标题: [改进建议] 三个问题,等了好多个版本没有改了! [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2008-4-21 12:34     标题: 三个问题,等了好多个版本没有改了!

1、为什么标准按钮永远只有这么几个?为什么没有自动填表的按钮???????????????
[attach]43922[/attach]

2、maxthon2.0已经加入了输入法多线程的支持,并且是可选的,为什么the world迟迟不动?搜索了一下,已经有很多网友反应这个问题了,而TW似乎将问题归结到输入法身上?
[attach]43923[/attach]

3、为什么标准按钮栏没有现实文字标签的功能?还是我自己的问题?

没有了,maxthon用了两年,GB用了一年,TW用了半年,感觉很好,希望可以改进,我想这几个功能不是很麻烦吧!
作者: 八万    时间: 2008-4-21 12:36

顶一下,慢慢等。输入法,有时候确实不方便
作者: 竹木刀    时间: 2008-4-22 12:51

没有回应就一直顶下去。
作者: 1128ly    时间: 2008-4-22 13:08

不错的建议。。 自动填表真的很适用。

作者: 竹木刀    时间: 2008-4-24 08:05

每天来一次,直到解决为止。
作者: hzp123    时间: 2008-4-24 08:42

现在世界之窗都是这样的,我的那个问题还让开发组的人远程看了,他们也看见现象了,说是不知道是哪儿的问题,说我是系统的问题,但是我使用TT等浏览器都是正常的,哎……,我是无语了。
作者: hayem    时间: 2008-4-24 08:51

原帖由 hzp123 于 2008-4-24 08:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
现在世界之窗都是这样的,我的那个问题还让开发组的人远程看了,他们也看见现象了,说是不知道是哪儿的问题,说我是系统的问题,但是我使用TT等浏览器都是正常的,哎……,我是无语了。
插件哩?这玩意儿麻烦多
作者: mulao    时间: 2008-4-24 09:18     标题: 回复 1# 的帖子

关于一,我觉得应该多加一些可选的工具

不过,自动填表用快捷键挺方便的,alt+Q
作者: Aycox    时间: 2008-4-24 10:45

TW使用的自有界面库目前不能高度定制,要改进不是简单加个自动填表按钮就行的,其他人可能希望是其它按钮,即使要改这也种改进也涉及到皮肤等方方面面,再说还有其它更迫切的事情,毕竟人手有限。
第一项无非是希望一个按钮代替快捷键,我认为不是非常必要。第三点原因同上。
第二点以前帖子管理员曾经回复多次,问题是存在,但不是哪个浏览器的问题,更不是TW将问题推到某某身上,这是需要更正的。个人也希望能改进支持。
作者: 竹木刀    时间: 2008-4-24 17:25

感谢版主回复,快捷键是好用,不过也要尊重不同用户的使用习惯,喜欢用快捷键的人自然认为按钮是无所谓的,不过也有习惯不一样的,难,可以理解,短时间改不出来,也可以理解,不过因为难,或者因为麻烦而忽视用户习惯,不去改进,这不应该是一个主流浏览器所应该有的态度。

作者: netac    时间: 2008-4-24 20:14

加一个按钮没什么难的,一点也不麻烦.这个不是我们考虑加不加某个东西的因素.
作者: 竹木刀    时间: 2008-6-15 21:01

输入法的问题我只能舍弃多线程了。

很希望开发团队给一个不加入文字标签和填表按钮的理由。
作者: skymage    时间: 2008-6-15 22:52

快捷键和鼠标按钮各有优缺点,使用频率还是鼠标按钮比较高,一般来说都是右手鼠标是默认手势,左手不会时刻放到键盘,所以整合工具栏和小工具栏有必要性。
作者: zfdx11118    时间: 2008-6-15 23:14

我也希望加一个“自动填表”的图标,还希望加一个“上传到网络收藏夹”的图标呢,不过,这样是不是太拥挤了,或者,要实现定制比较困难?
作者: konglingzi    时间: 2008-6-16 01:13

