标题: [改进建议] 建议TW开发清除视频弹出窗口功能。 [打印本页]

作者: crely    时间: 2008-4-6 22:21     标题: 建议TW开发清除视频弹出窗口功能。

建议TW开发清除视频弹出窗口功能。迅雷就有这个功能,是用插件实现的。现在迅雷网站也有在线检查功能了。这个功能很实用。希望TW也实现一下。

我说的不是视频广告窗口,而是一些视频利用播放器弹出的窗口。

作者: suibian11    时间: 2008-4-6 22:35

使用广告过滤里的黑名单功能即可
作者: finalflower    时间: 2008-4-7 08:30

作者: crely    时间: 2008-4-14 23:07

自己顶一下
作者: cheney_qin    时间: 2008-4-15 00:15

虽然勾选了过滤弹出窗口
但是还是有很多网站的视频窗口弹出
作者: crely    时间: 2008-5-22 22:12

..............................
作者: martico    时间: 2008-5-22 22:31

是应该说 过滤自动弹出的网页窗口 这个功能要加强?
作者: 灰.灰    时间: 2008-5-22 22:40

我还没有遇到过这种广告~~~运气比较好!
作者: kli    时间: 2008-5-23 03:58

楼主说的是一些RMVB格式的视频里面夹带弹出代码吧?

迅雷下载集成的这个功能是不可能在浏览器实现的

因为它需要检查整个视频文件,几百M呢

而现在的视频供应网站基本都是FLV格式,我常常网上看视频,还没有出现过弹出问题

你提供几个会弹出的站,我去看看到底怎么个弹出法?
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-5-23 10:31

弹出视频还比较少遇到,但是浏览网页的时候弹出新网页。。。这个就很郁闷了
作者: roc    时间: 2008-5-23 13:41

感谢对TW的关注,你的建议开发组已经看到。
作者: yanhuameili    时间: 2008-5-23 14:40

深受同感哦
作者: crely    时间: 2008-5-29 22:33

原帖由 kli 于 2008-5-23 03:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主说的是一些RMVB格式的视频里面夹带弹出代码吧?

迅雷下载集成的这个功能是不可能在浏览器实现的

因为它需要检查整个视频文件,几百M呢

而现在的视频供应网站基本都是FLV格式,我常常网上看视频,还没 ...

我说的的确是这个问题,不过还有很多页面直接打开IE窗口,这种TW根本不过滤。
我用百度听歌时,有的歌就不停的打开新窗口有TW的,也有IE的。
作者: kli    时间: 2008-6-20 20:07

有弹窗的歌你注意看,他的标题不是某首歌,而是某个播放列表

这个是微软造的孽,到现在都还没有什么办法可以解决的
作者: 61140250    时间: 2008-6-20 20:38

看来很多人不能理解楼主的真正意思。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2