标题: [其他内容] 我很反感TW在连接页面失败时push出来的页面 [打印本页]

作者: rainbowboy    时间: 2008-4-24 10:33     标题: 我很反感TW在连接页面失败时push出来的页面

也就是说,当尝试连接一个网站无法成功时,tw会自动重定向到一个挂满了网页链接的页面。
如下图所示:
[attach]44203[/attach]
请问有何选项可以将这个功能关闭掉??
作者: vicandy    时间: 2008-4-24 10:36

工具~选项~高级选项~浏览设置 中,取消“当网站出错的时候显示友好错误页面”即可
[attach]44204[/attach]
作者: 地狱使者    时间: 2008-4-24 10:37

选项-浏览设置-当网站出错的时候显示友好错误页面
作者: viewer    时间: 2008-4-24 10:37

选项~浏览设置~基本设置~
当网站出错的时候显示友好错误页面~取消这项的勾选
作者: jsfaint    时间: 2008-4-24 10:42

[attach]44207[/attach]
去掉此选项即可
作者: rainbowboy    时间: 2008-4-24 10:54

Thanx a lot.
作者: sunwufan    时间: 2008-4-24 11:01

一定要多花时间看看高级选项啊   一劳永逸的事
作者: jsfaint    时间: 2008-4-24 11:02

其实我觉得那个页面蛮好的,可以看到cnbeta的最新新闻:)
作者: rb121    时间: 2008-4-24 11:14

我很反感老是有人觉得天下有白食的午餐的人。免费用别人智慧的创造物,你也应该有哪怕是一点点的贡献精神吧。

//by mutalisker
有用户反馈, 说明这个做的还要改善嘛
作者: mutalisker    时间: 2008-4-24 11:32

多热情啊, 5分钟内四个人解决这个问题
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-4-24 13:32

没什么感觉了 我这即使取消勾选了 也有这个
[attach]44221[/attach]

作者: zangmaly    时间: 2008-4-24 13:36

樓上的可憐,網通也談自己的廣告頁
作者: Havanna    时间: 2008-4-24 13:39

电信也有这样的广告
打不开页面的时候自动转向一个114搜索的页面,闷死
作者: lgxro    时间: 2008-4-24 14:19

深圳好像还没遇到这个事情,不过没按时缴费就会跳类似的提示

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2