标题: [问题求助] 新手使用问题 [打印本页]

作者: oRay    时间: 2008-4-5 15:41     标题: 新手使用问题

刚用TW  感觉还不错  因为先前用的是IE7     不过有两个问题感觉很不方便
1.显示首页    当用其他程序打开TW进行浏览时,会一同弹出首页;比如用QQ打开QQ空间时,会一同弹出首页;怎样才能使他不一同弹出首页呢?(不取消显示首页的前提下)
2.标签栏    在已经打开的标签栏(非空白页)用收藏打开其他网页时,是新建了一个标签栏,而不是进行跳转的(不方便 :sweat: :sweat: );可在地址栏输入地址打开其他网页是用跳转的
目前为止的疑问,我在高级选项里一直找不到答案。。。。。
高手们来解答下啊  谢谢了
作者: vicandy    时间: 2008-4-5 15:52

欢迎新用户。

1.显示首页    当用其他程序打开TW进行浏览时,会一同弹出首页;比如用QQ打开QQ空间时,会一同弹出首页;怎样才能使他不一同弹出首页呢?(不取消显示首页的前提下)
[attach]42725[/attach]
选中“对于外部调用,启动时不显示上述页面”,应用即可。

2,在已经打开的标签栏(非空白页)用收藏打开其他网页时,是新建了一个标签栏,而不是进行跳转的
[attach]42726[/attach]

收藏夹的链接的打开方式是可以设置的,在 工具->选项->高级选项->收藏夹设置->高级 设置后应用即可。

3,可在地址栏输入地址打开其他网页是用跳转的
[attach]42727[/attach]
同样在高级选项中,浏览设置->高级 中可以设置用新页面访问地址栏中输入的网址。
祝您使用愉快~
作者: oRay    时间: 2008-4-5 18:20

谢谢啊   服务真周到    
作者: oRay    时间: 2008-4-5 18:23

谢谢啊   服务真周到    
作者: 61140250    时间: 2008-4-5 19:16

vicandy是老好人。
作者: vicandy    时间: 2008-4-5 19:19     标题: 回复 5# 的帖子

这是我应该做的
作者: gameflier    时间: 2008-4-5 21:10

呵呵,元老就是不一样。
作者: kentluo    时间: 2008-4-5 21:40

好人啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2