标题: 论坛积分调整与会员推广机制 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-4-21 21:46     标题: 论坛积分调整与会员推广机制

感谢进来阅读此贴的朋友们,关于此贴,有几句话想和大家聊一聊。

tw论坛作为世界之窗浏览器的官方论坛,一直以一种为会员服务的面貌迎接着每一个会员的到来。

我们没有进行过主动的推广,就这样用一种开放、服务的姿态迎来了接近11万会员。

同样的,theworld除了和cnbeta这样少数媒体站的合作外,也没有进行过主动的宣传推广工作。

凤凰工作室一直秉承原始的互联网精神,为用户提供好用的,免费的软件:

“工作室方向:开发以可用性为第一位的Windows平台的软件

工作室宗旨:永远和用户站在 一起

2005年以来,都是依靠广大tw爱好者们的口碑宣传一直发展到今天。

进入了2008年,theworld在经过了不断的积累与努力后,逐渐的步入了历史上最好的发展时期。

在2.x系列功能不断的完善、成熟的情况下,开发组又筹集资金为用户提供了网络收藏服务。

在没有给程序增加一个广告,甚至连OEM版本都是免费提供的情况下,

能够不断的给我们用户提供优质的软件与优质的服务,我个人对工作室非常的钦佩。

也在想,我们能够为tw做一些什么呢?

这几天不断有会员询问360浏览器的情况,也有用户担心tw以后的发展。

开发组会不会继续提供免费的程序了呢?

世界之窗浏览器会不会被收购了呢?

tw是如何生存的呢?

ok,有一个肯定的答复是,tw当然会继续存在,而且将永远的为大家提供免费的程序。

对此有疑问的新用户可以去阅读下这几个帖子:

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=53932&extra=page%3D1

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=35156

本人作为一个theworld的忠实用户与爱好者,一直深深的钦佩开发组的人品,

我这么说也许会有朋友说我很矫情,但是了解开发组的老朋友们都会理解我说的“钦佩”。

为了能够为开发组提供一些帮助,让更多的人了解并喜爱theworld这样一款优秀的浏览器,

管理组对论坛会员的积分机制做了一些调整,增加了推广机制。

当然这并不是一个强制性的举措,如果你愿意帮助theworld,可以在登陆状态下点击论坛标签

“我的推广”,来进入相关界面,得到推广链接。

通过推广链接注册成功新用户后,会在个人信息栏中显示相关贡献。

如果你有帮助推广的意愿和资源,请帮助宣传下theworld,

相信在大家的帮助下,tw一定会发展的更好,提供更优质的服务。

[attach]43964[/attach]

[attach]43965[/attach]

[attach]43966[/attach]

附积分策略:
目前推荐一个用户注册,推广+1
积分=威望+贡献*2+推广

威望的获取方式:
1、发新主题/发表回复获得1个威望
2、被评为精华系统自动加10个威望
3、版主手动加分

贡献的获取方式:
1、被评为精华系统自动加5个贡献
2、版主手动加分
作者: Life    时间: 2008-4-21 21:57

这个是推广论坛吧

推广世界之窗浏览器靠口头行动
作者: 2234us    时间: 2008-4-21 22:06

星星之火可以燎原,靖哥哥辛苦了
作者: 祢弥    时间: 2008-4-21 22:50

回去在我的QQ空间上再加多一个广告,不知道有没有统一的宣传口号?
作者: Life    时间: 2008-4-21 22:55     标题: 回复 4# 的帖子

看这里http://www.ioage.com/cnnew/promote.htm
作者: hblf    时间: 2008-4-21 23:10

还好 来的不算晚 前排占座 争取多拿推广分!
作者: hayem    时间: 2008-4-21 23:21

原来还有这功能啊。明白了。
作者: goofy123    时间: 2008-4-21 23:25

我竟然在第一页,看在这个份上,我决定推广 多拿分
作者: uulele    时间: 2008-4-21 23:29

推广在春天,发迹在夏天,成名在秋天,享受在冬天
作者: 八万    时间: 2008-4-21 23:59

4月22,支持靖哥哥
作者: zhaojw    时间: 2008-4-22 00:17

这也是我们的义务,尽量的推广TW吧,
作者: 285900537    时间: 2008-4-22 02:28

能不能作弊玩马甲啊。。。。。
作者: chaotdoor    时间: 2008-4-22 07:05

顶!!不能只说不练,大家努力推广吧!!给越来越多的朋友送去上网的快乐!相信没用过TW的朋友一接触就会喜欢上她的 !!