图标多,但不是每个都要常用的嘛。
作者: 竹木刀    时间: 2008-6-16 19:05

我跟14楼一个想法,有些地方根据用户的习惯改进不代表就失去了自己的风格,TW的用户不是因为这个而忠实于它的,我放弃遨游之后用TW两年了,感觉很好,但是这几个小细节始终是如鲠在喉。
作者: xuweiuser    时间: 2008-6-16 21:56

其实我觉得目前的按钮都有些多了,
我仅个人喜欢更简洁的界面,
那个“停止”“刷新”“侧边栏”按钮都可以去掉的,
停止可以按“Esc”键,刷新可以按“F5”,侧边栏谁没事老点那干嘛,哈……
把更多的空间多留给地址栏与搜索栏使用,
作者: doubleji    时间: 2008-6-16 22:07

最期待解决的就是输入法。
作者: UnKnow365    时间: 2008-6-16 22:08

最需要的是解决输入法
作者: 靖哥哥    时间: 2008-6-16 22:11     标题: 回复 19# UnKnow365 的帖子

高级设置--其它--标签使用单线程模式(需要重启浏览器)
作者: via3455    时间: 2008-6-16 23:24

我也是希望改进一下输入法问题,这样让多数人使用起来更好更方便啊
作者: 空中ing    时间: 2008-6-16 23:47

支持的~~
作者: andywung    时间: 2008-6-17 08:10

本来tw就是要简洁。自动填表用快捷键更方便,很讨厌鼠标移来移去,最近右手都快废了。
那几个按钮我一般不用。我觉得前进、后退,刷新,恢复、侧边栏,这几个就够了,是比较会用到的。停止,主页这两个钮我都已经删了,都用不到的。更不用说还有增加什么自动填表功能按钮了。

按键比鼠标更舒服,因为现在的工作基本上都是用鼠标操作,右手太累了,偶尔用左手按键,减轻右手负担,还节约时间。

输入法的问题,tw和傲游用了同样的解决办法,都是把标签回归到单线程,但tw老老实实告诉你用单线程,傲游没告诉真相,或者他们认为没必要告诉用户,毕竟很少有人会关心标签是否单线程或多线程。

ps:按照我的理解,输入法的多线程是不可能实现的,输入法要搞多线程,也就是说,一切换输入法,整个系统中,正在运行的或未来要运行的程序都换成同一个输入法。
既然是多线程,就是要把每个线程独立起来,不受其他线程影响而中断,如果输入法变成多线程,不受影响才怪呢
作者: kobe010525    时间: 2008-6-17 08:25

我觉得标签栏也是简洁好,这也许是TW的一个标志吧,像MT那么多的默认标签,看得人眼睛都花了。
听说电脑高手都很少用鼠标来操作的,我们也应该习惯去操作键盘,而不是一天到晚点着鼠标,一方面可以让右手得到休息,另外,我觉得用快捷键操作起来要比用鼠标快的多~~
作者: alone    时间: 2008-6-17 09:00

原帖由 靖哥哥 于 2008-6-16 22:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
高级设置--其它--标签使用单线程模式(需要重启浏览器)

我用的是2124版本,没有找到高级设置?
作者: virtualguy    时间: 2008-6-17 09:06

原帖由 kobe010525 于 2008-6-17 08:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得标签栏也是简洁好,这也许是TW的一个标志吧,像MT那么多的默认标签,看得人眼睛都花了。
听说电脑高手都很少用鼠标来操作的,我们也应该习惯去操作键盘,而不是一天到晚点着鼠标,一方面可以让右手得到休息, ...

同意,快捷键操作比鼠标快多了。。。
作者: zangmaly    时间: 2008-6-17 10:28

所謂高級設置就是在選項中切換到高級選項就行了,在高級選項的其它一欄最后一項可以切換為單線程模式,輸入法就沒問題了
作者: 竹木刀    时间: 2008-11-7 12:31     标题: 回复 23# andywung 的帖子

谢谢,别用你的习惯**别人的习惯,这是自私的行为。
作者: godfather    时间: 2008-11-7 12:33

自动填表建议参考opera
opera里做得很强大

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2