标题: [问题求助] tw浏览器的顶部能不能变化? [打印本页]

作者: chaotdoor    时间: 2008-4-15 04:45     标题: tw浏览器的顶部能不能变化?

请问高手,使用tw时,屏幕顶部的按钮,搜索栏,地址栏,标签及其它的文字等能不能改变大小?我原来用过傲游的浏览器,它可以把前面提到的各项变小,这样网页才显得更大,请问tw可不可以?我找了很长时间也没有找到!

tw真的好用,我要向朋友们积极推荐,祝tw越来越好!
作者: netac    时间: 2008-4-15 15:35

这些高度都是由皮肤控制的  楼主换个皮肤试试看
作者: chaotdoor    时间: 2008-4-16 03:15

谢谢二位.三楼的皮肤不错,不过怎么没传上来安装的程序呀
作者: april    时间: 2008-4-16 10:53

好强大的皮肤啊,哪里有呢,看了那么获奖的皮肤都不喜欢,感觉默认的好,你那个我也想试试啦
作者: april    时间: 2008-4-16 11:04

哈哈,我顶你~就是那个皮肤的前进、后退、刷新按钮太小了,不太方便,不过不错,页面大了不少
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-4-16 11:07

确实由皮肤实现,不过很多皮肤在那方面都设计行比较大,我也不喜欢,所以换来换去我都只是用了一个很小的皮肤.
(各位老大,请问怎样上传附件啊,好像找不到的说)
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-4-16 11:15

哦原来是这样啊,谢谢,谢谢了,呵呵,

请看我的使用习惯.
作者: april    时间: 2008-4-16 11:21

你都不用那些按钮呢,强大。
不过我想知道你的小工具栏是怎么放到 地址栏 一行的
小工具栏太占地方了。
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-4-16 11:28

个人习惯了鼠标手势了,前进后退刷新什么的都习惯了,小工具栏的选择是为了代替菜单栏和标准工具栏.毕竟有些操作还是要保留的.
小工具栏的安放你可以去掉"锁定工具条位置"前面的勾,然后就拖动"小工具栏"前面的控制条拖到地址栏的后面就行了.
作者: april    时间: 2008-4-16 11:34

哦,哈哈,谢谢,这样就方便多了。
还有就是可不可以像其他浏览器把例如“控制面板”等系统快捷键加到浏览器上呢?
作者: april    时间: 2008-4-16 11:35

鼠标手势不怎么用呢,嘿嘿,不习惯。
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-4-16 11:59

找过了,不过没有找到相关的方法,不懂,请教开发组的大大们吧!也请看贴的朋友们会的留一下言.谢谢
作者: sunwufan    时间: 2008-4-16 12:03

按F11就可以全屏浏览了。比什么皮肤都页面大
作者: 5812170    时间: 2008-4-16 12:05

很好很强大
作者: netac    时间: 2008-4-16 12:05

这里有具体的参数
http://www.ioage.com/cnnew/skin/skin_ini.htm
作者: 蓝色火魅    时间: 2008-4-16 12:15

谢谢netac,看看,我也学学皮肤的修改.
作者: chaotdoor    时间: 2008-4-16 13:05

这是我刚安上的,哈哈哈,果然清爽多了!再次向timzp致以崇高的敬意!!请大家看看

[attach]43545[/attach]     

[attach]43546[/attach]
作者: jhtao    时间: 2008-4-17 08:24

皮肤和tw本身差不多大
还是希望有官方的小图标版本可供选择
作者: chaotdoor    时间: 2008-4-18 12:32     标题: 回复 13# 的帖子

这个你可以用插件实现,在插件论坛里面有,你可以去那搜一下。有朋友上传过你想实现的功能的插件。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2