[attach]43973[/attach]           敞开心扉之门,放眼世界之窗,你的人生从此会更加绚烂!!!
作者: yjwgi    时间: 2008-4-22 07:44

为世界之窗
尽力推广
作者: 9wis    时间: 2008-4-22 09:31

版主辛苦了,我一直在推广,至少有100人左右在我的推荐下认识并。使用tw了,呵呵。靠的口碑加行动哦。
作者: yytwt    时间: 2008-4-22 09:38

作者: touchlee    时间: 2008-4-22 10:02

以后可以多多推广我们的TW了
作者: lvjing79    时间: 2008-4-22 10:03

我希望推广TW,但不是很赞同用链接的方式来推广,这会让很多人反感
TW应该寻求更好的推广策略,多和媒体合作,只靠会员推广毕竟很有限。
作者: pad88    时间: 2008-4-22 10:12

全力支挂TW,我会更加努力的。
作者: vicandy    时间: 2008-4-22 11:31

支持TheWorld!
作者: lonre    时间: 2008-4-22 12:28

支持TheWorld
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-4-22 13:08

那偶就不客气了,HOHO
作者: gejibo    时间: 2008-4-22 13:16

我也要推广一下了!
作者: 99792    时间: 2008-4-22 13:21

从小事做起,从我的电脑做起
作者: wudager    时间: 2008-4-22 13:39

呵呵。推广论坛的同时,推广TW。
在使用TW的同时,来做这些事,我还是很乐意的。

基本上我的朋友都被我劝说使用TW。
很多人问,有没有速度快点的,没有插件的,安全的?我第一推荐TW。哈哈。
作者: wdpfox    时间: 2008-4-22 15:46

支持,Tw确实是很好的浏览器!值得推广!
作者: bora2547    时间: 2008-4-22 15:52

搞大推广可能不会,
我反正是宿舍这一层和楼上我们专业的我都推荐他们用TW
作者: kapersky    时间: 2008-4-22 16:55

每天最少10几个搜索,已推荐给N个人用上TW
作者: 95123    时间: 2008-4-22 18:08

呵呵,我给朋友装机时,都给安上了!用不着这样吧!
作者: 呦児咿    时间: 2008-4-22 19:53

呵呵~ 要支持一下~
作者: yjhdeys    时间: 2008-4-22 20:07

恩 这个建议真的很不错  支持一个
作者: 东暴    时间: 2008-4-22 21:03

嗯!这个主意蛮不错的。
作者: ffsxsy    时间: 2008-4-22 22:39

在其他论坛的签名:
世界之窗,改变你看世界的方式!
http://bbs.ioage.com/cn/?from=87995
作者: titan206    时间: 2008-4-22 22:48

的确对背后默默一直坚持开发的工作室中的程序员,非常的感激,从1.X版本用起,一直坚持到今天,我也一直都在为身边的朋友推荐tw浏览器,希望TW能够越做越好,同时具有更好的易用性和更大的用户群!
作者: 罗门    时间: 2008-4-22 23:27

愿tw越走越好,论坛更加壮大
作者: sxhzcy    时间: 2008-4-23 08:47

支持,这年头酒香也怕巷子深!适当的宣传是有利于TW发展的!
作者: frank969    时间: 2008-4-23 09:02

支持,偶一直在宣传世界之窗
作者: pukeyu    时间: 2008-4-23 09:02

我还是不喜欢这种方式。不过我身边的两个人已经被我 灌输给tw了,而我自己,跑到FF阵营了又
作者: purlin    时间: 2008-4-23 16:51

很好,我支持。。。
作者: yjwgi    时间: 2008-4-23 17:23

校长的头像又换了。
作者: 白胡子老头    时间: 2008-4-23 18:23

这个积分有什么用?
作者: 用户名错误    时间: 2008-4-23 18:28

我在想一个问题,我们的初衷是好的,但是会不会被那些居心叵测的人利用而把这种推广变成一种目前网络上泛滥的“小广告”?
作者: 天竺葵    时间: 2008-4-23 20:27

