标题: 浏览器无故不能记忆上次打开过的网页了.......... [打印本页]

作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-7 16:11     标题: 浏览器无故不能记忆上次打开过的网页了..........

浏览器无故不能记忆上次打开过的网页了..........

如上..........急需解决........
作者: 笨笨鸟    时间: 2005-11-7 16:49

和确有这种现象,希望能尽快解决
作者: 非常灯泡    时间: 2005-11-7 19:12

啱!!!!!!!!!!!!!有!!!!!!!!

希望能作到和MY IE2 似的...

出现错误后,再重新打开主程序,还可以继续浏览出错前浏览的那些网页!!!!!!!!
作者: qqacnj    时间: 2005-11-7 19:58

我也遇到。
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-7 23:15

顶............斑竹看见没???这个都很多人出现啊.....都是错误吧???请尽快修正一下拉
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-7 23:21

都是新版的问题啊.....旧版的我用都还可以的.........
作者: red-M    时间: 2005-11-8 09:09

我的没问题啊,你们是这样设置的吗
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-8 09:28

这里我设置过几千次了................

而且我现在不知道怎么的,TW也不能调用外部下载工具了...............

我右键点,迷你迅雷,迅雷,完全没反映....................
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-8 09:30

斑竹在的话.....了解下吧

而且我发觉这里用CTRL+ENTER发表不了回复.........

晕,好像什么问题都出来了...
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-8 09:33

有时候直接点击下载连接都没反映呢......是有时候而已..
作者: ymhbackymh    时间: 2005-11-8 09:46

可能这是真正问题,其他的我自己不知道是否系统出了问题:

IE直接点击下载连接可以打开,TW的话,如果你没设置点击连接总打开新窗口的话,那会完全没反映,我想这个会是TW问题吧,其他我都不敢保证就是它本身问题了.....
作者: 笨笨鸟    时间: 2005-11-8 12:02

又出现啦!
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-8 17:40

没有问题啊!~!
作者: 258369    时间: 2005-11-8 18:31

路过,从来没遇到过楼主所说的问题
作者: pupuu    时间: 2005-11-9 18:57

看来还真不是我一个人碰到

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2