标题: [问题求助] IE脚本错误! [打印本页]

作者: 古晓月    时间: 2008-4-19 12:26     标题: IE脚本错误!

不知道怎么回事,最近浏览很多网站都出现了IE脚本错误的提示!(使用世界之窗2.1final和IE7最新版都会!)我试过将IE7删除使用IE6,和重新安装IE7两种方法,但依然没能解决!
谁能帮帮我?万分感谢!!!
作者: april    时间: 2008-4-19 12:58

把IE恢复默认,或使用360、超级兔子等工具修复一下IE。
作者: 古晓月    时间: 2008-4-19 17:33

都试过了,但还是不行啊……

作者: frank969    时间: 2008-4-19 19:41

1 在“运行”中执行regsvr32 scrrun.dll

2 安全模式设置成“中”,如果javascript脚本中报这个错误,还应将IE的安全设置“不允许运行未标记为安全的activeX控件”启用。

3 浏览器工具--Internet 选项--高级--浏览,选择“禁止脚本调试”
作者: 古晓月    时间: 2008-4-20 10:18

非常感谢楼上两位,但……问题依然存在!尤其是在打开九天音乐和新浪体育的时候!
Help!我受不了了!!
作者: yjh1982    时间: 2008-4-20 10:29

我的也是,昨天实在是受不了了,重装的系统,在dos下还一不小心格错盘了,把盘的18G东西化为乌有。 :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
作者: 古晓月    时间: 2008-4-20 11:25

虽然很不愿意说,但我刚才试了一下GB浏览器,发现没有这种情况……
难道这也是一个bug吗?
我还试过下载一个安装版的TW,发现问题照旧……
希望有能力的人出来帮我们解决一下吧!其它浏览器实在用不习惯,而且我喜欢TW啊!

作者: yjh1982    时间: 2008-4-20 12:34

嗯,为了解决脚本错误,对电脑操作不怎么了解的我损失惨重,
作者: aych    时间: 2008-4-20 14:40

这个一般是系统所带的IE出问题,要彻底解决只有重装系统
作者: 古晓月    时间: 2008-4-20 15:23

一出问题就重装系统?
我现在能用TW的时候就坚持用TW,一直弹出脚本错误窗口的网站就用GB打开好了,现在只能这样,两个一起用。
希望下一个版本能解决这个问题。谢谢!
作者: aych    时间: 2008-4-20 16:42

这个问题应该不关TW的事,不要期望TW的下个版本能解决你的问题
作者: 古晓月    时间: 2008-4-20 22:16

那为什么我使用GB就不会?大家一样都是用的IE内核!
还是希望有能力的人正视这个问题!因为毕竟不是只有我一个人会而已。要不然就是兼容性的问题。
作者: netac    时间: 2008-4-20 23:56

IE选项--高级---禁用脚本调试(其他)
把这个勾选试试
作者: 42773649    时间: 2008-5-3 15:09

肯定不是IE的问题
我用傲游,用GB,就没有这个问题的
只有tneworld有这个问题
作者: netac    时间: 2008-5-3 23:13

原帖由 42773649 于 2008-5-3 15:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
肯定不是IE的问题
我用傲游,用GB,就没有这个问题的
只有tneworld有这个问题

是否使用了什么插件>?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2