标题: [BUG反馈] 一个2.X老问题了,很郁闷,不知道其他人发现没有 [打印本页]

作者: xiaoaowanghu    时间: 2008-4-17 12:06     标题: 一个2.X老问题了,很郁闷,不知道其他人发现没有

有个选项是当创建新标签时始终切换到新标签,
我喜欢新开的标签总是在后台打开,所以要把这个选项去掉。
但是。。。
不知道为什么,它经常自动又钩上了,不知道什么时候它就又选上了。
开发人员赶紧解决啊!!!!
是不是捕捉异常处理的时候又把设置还原了?
作者: musicant    时间: 2008-4-17 12:27

没遇到过。你是升级后重新安装的吧?又恢复默认设置了?
作者: 审美疲劳    时间: 2008-4-17 14:52

没有遇到这样的情况啊,建议楼主把配置文件删除后再进行设置。
作者: 无边无际    时间: 2008-4-17 16:11

不小心点击了右下方的那个按钮?
作者: netac    时间: 2008-4-17 17:47

原帖由 xiaoaowanghu 于 2008-4-17 12:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有个选项是当创建新标签时始终切换到新标签,
我喜欢新开的标签总是在后台打开,所以要把这个选项去掉。
但是。。。
不知道为什么,它经常自动又钩上了,不知道什么时候它就又选上了。
开发人员赶紧解决啊!!! ...

早前的版本F1是切换这个功能的快捷键  不过最新的版本已经去掉了这个快捷键了
建议换新版
如果一定要用老版本的话  可以在TW里将F1设置成其他的功能,这样就不会有这种问题了
作者: chaotdoor    时间: 2008-4-17 20:41

没遇到过这个问题
作者: xiaoaowanghu    时间: 2008-4-17 22:46

大家都没这个问题?真是我误操作?开发人员和管理员回答很及时嘛,谢啦。
我就再观察观察吧,我也是搞程序的,就当当你们测试人员吧:)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2