标题: [改进建议] to phoenix: [打印本页]

作者: 一朵花    时间: 2008-4-15 10:35     标题: to phoenix:

遨游的图片保存用过吗?当鼠标移动到图片上时,图片旁边就会出现一个小按钮,按一下,就有弹出菜单出来,可以保存图片了,
我觉得这个功能挺牛的,有点像office 2007里面的功能,这个功能TW能实现吗,是COM实现的吗?
作者: 八万    时间: 2008-4-15 10:48

果然是人如其名
这个建议就像一朵花,
作者: jmtd    时间: 2008-4-15 10:49

这个功能不好,影响浏览。TW的alt+鼠标左键就挺好。
作者: janius    时间: 2008-4-15 10:54

對,支持樓上的,不支持樓主。
作者: 世界窗    时间: 2008-4-15 10:54

右键图片另存为,我觉得这个功能更牛的

作者: dsfp    时间: 2008-4-15 11:04

楼上的 我崇拜你
作者: hynos    时间: 2008-4-15 11:31

反对楼主的建议。纯属可有可无的、导致假死的、不符合TW精简特色的
作者: 靖哥哥    时间: 2008-4-15 12:15

alt+鼠标左键点击
alt+ctrl+鼠标左键点击
ps:我不是phoenix,冒昧的回复了lz的主题,十分抱歉。
作者: 八万    时间: 2008-4-15 13:24

晕,俺也不是phoenix,而且冒昧躺倒在了沙发上,该怎么呀,版版救我
作者: phoenix    时间: 2008-4-15 13:59

大家不要搞笑,楼主是带着问题来的,就要让人家得到答案,这才是我们论坛的风格嘛

靖哥哥在8楼的答复是正解:

alt+鼠标左键点击 - 快速保存到预设目录
alt+ctrl+鼠标左键点击 - 弹出保存对话框

TheWorld的一些功能藏的比较深,不利于新用户上手,这是我们以后要改进的
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-4-15 14:23

楼主其实想说的是在图片上点一下某个按钮 就能存页面元素
不想动键盘 也不想右键另存。。

不过我都是alt+鼠标左键点击解决的 连选择存放位置都省了 事先都已经设定好
存页面内较多的图就用ImageZ插件解决 也很方便
作者: 八万    时间: 2008-4-15 14:26

楼上理解完全正确——至少偶也是这么理解楼主的
8楼跟11楼都答非所问
作者: 一朵花    时间: 2008-4-15 14:42     标题: 回复 11# 的帖子

恩 这些功能我的确不知道,也挺方便的啊
作者: phoenix    时间: 2008-4-15 15:14

如果想懒点,单手的话,那确实不是很方便,不过我也经常单手操作,右键菜单的图片另存为也很方便了
作者: himmel    时间: 2008-4-15 15:18

支持下楼主的建议,如果用右键,那和直接用IE也无异了
作者: uijxviid    时间: 2008-4-15 16:02

与楼主的想法有同感,Avant也有类似的功能,鼠标在图片上徘徊就会弹出功能菜单,简单明了。这个意见过去也有人提过,只是一直未能列入开发组的考虑范围而已。若熟悉了上面介绍的快捷键,可能也会逐渐适应的。
作者: 41402169    时间: 2008-4-15 16:34

不喜欢那样的功能

用alt 就很好
作者: 无边无际    时间: 2008-4-15 18:48

直接拖动图片到资源管理器---单手操作

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2