标题: 给点意见吧!买数码相机 [打印本页]

作者: 81635631    时间: 2008-3-28 12:16     标题: 给点意见吧!买数码相机

如题/...坛子里应该有不少这方面的高手吧?给点建议吧?
我就买了玩玩.要有防抖的.1500以下.
谢谢各位了..
作者: sky5    时间: 2008-3-28 13:16

under 1500 USD?that's too much options for you
作者: duckZCX    时间: 2008-3-28 13:27

1500以下,搭板凳看大大们弄,因为我也在盘算
作者: yjwgi    时间: 2008-3-29 14:06

三星蓝调i8
还 带MP3功能。
消费类的相机再怎么好都差不多。
要专业点的就买单反的相机。
作者: weiweiok    时间: 2008-3-29 14:52

1500 左右的,实在太多了,关键看楼主有什么个性需求?
作者: weiweiok    时间: 2008-3-29 15:11

----------------中规中矩的-----------------

[attach]42102[/attach]

索尼 W55
参考价格:1399元 商家报价:1100-1680元 有效像素:720万像素 光学变焦倍数:3倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 传感器尺寸:1/2.5英寸 最大分辨率:3072×2304 液晶屏尺寸:2.5英寸 存储介质:MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒
----------------mini 的-----------------
[attach]42103[/attach][attach]42104[/attach]

三星 i70  参考价格:1550元 商家报价:1220-2300元 有效像素:720万像素 光学变焦倍数:3倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 传感器尺寸:1/2.5英寸 最大分辨率:3072×2304 液晶屏尺寸:3英寸 存储介质:SD卡,MMC卡

----------------超薄的-----------------

[attach]42105[/attach]

卡西欧 Z8 参考价格:1299元 商家报价:1110-2280元 有效像素:810万像素 光学变焦倍数:3倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 传感器尺寸:1/2.35英寸 最大分辨率:3264*2448 液晶屏尺寸:2.6英寸 存储介质:SD卡,SDHC卡,MMC卡,MMCplus卡

----------------单反的-----------------

[attach]42106[/attach]

柯达 Z712 IS  参考价格:1650元 商家报价:1405-2619元 有效像素:710万像素 光学变焦倍数:12倍光学变焦 传感器类型:CCD传感器 传感器尺寸:1/2.5英寸 最大分辨率:3072×2304 液晶屏尺寸:2.5英寸 存储介质:SD卡,MMC卡
作者: purlin    时间: 2008-3-29 16:32

柯达 Z712 IS  

这个好像不是单反吧。只是一个长焦。。
作者: gejibo    时间: 2008-3-29 16:46

楼主选定买了之后试用一段时间告诉一下感觉怎么样,我也想买呀!
谢谢了!
作者: yjwgi    时间: 2008-3-29 20:15

6楼介绍得好详细
作者: 81635631    时间: 2008-3-29 23:25     标题: 回复 8# 的帖子

好的..
不过..估计这半个月是不会买了...(预算不足了 )
作者: 81635631    时间: 2008-3-29 23:29

谢谢楼上各位了..
索尼 W55
卡西欧 Z8
这两款感觉都不错(外形 )
我就买着玩玩,记录生活.这两款应该也都够了吧 呵呵
作者: peng0987    时间: 2008-4-5 22:51

顶六楼的,i70不错哦,我用的就是这款!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2