标题: 什么邮箱好用呢? [打印本页]

作者: vicandy    时间: 2008-4-6 21:19     标题: 什么邮箱好用呢?

最初用的是Yahoo!,然后是163,现在用的是Yeah,但是感觉不好用。
而且国内的邮箱会被国外的服务器屏蔽,大家来推荐一下哪些邮箱好用呢?
Gmail尝试过,总是网络有问题;live或者hotmail如何呢?

简约而不简单的最好~
作者: 祢弥    时间: 2008-4-6 21:23

微软的邮箱网速慢的话是很难登录的
作者: 东暴    时间: 2008-4-6 21:43

我现在主打用yeah,简约版。速度够快,够清爽,没有广告。
作者: vicandy    时间: 2008-4-6 23:20

恩,yeah是不错,关键是没有广告…呵呵
不过是不是国内的邮箱给国外的人发邮件会被屏蔽啊?要不然就是我不会弄…
作者: kemad    时间: 2008-4-7 00:13

gmail吧,收邮件没有丢的情况,而且及时!

虽然不能收exe附件(即使压缩成zip等,也会被退信),有时候会丢链子!

https://mail.google.com/mail/
https的情况还好,丢链子的情况比较少了!

作者: 大悲心起    时间: 2008-4-7 00:47

yeah我有申请,不过目前都用163的,邮箱现在对我来说用处不大
作者: starsoft    时间: 2008-4-7 07:09

我用GMAIL,怎么就没遇到网络问题,我是铁通的
作者: 祢弥    时间: 2008-4-7 07:28

会不会vicandy同学用的是校园网,速度比不上家用的?
作者: finalflower    时间: 2008-4-7 08:28

作者: purlin    时间: 2008-4-7 09:03

live的应该还可以吧。
作者: 化外愚民    时间: 2008-4-7 09:14

我一般是用的163的。live的也有可能收不到别人发的邮件的,好像还比较明显。
作者: vicandy    时间: 2008-4-7 09:58

谢谢大家
那就先用Yeah的吧~
作者: Life    时间: 2008-4-7 18:24

按照你说的情况,感觉yahoo!邮箱应该可以了
作者: vicandy    时间: 2008-4-7 18:54

可是我用的雅虎邮箱老是收到·邮件啊。这才换了别的…
作者: 靖哥哥    时间: 2008-4-7 18:58

邮件多的话,还是用客户端吧,dm就很好的。
不用担心登录速度慢这些问题。
邮箱我还是喜欢gmail,live就是网页登录慢了些,而且只能用自家的客户端收取邮件。
163以前很喜欢的,后来总是喜欢屏蔽第三方邮件,比如gmail的邮件
慢慢就不作为常用邮箱了。
作者: 听雨    时间: 2008-4-7 19:12

我只用163邮箱
作者: 祢弥    时间: 2008-4-7 19:29

目前主要使用163的
作者: Life    时间: 2008-4-7 20:29

原帖由 vicandy 于 2008-4-7 18:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
可是我用的雅虎邮箱老是收到·邮件啊。这才换了别的…

·邮件是直接到收件箱里还是到·箱里的?
作者: weiweiok    时间: 2008-4-7 20:45

@163.com
@126.com
@qq.com
@gmail.cn  (注意是cn,不是com)

偶目前用这四个。
作者: vfan127    时间: 2008-4-7 21:28

综合来说
@yahoo比较靠谱
虽然·邮件多,但基本自动分类到·邮件区了
稳定性还算不错,起码最重要的功能:收发邮件没问题
但是
@gmail偶尔打不开(GFW),优点是没彩色广告
@qq.com、@yeah.com  这些速度不错,但是只适合国内使用,注册国外论坛什么的,很可能收不到激活邮件
作者: 八万    时间: 2008-4-7 22:07

最开始用263,现在偶用163啊
作者: 木草圆    时间: 2008-4-7 22:13

qq邮箱速度好像很快,不过不用,太多群邮件了
作者: 81635631    时间: 2008-4-8 01:14

hotmail速度要多慢有多慢..
我是离不开了...不然老早就换了.
作者: vicandy    时间: 2008-4-8 10:12     标题: 回复 18# 的帖子

就是直接到收件箱里的~
好多呢,所以我又用了网易的
作者: vicandy    时间: 2008-4-8 10:15     标题: 回复 20# 的帖子

恩,yeah的邮箱好像是有这种问题。
作者: sky5    时间: 2008-4-8 10:19

usacom
作者: flywin    时间: 2008-4-8 10:24

163还可以吧,反正Gmail是很难用地
作者: 银杏树    时间: 2008-4-8 19:07

作者: weiweiok    时间: 2008-4-8 19:28

yam.com  有提供邮箱。
作者: vicandy    时间: 2008-4-9 16:27

eyou如何呢?
作者: hukailin    时间: 2008-4-9 16:33

我用QQ邮箱···
作者: sky5    时间: 2008-4-9 20:52     标题: 回复 30# 的帖子

什么来的?有啥特别的功能http://www.eyou.com/
作者: xmxiaolu    时间: 2008-4-9 22:09

mail.tom.com
作者: cqjjccwj    时间: 2008-4-11 11:11

作者: nawang    时间: 2008-4-12 14:30

我用VIP新浪和VIP163的,从没出现过上面说的情况。
作者: xvlzw    时间: 2008-6-2 11:06

我是用gmail的,还有和讯邮箱,在和讯里设一个gmail的账号,就可以了,等于一个在线的客户端,很不错。
作者: 寒冷晴天    时间: 2008-6-4 00:52

gmail 速度有时候很慢,所以只能放弃。国外的邮箱还是hotmail不错

国内的163和QQ邮箱都不错 ,俺现在主要用两个邮箱,一个是QQ的,一个是yeah邮箱

yeah邮箱没有广告,页面清新,这点比较好啊
作者: frank969    时间: 2008-7-3 16:56

用163以及微软的
作者: hydotcom    时间: 2008-7-6 22:52

我用163+ 单位的 LotusNotes(XXXX@abchina.com
作者: 转身的时候    时间: 2008-7-6 23:05

我一直就用雅虎的
作者: frank969    时间: 2008-7-11 16:01

网易163邮箱的网盘功能不错
作者: no3q    时间: 2008-7-12 11:52

我163和gmail
不过真的不知道GMAIL不收ZIP
作者: kemad    时间: 2008-7-12 12:09     标题: 回复 42# no3q 的帖子

不是不收zip文件, 是不收exe文件, 即使你把它压缩了之后还是会被系统block!

Some file types are blocked
As a security measure to prevent potential viruses, Gmail doesn't allow you to send or receive executable files (such as files ending in .exe) that could contain damaging executable code.
Gmail won't accept these types of files even if they are sent in a zipped (.zip, .tar, .tgz, .taz, .z, .gz) format. If this type of message is sent to your Gmail address, it is bounced back to the sender automatically.

作者: myqfz    时间: 2008-7-13 22:44

qq邮箱和网易的不错的。
作者: frank969    时间: 2008-7-16 19:47

qq邮箱感觉不如163的好用
作者: nov.six    时间: 2008-7-18 18:43

Gmail, 和 Live 都很慢,Gmail·邮件是最多的。
国内的163,126,和雅虎都是无限容量的,都很好用
作者: 小絮    时间: 2008-7-20 10:37

我一直用163作为主打,不过现在却喜欢上了QQ邮箱,速度、使用体验都非常好。
作者: haokeyy    时间: 2008-7-20 13:37

yeah 貌似没有smtp和pop功能

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2