标题: 求个微点破解版 [打印本页]

作者: lee150    时间: 2008-4-16 21:13     标题: 求个微点破解版

求个微点破解版,听说不错,试一试看
作者: sky5    时间: 2008-4-16 21:28

可以免费试用啊
作者: 祢弥    时间: 2008-4-16 21:51

来自网络的方法,不知道到行不行

解除东方微点九十天使用限制的方法:初次免费试用90天的原理:安装微点时,他是用安装包自带的序列号:HPXJAL-NBX9GU-8NF367-97VL7H ,进行进安装,然后用这个序列号向服务器发送请求,分配一个随机的序列号,注册成功后绑定邮件并写入注册表项:
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8DB10E4D-991A-4730-9405-97C66F5741A6}],卸载软件时注册表数据并没有删除,重装软件时他会先读这个键值,从而导致提示软件过期!
所以在重装微点时,只要把这个注册表项删掉他就会通过自带的序列号重新申请一个新的序列号,换个邮箱注册成功,又是九十天!

作者: 漂流浮澐    时间: 2008-4-17 15:12

微点没有杀毒功能
作者: lee150    时间: 2008-4-18 19:45

还是谢谢哈
作者: 中翔    时间: 2008-4-20 22:53

微点的破解补丁
作者: 冰灼    时间: 2008-6-19 17:43

听说微点只能试用90天,我2月3日之前便已装上了

有图为证:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... mp;page=1#pid479881

今天是6月19号,已经过去4个月了,竟然还没过期?
作者: lylovezys    时间: 2008-6-22 13:11

4楼的哥们不懂就别装懂....去百度搜搜什么叫主动防御吧~
作者: 爱我天使    时间: 2008-6-25 20:11

我也想要个补丁
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-7-8 14:20

收藏了看看

我的是6个月的预升级版本
作者: hy008    时间: 2008-12-20 10:11

这个补丁 真的可以用吗?
作者: pad88    时间: 2008-12-20 11:52

有人用过吗,说一下使用心得。
作者: super0X    时间: 2008-12-24 12:35

跟俺的Dell本本有冲突,装了之后经常蓝屏,现在俺用avast
作者: bailangvii    时间: 2009-1-10 12:26

小微怎么说也是国内很有潜力的软件,也算是国内杀软的希望,希望想用的同志们用正版吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2