标题: [改进建议] 希望能调用其他的浏览器引擎 [打印本页]

作者: hx0hx    时间: 2008-4-30 14:23     标题: 希望能调用其他的浏览器引擎

我用 theworld 就是因为用着顺手,不过IE的内核不是太好,能否在下一个版本里加入调用其他引擎的功能呀,有个 X 浏览器 可以调用火狐和IE的双内核的。火狐不是也有IE tab 的嘛。
作者: zangmaly    时间: 2008-4-30 15:19

换内核不像楼主打这几个字这么轻松简单
作者: wplyami    时间: 2008-4-30 17:39

绝无可能。。
目前为止  你见过有做的很好的双引擎的浏览器吗?
作者: 涵语者    时间: 2008-4-30 18:01

若是非IE内核的还可以,例如opera
反过来就不方便了
因为你要自己安装内核,体积大了不少
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-4-30 22:37

想换内核就换浏览器得了
作者: himmel    时间: 2008-4-30 22:44

Opera可以实现ie tab的功能而不需要装个IE
作者: phoenix    时间: 2008-4-30 22:58

以后一定会有的
作者: hoyou    时间: 2008-4-30 23:03

原帖由 phoenix 于 2008-4-30 22:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以后一定会有的

老大发话拉,大家开始期待Gecko内核的Theworld出现吧

以前我也对Firefox不感冒,不过Firefox3出来以后开始有兴趣了,IE8比较令人失望
捆绑内核的好处还是很多的,比如假死、以及cookie丢失等顽固性问题都可以迎刃而解,甚至还可以连同Cookie都放在优盘里带着到处跑
作者: needed    时间: 2008-4-30 23:34

其实我更期待  Webkit引擎 ...
作者: Havanna    时间: 2008-5-1 05:08     标题: 回复 10# 的帖子

Safari在ms windows下是拿来玩的,不是拿来用的
作者: needed    时间: 2008-5-1 05:46

@楼上的朋友

看看这个帖子.   点我
试试打开你觉得tw打开得很辛苦的网页

我知道内核之间没有可比性.. 作为一个目标..如果可以的话.....
作者: Havanna    时间: 2008-5-1 09:10     标题: 回复 12# 的帖子

很难说,至少目前来讲,Safari确实是在ms windows下拿来玩的,说的速度快基本建立在吃大量内存的基础上
至于内核的比较,更是仁者见仁的事。至少在各项性能评比中(如js速度等) ,Webkit表现不能让大家满意
作者: chwt163    时间: 2008-5-2 01:21

其实我认为这种功能并不算复杂,加个菜单比如“用****浏览器打开当前页面”就行了,TW只需把当前页面地址发送给****浏览器就行了。
可是,那个****浏览器安装在哪个分区?哪个文件夹?TW再给个设置就行了。

我的opera就是自己加了“用TW打开当前页面”这个菜单的。用opera的人应该都知道怎么做。

不一定要TW内嵌两个内核。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2