标题: [BUG反馈] 很占资源 [打印本页]

作者: goldcks    时间: 2008-4-9 20:35     标题: 很占资源

很占资源
作者: vicandy    时间: 2008-4-9 20:38

楼主还是说详细一点吧,比如:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
这样我们也能更有效的帮助您解决问题。
作者: 52twb    时间: 2008-4-9 20:39

不会吧, 你都装了什么插件,看看我的。
还是上什么网站??
作者: 呦児咿    时间: 2008-4-9 22:29

你打开的是什么网页?

本版规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

顺便说一下, 楼主的进程够多的.
作者: weiweiok    时间: 2008-4-9 22:31

很可能是网页开的太多,,,或者是很长时间没有关闭 TW ,与 internet 临时文件夹链接太多???(猜测)

p.s.  在异国他乡,居然碰到了 呦児咿 和 vicandy 水人……
作者: zhuzhn    时间: 2008-4-11 14:37

我的占用64.465呢,还可以.
作者: frank969    时间: 2008-4-11 16:48

建议楼主选择“自动优化性能”
作者: hblf    时间: 2008-4-11 16:52

前两天开一个页面 也是这种 内存占用不大 cpu也正常 可就是虚拟内存随时间推移不断升高 最后查明是那个页面本身的问题 过了两天再打开 正常了
作者: xgz68    时间: 2008-4-24 10:22

我这随着使用时间的长短也有变化,刚开机时占用的小,会越用越大!

楼主40个进程,吓死个人啊,俺的什么都不开的话才19个!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2