走的更好!
作者: w313    时间: 2008-5-2 01:17

支持,想要多线程输入法.
作者: IamAlian    时间: 2008-5-2 05:43

tw越来越强悍,接近完美了!
作者: 我爱BT    时间: 2008-5-2 05:51

理解楼主的苦衷,也依然支持theworld和360的浏览器。
作者: playgon    时间: 2008-5-2 08:59

不论怎样,只要好用就行,用户不需要对浏览器忠实,哪个好用用哪个,我看360浏览器不错。
作者: appllie    时间: 2008-5-2 09:03

支持凤凰老大!~
作者: gxchz    时间: 2008-5-2 09:26

希望世界之窗越来越好
作者: freiermann    时间: 2008-5-2 09:33

绝对支持!!!很早很早就在用世界之窗了!!!!!!!!!!!
作者: 1bit    时间: 2008-5-2 09:35

我就支持 版主    真的很不容易 加油!
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-5-2 09:45

希望凤凰早日飞腾,,,,
作者: fishyaya    时间: 2008-5-2 09:57

世界之窗只有三个人开发啊?猛!很猛!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2