标题: 世界之窗什么都好,就是占用的资源大了点啊。 [打印本页]

作者: zj820    时间: 2005-11-1 01:21     标题: 世界之窗什么都好,就是占用的资源大了点啊。

同上 要是多开几个网页面,太明显了 占用的资源有点大,我想要了占用的资源跟傲游一样大的话,那什么浏览器都比不上你的了。支持凤凰。。。希望改进
作者: sund    时间: 2005-11-1 01:31

这个好像是老问题了,我是新手不过也见过一些解释。
一方面,maxthon经常释放内存到虚拟内存里,这样势必使得速度上慢些,而且虚拟内存在硬盘里,所以有时候会感觉“卡”可能就是它引起的。  theworld也读写虚拟内存但是比maxthon好很多。
其次我发现稳定后theworld并不占多少内存,而且几十M内存本来就没什么大不了的。
最后你可以看一下这个http://www.ioage.com/cn/theworld_memtest.htm
作者: getfun    时间: 2005-11-1 09:09

还可以了,内存应该是tw的优势
作者: bsb888    时间: 2005-11-1 10:10

还可以了
作者: 小絮    时间: 2005-11-1 12:21

内存占用多一点无所谓,只要虚拟内存和CPU资源不占用那么多就行了
作者: 相信自己    时间: 2005-11-1 13:45

老问题了。呵呵,我最多的时候有一次就开了BTCHINA的页面就占了100多M的内存。不过最小化就又正常了,奇怪了。呵呵
作者: nye8888    时间: 2005-11-1 13:47

遨游在网页开了好几个的时候,进行切换在我的电脑上会有明显的延迟.
我倒宁可占内存多点,速度快让我舒服些.
作者: zj1562    时间: 2005-11-1 14:50

希望改的越来越好~~~
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-1 15:10

奇怪……我以前用时,tw占的资源比傲游要小啊。

我挺长时间没用傲游了。

想起来了,好像是傲游对内存的处理做了变化,使得cpu占用量增加了,内存占用量下降了。

在以前,我都用时,tw占的资源还是比傲游要小的。

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-11-1 at 03:12 PM ]
作者: gzwzj1    时间: 2005-11-1 16:24

等2.0版本吧,很多功能都为插件了,不需要的功能不用,占资源就少了
作者: tinham    时间: 2005-11-1 18:45

内存啊
我的占了很多!~
作者: 小絮    时间: 2005-11-1 19:51

真的很多么?我不怎么觉得。
作者: zj820    时间: 2005-11-7 14:08

en  恩
作者: ykk    时间: 2005-11-24 13:45

资源占用应该不大吧,要是速度快点那就更好了.
作者: caten    时间: 2005-11-24 14:00

TW适合CPU小  内存大的人用   MT刚好相反
作者: myqfz    时间: 2006-3-11 15:52

原帖由 相信自己 于 2005-11-1 01:45 PM 发表
老问题了。呵呵,我最多的时候有一次就开了BTCHINA的页面就占了100多M的内存。不过最小化就又正常了,奇怪了。呵呵

占用内存也太大了,打开没几个网页,物理内存达到了200兆,虚拟内存也是这么多,而且居高不下。
作者: 小絮    时间: 2006-3-11 17:09

楼上的好像是针对tw而来的哦,看了您的几个回帖,几乎都是说tw的内存占用大的。
没必要将陈年老贴给翻出来吧,这几个贴讨论的版本都很古老了。若您认为有必要讨论一下内存占用方面的BUG,建议新开一个贴讨论。
作者: caten    时间: 2006-3-11 17:11

厉害~~~改天我把最后一页的帖全翻上来
作者: myqfz    时间: 2006-3-11 20:57

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-11 05:09 PM 发表
楼上的好像是针对tw而来的哦,看了您的几个回帖,几乎都是说tw的内存占用大的。
没必要将陈年老贴给翻出来吧,这几个贴讨论的版本都很古老了。若您认为有必要讨论一下内存占用方面的BUG,建议新开一个贴讨论。

不是针对而来,以前用过,放弃了一段时间,昨天又放上了,占用内存太大了。帖子虽老,但说明到现在为止,TW还是对于内存的占用还是老样子。用了马桶,GB,opera,还有TW,就数TW占内存大。开新帖讨论也是可以的,只是发帖的目的让制作者知道在内存使用这方面有欠缺,希望改进而已。
作者: 小絮    时间: 2006-3-11 21:34

原帖由 myqfz 于 2006-3-11 08:57 PM 发表

不是针对而来,以前用过,放弃了一段时间,昨天又放上了,占用内存太大了。帖子虽老,但说明到现在为止,TW还是对于内存的占用还是老样子。用了马桶,GB,opera,还有TW,就数TW占内存大。开新帖讨论也是可以的, ...

同意楼上观点,欢迎继续给tw提意见,累死茶杯和怪兽!
我可以证明myqfz是好心提意见的,希望大家不要扔砖头!
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-11 22:18

反正我用过1.3,内存占用是莫名其妙的大,我现在一直用1.26了……………………
作者: 无边无际    时间: 2006-3-11 23:55

原帖由 myqfz 于 2006-3-11 15:52 发表

占用内存也太大了,打开没几个网页,物理内存达到了200兆,虚拟内存也是这么多,而且居高不下。

我一直好奇,没打开几个网页,物理内存达到了200兆,真想知道是哪几个,然后截图给你看看。
我不信会有达到200MB,如果是这样的话,那128MB的机子岂不是不能用TW了

估计某个网站问题的可能性大,上次有人发了一个网址,占300MB的还多,虚拟内存600MB多,设计者存心让人死机么
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-12 00:14

谁在挖坟???!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2