标题: [BUG反馈] 世界之窗浏览器华硕易PC专用版的看法,支持的顶一个 [打印本页]

作者: 一朵花    时间: 2008-4-13 16:39     标题: 世界之窗浏览器华硕易PC专用版的看法,支持的顶一个

左上角的图标显示不正常,title也偏右了,如果能坚持作下去,是替代1.X的好东西,因为是单线程,资源占用少,还能增强硬盘寿命。不过实在是不清楚:不在每次访问发生的时候保存浏览的URL,提高SSD硬盘寿命
不做强制页面物理内存转换到虚拟内存的操作,提高SSD硬盘寿命这2项的意思,会造成使用不便吗?如果没什么使用影响,那提高我们普通硬盘的寿命也不错啊。
   喜欢更少资源占用的TW的朋友顶一个,我们P3电脑的福音来了!!!!!!!!!

作者: 168    时间: 2008-4-13 20:01

试过了不是单线程的
作者: 八万    时间: 2008-4-13 20:04

世界之窗,易PC
嘿嘿,说实话吧,俺只爱最新版
作者: 一朵花    时间: 2008-4-13 20:16

原帖由 168 于 2008-4-13 20:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
试过了不是单线程的

2楼的怎么知道不是单线程的,我也分不清,能教教我怎么看吗?
作者: 一朵花    时间: 2008-4-13 20:19

最主要想知道 :不做强制页面物理内存转换到虚拟内存的操作和不写URL到硬盘,有什么副作用,要不,我也要保养一下我的硬盘了。
作者: netac    时间: 2008-4-13 22:10

普通硬盘不用在意这个   SSD硬盘寿命较低所以才需要注意这个的
作者: 731214    时间: 2008-5-9 18:38

使用了EPC才使用世界之窗专用版,但不在每次访问发生的时候保存浏览的URL,提高SSD硬盘寿命没做到哦~~~
作者: phoenix    时间: 2008-5-9 19:27

EPC专版实际就是精简版的EPC修改版
精简版即将支持单线程模式

至于节省硬盘,EPC版主要是减少一些环节写硬盘的次数,但还需要进一步的改进,这个版本以后还会继续更新的
作者: skyformat99    时间: 2008-5-9 19:32

这个版本真快啊。

不错不错。

如果能够加一个功能就好啊。

1.  工具下面加一个,页面元素查看器;

2. 内置下载工具啊。  不过希望添加一个完成后自动关闭提示的功能

谢谢啊。
作者: 731214    时间: 2008-5-9 19:42

看到会继续更新就最爽了,呵呵,等着呢~~~
作者: phoenix    时间: 2008-5-9 19:43

功能的话,现在还没有界定好,如果很多功能都加入精简版,那和标准版就没什么区别了
作者: skyformat99    时间: 2008-5-9 19:48

这个版本真爽啊。

就家一个功能就行: 页面元素查看器  呵呵
作者: 731214    时间: 2008-5-9 19:49

这个版本功能还是尽量少而精的好,按钮和图标也要尽量简化,留出更大的显示空间给网页显示,当然能少写硬盘就最好了,尽量把操作移动到TEMP文件夹,因为很多EPC用户都使用RAMDISK
作者: 731214    时间: 2008-5-9 19:53

我现在首先需要解决的是能自定义twcache.ini的目录......
现在我临时只能把TheWorldEeePC移动到SDHC卡上使用。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2