标题: 唉,裸奔三年,病毒在哪?木马在哪? [打印本页]

作者: martico    时间: 2008-4-8 10:43     标题: 唉,裸奔三年,病毒在哪?木马在哪?

难。。。难道这就是传说中的人品问题!!!
————————————————————————————————————————
裸奔三年了。。。。。
以下SHOW一下自己的烂机配置吧。 用了五年了
[attach]42904[/attach]
N年前的产物了。。。。。

——————————————————
刚启动TW时的占用率
[attach]42905[/attach]

——————————————————————————————————
IE加载项

[attach]42906[/attach]

————————————————————————————————

隐蔽软件数
[attach]42907[/attach]

————————————————————————————————————
国产烂软件的查毒体验,查C盘的。
[attach]42908[/attach]

————————————————————————————————————————

启动时的第一印象,还是原版主题最合适啊
[attach]42909[/attach]

——————————————————————————————————————————

浏览习惯,占用还是很大
[attach]42910[/attach]

-------------------------------------------
先就这样吧,唉,还是人品问题。。。。。。。。?!

————————————————————————
360的,感觉还是那样吧。
[attach]42950[/attach]

[attach]42951[/attach]

[attach]42952[/attach]

现在增加裸奔的心路历程:
——————————————————————
第一次奔的时侯还是中毒了。 那时不太懂。
想起以前装防火墙时,一个字“慢”加无聊 ,装国产的:江民、瑞星、金山,看加载时好像很好很强大 ,谁知道还是中了 ,而且玩个游戏都慢得不得了,之后不用那防火墙了,最后只留金山? 因为重装系统后可以用主程序来查查毒。
,不用国产用国外:BitDefender、诺顿、卡巴、RavAntivirus、AVAST、McAfee、Nod32,都试了下,还是很好很强大 ,搞到自己像笼子中的小白鼠,上网时心慌慌,咸(黄)网都不敢去了
之后只装那个叫Look 'n' Stop的软件,很小很好很强,设置后挡住很多检测,不应该挡的也挡了,又要设置过才能通,烦
最后玩nLite ,玩精简系统,由0.99玩起,那时候精简试验的目的就是全功能系统可以用的精简系统也可以用,现在达到目的了,过程心酸啊 ,最后很爽也很快,资源占用比较少,加上最新的系统补丁,哇哈哈哈哈
最最后为安全起见,加个重启就恢复的软件:Returnil 1.1 ,这类软件也用了几种,如国产的PowerShadow,但它经常蓝屏啊,硬盘好象很痛苦啊 ,而且有很多画蛇添足的东东 。最后用会Returnil 1.1,1M多大小,而且免费,没有发生蓝屏事件,程序定好保护后,主程序可以不需要启动也行(关了,省资源啊 )。总之安装所有需要用的软件,定好使用习惯,再开保护,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

————————————————————————————
PS:这是家里个人用的,嗯,使用软件的心路历程啊

作者: sky5    时间: 2008-4-8 11:05

呵呵,支持裸奔
作者: Life    时间: 2008-4-8 11:06

什么也不说
坚决不裸奔~
作者: 81635631    时间: 2008-4-8 11:45

我很负责的告诉你
你就是传说中的高手
像高手致敬!
作者: uulele    时间: 2008-4-8 11:47     标题: 回复 3# 的帖子

裸奔相当于自杀

再说楼主的可不是裸奔啊,分明是带了tao奔的   
作者: kemad    时间: 2008-4-8 11:48

以前装过McAfee, 卡巴试过一次,一分钟不到就卸掉了!

后来才发现, 装了杀毒软件才会中毒!!!

现在都裸奔了, 只要注意一下基本上没有什么问题!!!
作者: roc5006    时间: 2008-4-8 12:14

反正我是不敢在这样的系统上登录网上银行及输入重要的密码
作者: 2008123654    时间: 2008-4-8 12:26

楼主不用输入法么?
作者: 81635631    时间: 2008-4-8 12:34

楼主比我少两个系统进程
作者: 52twb    时间: 2008-4-8 12:35

呵呵,敢问楼主重装了几次
作者: martico    时间: 2008-4-8 12:51

回5楼:没有装自我防御的软件,直接上咸(黄)网,打(H)游戏啊。套奔?! 哦!可能吧。系统补丁最新的,查毒扫木马之类的扔到一边了,没事的做时候扫一扫。
回8楼:输入法啊,用CTRL+SPACE 打开啊,换输入法就用自订的快捷键咯。
回10楼:这最重要的,我装了Returnil 1.1(最新版不过瘾) ,重启就恢复了。
作者: 祢弥    时间: 2008-4-8 13:06

这最重要的,我装了Returnil 1.1(最新版不过瘾) ,重启就恢复了。

这招强
作者: hblf    时间: 2008-4-8 16:25

楼主的桌面不错!能不能发上来分享下啊
作者: sky5    时间: 2008-4-8 19:14

就是啊,我都发短信问他了,都没回应,楼主别太吝啬了吧
作者: vicandy    时间: 2008-4-8 20:23

良好的上网习惯也是很重要的~
作者: sky5    时间: 2008-4-8 20:25

裸奔多几次,就有经验了,有经验了自然也成习惯了
作者: 银杏树    时间: 2008-4-8 21:26

作者: 曹蕴文    时间: 2008-4-8 23:02

楼主果然不同凡响.!
厉害..
哈哈..!
作者: sky5    时间: 2008-4-8 23:12

裸奔的时候招惹的不是警察,而是你自己

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... mp;page=2#pid504291
作者: martico    时间: 2008-4-8 23:59

,那发吧
墙纸:[attach]42947[/attach]
作者: jmdjy    时间: 2008-4-9 13:45

楼主肯定刚重装过系统,然后再上来急悠我们。
作者: Hollis    时间: 2008-4-9 15:33

在家里ADSL裸奔基本没什么事,别瞎上乱七八糟的网就行。
以前在大学里的时候裸奔有点风险,不过学校里面病毒主要传播途径还是U盘。
作者: hblf    时间: 2008-4-9 23:02

谢楼主分享桌面!
作者: 曹蕴文    时间: 2008-4-9 23:20

在我机子上

晕..~~

咋办..??
作者: martico    时间: 2008-4-9 23:47

21楼,为什么我说真话你认定是假滴,以为我悠悠你么?
:sad: :sad: :sad:
作者: 东暴    时间: 2008-4-10 00:02

我的系统就是一键GHOST+Shadow Defender
作者: sky5    时间: 2008-4-10 00:42

桌面不错,哈
作者: 81635631    时间: 2008-5-10 16:28

前面的都非常水

突然发现这个帖子 标题很嚣张
作者: sky5    时间: 2008-5-10 16:48

怎一个嚣张了得
作者: 国虫    时间: 2008-5-10 17:01

楼主穿了防弹衣裸奔吧。。
作者: sky5    时间: 2008-5-10 17:02

穿了又怎么叫裸奔呢
作者: nawang    时间: 2008-5-10 17:37

我的电脑也是祼奔了好多年。除了装IE++外,没再装任何的杀毒、防火墙、防护软件,但系统补丁一直是打到最新,所有应用软件也是常更新到最新。最重要的一点,是台室机,装了至尊9.0还原卡。
作者: 81635631    时间: 2008-5-10 17:47     标题: 回复 29# 的帖子

那就两个嚣张

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2