标题: [问题求助] 2.1.2.4的内存占用还是居高不下 [打印本页]

作者: rainbowboy    时间: 2008-4-15 09:49     标题: 2.1.2.4的内存占用还是居高不下

这几乎成为tw的死穴了,是不是无解?
[attach]43426[/attach]
作者: windyra    时间: 2008-4-15 09:57

大概是吧,打开一个图文较多的live space页面时经常假死,内存占用也是两百多M×2,只好换回2.0.6.6先撑着。不过2.0版对极点五笔支持得不好。
作者: rainbowboy    时间: 2008-4-15 10:14

最后只能切换到任务管理器,强行结束该程序,这种事情最近几天已经做了好几次了。
作者: txjlsl    时间: 2008-4-15 10:17

同感,原来用finl版,现在用life版,结果区别不大,都经常出現假死
作者: yjh1982    时间: 2008-4-15 10:21

把你的网址和文件配置给老大看看,到底是哪里的问题
作者: april    时间: 2008-4-15 13:15

…… 没这么高吧,我最高也就到80多,你都干到200了,好强大啊。
作者: netac    时间: 2008-4-15 15:50

theworld.exe放到空文件夹下运行试试看
作者: w313    时间: 2008-4-15 17:59

我的最高过120多......   是图多的时候,好象对图的支撑力不够强啊........
作者: vicandy    时间: 2008-4-15 18:01

如此之高?
在TW出现这样的情况时用IE试试看吧
作者: rainbowboy    时间: 2008-4-15 19:11

没有特定的网站或者特定的操作,就是不断的用,一个上午的正常上网就造成如此高的内存堆积了。
作者: beijinglsc    时间: 2008-4-15 19:47

就少开点网页吧内存占用是大 了点但是他的速度之快是不可否认的 慢慢的这个会解决的时间问题
作者: hynos    时间: 2008-4-15 20:34

最小化一下就好了
作者: fairy013579    时间: 2008-4-15 20:42

不否认2124占内存,但也不至于那么高吧,我现在打开好多网页也就90多啊
作者: yifeisky    时间: 2008-4-15 22:32

我的也不大。。。也许真的很你开的网页里的图片大小有关把
作者: yfmagicboy    时间: 2008-4-15 22:40

我一开the world就假死。。。完全不能用嘛。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2