标题: [改进建议] 建议加入多线程输入法支持 [打印本页]

作者: zoomvzoom    时间: 2008-3-24 11:42     标题: 建议加入多线程输入法支持

世界之窗2.x采用多线程窗口架构,但是每次打开新的页面时都要重新切换输入法,很不方便,建议加入多线程输入法,这一点 傲游做的就非常好,可惜它经常崩溃,还是用世界之窗吧,而且还是1.4版的
作者: hukailin    时间: 2008-3-24 11:43

这个一般是要输入法去支持多线程··
作者: zangmaly    时间: 2008-3-24 11:55

TW不是做输入法的吧。。。楼主可以改变参数把TW2变为单线程使用,不过很多功能会失效,不太推荐更改
作者: ttrry    时间: 2008-3-24 12:25

打开新的页面不需要再切换输入法啊~~~
作者: tabris    时间: 2008-3-24 12:26

我提了一个解决方案 不知道开发组会不会采纳 大家可以去看看我的帖子
作者: 八万    时间: 2008-3-24 16:51

唉,老问题,不是TW一家说了算的
作者: The-World    时间: 2008-4-22 22:24

:) :)
顶了!
作者: AY    时间: 2008-4-23 12:19

是输入法的责任,但既然 mt2 能解决,怎么 tw2 不试试?始终是比较影响用户体验...
作者: 杨柳依依    时间: 2008-4-23 14:46

原帖由 AY 于 2008-4-23 12:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
是输入法的责任,但既然 mt2 能解决,怎么 tw2 不试试?始终是比较影响用户体验...

他那叫解决么?
一来比以前占的资源多多了,因为开一个窗口就占一个输入法,二来容易出现问题,mt肯死是出名的了,弄不好这也是其中一大原因。再说他也没真完全解决好。
作者: Life    时间: 2008-4-23 14:52

呵呵,其实我们也没有必要让每一个窗口都弹出输入法吧。比如浏览网页的时候,有点浪费系统资源了
要用的时候手动切换一下状态还是不错的,也很方便,很快的
作者: AY    时间: 2008-4-23 14:55

原帖由 杨柳依依 于 2008-4-23 14:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

他那叫解决么?
一来比以前占的资源多多了,因为开一个窗口就占一个输入法,二来容易出现问题...

你...你真知道自己说什么吗?
作者: aligogo    时间: 2008-4-23 14:59

其实我是不太喜换输入法老是跟着滴。
作者: coolthy    时间: 2008-4-23 16:53

设置默认输入法好了。。。我就是这样做的。。
作者: kklhaha    时间: 2008-4-23 17:18

哎!这个问题我是这样解决的,难得打字,如图显示:
作者: e20s    时间: 2008-4-24 00:11

jwbbs
初级用户

UID85768 帖子27 贡献0  推广0  注册时间2008-1-10 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  11# 大 中 小 发表于 2008-3-31 10:47  只看该作者
我用搜狗输入法很好啊....

装了搜狗后,就在系统里面把其他所有输入法全部删了,然后设置搜狗默认英文输入,SHIFT切换中文,这样即使要切换,按一下SHIFT就好了.

不过这样设置后,在TW里面,切换一次就好了,换到其他页面也一样的.

装了搜狗后,其他输入法还需要吗????(五笔的除外) 现在我连搜狗的通知栏图标都默认不显示了,直接SHIFT就能切换输入法,爽!!!  系统是VISTA U 64位中文

这个论坛朋友的方法很好,大家可以试一下,开始有点不习惯,只要顺手了,还是很方便的
作者: The-World    时间: 2008-4-24 01:05

:sweat:

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2