标题: 刚刚在深度注册成功! [打印本页]

作者: lgc121    时间: 2008-4-22 21:15     标题: 刚刚在深度注册成功!

在某论坛通过优惠交易,获得一个邀请码,刚才上去注册成功!

作者: 祢弥    时间: 2008-4-22 21:20

恭喜楼主了
有喜事是不是应该有所表示啊?!
最好当然是请客了
作者: 168    时间: 2008-4-22 21:25

那有什么兴奋地,刚开坛本人就在那,想起来灌一次水,一般都潜水,呵呵
混一段你就知道了就一技术论坛,呵呵,软件什么的到处互相传,ylmf、deepin、远景、霏凡来回传,泡一个其实就都能看到
作者: 祢弥    时间: 2008-4-22 21:28

不知道有没有龙卷风的,听说粉不错的
作者: 168    时间: 2008-4-22 21:37

对了,那几个论坛我要去各灌一贴否则怕时间长不发帖把我给冻结了
作者: lgc121    时间: 2008-4-22 21:45

我认为就系统论坛来说,龙帝国和深度是最好的。这两个我都注册了
ylmf的软件很好。我没注册,不过ylmf公开下载,这一点很好。
作者: 168    时间: 2008-4-22 21:50

很好,我很赞同。这句话怎么这么耳熟?
作者: 168    时间: 2008-4-22 21:51

要玩vista还是要去远景
作者: 祢弥    时间: 2008-4-22 21:57

龙帝国和深度的东西没有用过,不好说
不过龙帝国论坛的风格(有AD)我并不喜欢,所以上次开放的时候没有注册
至于YLMF软件说实话,我是相当的不喜欢,主要都是些修改过的东西
作者: Life    时间: 2008-4-22 22:32

这些以前开放注册的时候去光过,没有抓住机会注册

不过,感觉对我来说几乎没什么损失
作者: sky5    时间: 2008-4-22 22:48

谁给我一个ylmf、远景、霏凡啊
作者: 168    时间: 2008-4-22 22:51

原帖由 sky5 于 2008-4-22 22:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
谁给我一个ylmf、远景、霏凡啊
淘宝卖号的还会找不到?
作者: 大悲心起    时间: 2008-4-23 00:34

以前在深度买到了一个QQ号是黑的,我开帖骂,结果斑竹封了我的ID,对卖号的人却没任何处理
从此我知道了深度是·
作者: lgc121    时间: 2008-4-24 09:02

刚才在ylmf注册了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2