标题: [经验交流] 重大发现,用2.1版下载速率竟然达到400多KB [打印本页]

作者: duxingniao    时间: 2008-3-22 12:47     标题: 重大发现,用2.1版下载速率竟然达到400多KB

本人是网通1M宽带,今天用2.1版下了一个雨林木风系统ISO镜像,近700MB的容量,竟然发现下载速度达到400多KB.20分钟就下完了,开始以为是网通提速了,于是又用讯雷下载这个镜像,但最高也就100KB左右.接着又去华军软件园,用世界之窗2.1分别下了卡巴7.0和REALPALY11,速度都达到200多KB.1分多钟就下完了。接着把解压,没有报错,证明文件是正常的。然后又用讯雷下载,可速度始终在100KB左右。又用IE下载,速度只有50KB左右,另外发现用2.1下载必须要对应自己的线路,比如我是网通线路,用网通服务器下载才有提速的效果.不知道世界之窗内置的下载程序用了什么原理?比其他的下载软件要快那么多.真搞不懂.本人绝对都是亲自实验过,绝无虚构.
作者: gogogo911    时间: 2008-3-22 12:55

网络问题。不是TW的问题
作者: abc110110    时间: 2008-3-22 13:27

首先在这鄙视迅雷 网速512的 用它下载只用40-50左右 而且同时打网页的话得花2分多钟 有时跟本出不来
换比特彗星下载能提升到50-70最牛的是还可以浏览网页 而且速度只比正常的慢少许
作者: zxstd001    时间: 2008-3-22 13:29

网通给你们家提速了吧
作者: gtzy    时间: 2008-3-22 13:35

我2M adsl 下载也就230k左右的速度
作者: cutebaby    时间: 2008-3-22 13:39

楼主的故事编得真好,服了
作者: 靖哥哥    时间: 2008-3-22 13:57

tw的内建下载在服务器支持多线程的情况下,速度不会比其它下载器慢的
但是出现这样超过带宽限制的下载速率就不是tw所成就的了
可能还是lz的运营商的问题吧呵呵。
作者: kangchu888    时间: 2008-3-22 15:37

isp  的问提
作者: google    时间: 2008-3-22 16:15

1M带宽下载理论极限速度也就125K,短时超越了是某种巧合。
作者: kycyf111    时间: 2008-3-22 16:24

晕死  我家用迅雷 到是出来过400多  用theworld除非是当时网络状况好  
我估计楼主用theworld的时候状况极好  又恰好用迅雷的时候状况不好  
否则完全同样的状况下  theworld基本上都不会比迅雷快 ~~人迅雷再次还有盗链这么个超级不要脸绝招呢
作者: sunwufan    时间: 2008-3-22 19:17

我最牛逼的一趟是在学校教育网,BT平均速度600K/S

以后再也没有出现过。学校网速基本都是10K/S左右。。残念
作者: hannah    时间: 2008-3-23 11:50

程序计算的问题,建议用秒表实际测算一下
作者: powre    时间: 2008-3-23 23:03

CNC的速度是看你使用的网段的使用流量的大小的,
作者: lele850215    时间: 2008-3-23 23:47

平均下来的速度会有吗?
作者: tabris    时间: 2008-3-24 12:28

我在学校最牛的是校内ftp 50M/s bt 4m/s还是笔记本限速了
作者: zangmaly    时间: 2008-3-24 13:20

这个是正常现象了,在网络空闲时会有那么一小段时间网速暴增,我碰到最BT的状态是用迅雷下百度上面的歌曲,3MB,刚点就完成了。。。用的ADSL,这个不是楼主编的,大家可以搜索一下ADSL相关技术,有介绍的
作者: passion0977    时间: 2008-3-24 17:58

绝对正常啊,怎么是编的呢,,,各位????????
作者: cn7981    时间: 2008-3-24 21:34

网络原因.与TW无关
作者: wwj889    时间: 2008-3-24 22:40

我很满意我现在的网络,河南网通小区光纤,60/月。速度暴快,和网吧有一拼了。
作者: jianfaxy    时间: 2008-3-25 01:51

网通用的人少,让你分享了哦,电信的只要你跳限,就要你掉线的。
作者: 化外愚民    时间: 2008-3-25 09:18

tw的内置下载器是一款小巧的多线程下载器,确实不错,不过楼主说的这样强悍的效果(一兆的带宽能到400k的下载速度),应该不是它所为,呵呵。

至于和迅雷相比,如果是迅雷的资源上,肯定还是迅雷快的。如果是普通的资源,迅雷就自然没什么优势了。
作者: 天文台Kelvin    时间: 2008-3-25 09:39

身处在香港很幸福@@
下载本地文件使用续传软件下载平均也有2-3 Mb
下载国内文件使用续传软件最少也跟楼上所有人速率差不多甚至快几倍(台湾的大学网下载速率起码500-900k)
下载外国网站的如果那网站不快甚至慢的下载才只有200-500k
作者: chenren    时间: 2008-3-25 13:06

19#  的幸福呀

我也是60一个月 电信  2m  最快就270k吧
作者: hantanyany    时间: 2008-3-25 13:42

首先,从理论上讲,你的速度是假的
有的时候,软件显示出来的数值不一定就是正确的。
但是呢,本人遇到过不少类似的情况,经常会暴一个高速。这其实有很多原因。比如校园网,我当时下载一个网游客户端,用迅雷即时速度居然是2M还多!我们的带宽才2兆!我从迅雷的资源链接项目里面,找到了答案:学校的FTP被链接上了。然后打开FTP,果然,里面有那个客户端。
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-3-25 16:55

原帖由 sunwufan 于 2008-3-22 19:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我最牛逼的一趟是在学校教育网,BT平均速度600K/S

以后再也没有出现过。学校网速基本都是10K/S左右。。残念

刚好内网传输,别高兴了。
作者: Brutish    时间: 2008-3-25 16:56

专业下载软件都可以倒闭了,呵呵
作者: chenglei    时间: 2008-3-25 21:05

自编自导或许不错的说
作者: reymone    时间: 2008-3-25 21:26     标题: 呵呵,看我的速度

呵呵,测试了一下,看来我比大家幸福:)
作者: 灰色水草    时间: 2008-3-26 10:27

是平均吗??看眼花了吧
作者: rorojiao    时间: 2008-3-27 11:32

唉~~中国的计算机教育普及让人担忧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2