标题: [BUG反馈] 救命这个是bug吗? [打印本页]

作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:29     标题: 救命这个是bug吗?

一个问题缠绕很久了,导致我讨厌tw的唯一原因.........
PS:其他浏览器没有这个问题,只是TW打开就有这个问题了!看图为什么不见迅雷下载列表,太讨厌了,大哥可以帮帮小弟吗,我不想不用TW!!!!

作者: ww6174    时间: 2008-4-24 17:31

可疑安全规则吗?安全过滤黑名单
作者: 祢弥    时间: 2008-4-24 17:33

把过滤关掉试试
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:34

那个过滤?可以教一下吗?我的tw官方下载安装版,过滤原则是论坛那帖的那两个过滤原则!!!

世界之窗浏览器 2.1 Final

文件版本:2.1.2.4
凤凰工作室版权所有(2004-2008)
作者: 祢弥    时间: 2008-4-24 17:37

不好意思,那个过滤我也不会,一直都用默认的,连论坛的那个都没用
作者: 八万    时间: 2008-4-24 17:38

同上,从来不用过滤 不会,兼且懒
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:41

很郁闷,我的广告过滤没有选上都不行啊!!!
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:42

我只是添加了黑名单而已,什么都没有搞了,还是这样!!!!!
作者: Life    时间: 2008-4-24 17:44

把theworld.exe单独复制到一个新位置运行,
我刚试验了看了可以的
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:49

楼上的,我的还是一样,不知道是什么原因啊!!!!救命啊!!
作者: Life    时间: 2008-4-24 17:50

请把你看的地址发出来
作者: linlee    时间: 2008-4-24 17:51

给黑名单滤掉了?
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:53

http://blog.xunlei.com/web/categ ... 5%e5%85%a8%e9%9b%86

不要什么网址了!全部的迅雷列表都不行啊!如果是单一个的话没有所谓,但是全部的列表都不行,就不好了!
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 17:54

原帖由 linlee 于 2008-4-24 17:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
给黑名单滤掉了?

我把所有的过滤都没有打钩一样是不行啊!!!!
作者: Life    时间: 2008-4-24 17:56

我这里绝对可以的

是火影的列表吧  

你把theworld.exe这个一个主程序复制到一个新位置,先看一下,注意其它什么都不要复制就要那一个文件
作者: ヤ①.隻鬼乄    时间: 2008-4-24 18:01

哇哈哈,谢谢大家,之前遇到的问题!终于解决了!!!原来是我之前用了1.X版的TW,好像名字叫什么菜花加强版,是在某下载网下载的,可能是里面的过滤原则问题!!!!
刚刚我把它删除,再清理一下注册表,终于好了!!!哈哈,久别的TW回来了!!!!!yeah....
谢谢上面的兄弟帮忙..........................
作者: linlee    时间: 2008-4-25 11:17

不用不用的,客气客气啦
作者: zangmaly    时间: 2008-4-25 14:42

楼主可怜,问题解决就好,改版的东西还是少用为好呵呵
作者: jhy110    时间: 2008-4-25 15:21

设置问提````````
作者: vicandy    时间: 2008-4-25 17:54

强烈推荐楼主只从主站或论坛下载程序、皮肤、插件

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2