推广的同时,希望加强论坛帮助新手的力度,我认为这是最好的办法。

具体,我们的核心会员,热心会员,不说客服那样的热情吧,心底至少有这样的意识,能给需要帮助的人帮助就要热忱的帮助,给人玫瑰,不是手有余香吗。

论坛做得不够。。。。需要加强,如果你爱世界之窗,那就投入热情,帮助需要帮助的使用TW困惑的人!

尤其那个过滤规则的那个板块,更加要加强!
作者: 天竺葵    时间: 2008-4-23 20:31

楼上所有说支持世界之窗的朋友,你们真的在来到论坛之后,看到有人问问题了,你是否认真的,不厌其烦地顺手地及时地回答了人家的问题呢?

其实这就是实际行动的支持啊。有你们这些老鸟,粉丝,世界之窗的推广一定会进步的,别小看了你们的能力。
作者: Life    时间: 2008-4-23 21:24

回复 41# 的帖子
一种感情享受品

回复 44# 的帖子
木有技术哇 哎
作者: 土匪    时间: 2008-4-23 23:01

相信这个是经过深思熟虑的。支持一下吧
作者: 455153466    时间: 2008-4-24 07:28

作者: Orz    时间: 2008-4-24 09:53

我已经在单位发展3个TW忠诚用户了
作者: janius    时间: 2008-4-24 15:55

oh no,TheWorld论坛也玩起这一套啦!

作者: caogen    时间: 2008-4-24 21:55

多向朋友们推荐世界之窗。
作者: lgm888    时间: 2008-4-25 21:39

原来还有这功能啊。
作者: 黑羽快斗    时间: 2008-4-26 12:50

呵呵!新人报道,既然看到了我会帮你们宣传的!
作者: liuzuluan    时间: 2008-4-26 13:29

TW的默默无闻,和她的优异性能,这是我很欣赏的地方。不像XXX浏览器,网页广告宣传无处不在,甚至某些网页一定要指定那个浏览器才能浏览, ,哪怕是真的很好,也会让人厌烦。至于推广就不用说了,我朋友的系统只要是我装的,一定是有TW滴,好东西就要拿来共享。我个人觉得TW仍然是保持这种低调的作风,至于宣传,那是每个享用着TW淋漓尽致的表现时都应顺带尽的点义务。罢了。

作者: 狼在“求佛”    时间: 2008-4-27 02:30

来晚了!!!
作者: 303155066    时间: 2008-4-28 13:04

作者: 51angle    时间: 2008-4-28 16:39

原帖由 liuzuluan 于 2008-4-26 13:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW的默默无闻,和她的优异性能,这是我很欣赏的地方。不像XXX浏览器,网页广告宣传无处不在,甚至某些网页一定要指定那个浏览器才能浏览, ,哪怕是真的很好,也会让人厌烦。至于推广就不用说了,我朋友的系统 ...
严重支持,喜欢tw的兄弟姐妹们加油
作者: chenglj    时间: 2008-4-29 15:13

原来还有这功能啊。支持啦。。。。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-4-30 00:25

原来我是有这样作的
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-4-30 19:52

虽然我没有叫人来论坛注册,但我尽我最大能力发展了很多人来用TW呢。就连帮人装机后也帮他装上TW呢~
作者: hanfeng142    时间: 2008-4-30 23:21

世界之窗真的还不错 虽然用的时间还不算长
作者: whim    时间: 2008-5-3 21:09

要说推广,那真是,の,Ou是直接行动的の,至少把5个同学给K到TW门下叻o(∩_∩)o...
这不,还有些个死挺遨游的,没辙
作者: king136    时间: 2008-5-12 01:05

我推荐我的普使用
作者: jiandan007    时间: 2008-7-31 18:28

终于让我知道怎样推广了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2