标题: 世界之窗内建下载 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-3-21 22:16     标题: 世界之窗内建下载

世界之窗内建的下载功能,支持断点续传和多线程下载。
支持下载任务管理,下载进度、自动关闭无用的下载文件空白页面等多种丰富功能
如果你默认使用世界之窗内建的下载,你可以随时更换到使用IE下载

图片附件: snap060.jpg (2008-10-15 18:17, 446.22 KB) / 下载次数 6701
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=54288&k=700dac2f5d59b9f2b6ba3159b932fb43&t=1713886061&sid=0Md4kS

图片附件: snap061.jpg (2008-10-15 18:17, 302.8 KB) / 下载次数 1338
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=54289&k=c36b67f4a4eed7835335f0a1d2b9356d&t=1713886061&sid=0Md4kS

作者: stevenx8    时间: 2008-4-1 18:36

建议增加说明备注的功能
作者: 土匪    时间: 2008-4-1 23:45

切换到IE下载并不是很好用。。
另外,TW内置下载器点击“浏览”的时候能不能直接打开当前目录?
作者: lvneng    时间: 2008-4-4 23:15

“使用世界之窗或者外部下载工具时,自动关闭无用的下载文件空白页面”
好像还是只有设置“TheWorld内置下载工具”为默认下载工具才有效。
作者: chuangyehuangzu    时间: 2008-4-5 00:49

那个,如何导入未完成的下载?
作者: 不夜    时间: 2008-4-13 13:10

升级到最新版本后, 内置下载器找不到了
设置里也找不到
作者: lonely72    时间: 2008-4-13 20:34

那内置的下载快还是迅雷快啊?
作者: vicandy    时间: 2008-4-13 20:39     标题: 回复 7# 的帖子

迅雷可以从其他站点或用户搜索候选资源,提高下载速度。
但是如果让迅雷仅从原始地址下载的话,TW的内置下载是不会输给迅雷的。
作者: zbj2788    时间: 2008-4-14 21:13

作者: 2223335    时间: 2008-4-24 00:12

能否增加注释功能??我记得正式版的版本有注释说明功能的啊
作者: ddabc    时间: 2008-4-26 12:29     标题: 找不到内置下载管理器,请帮忙!

升级到最新版本后, 内置下载器找不到了  
设置里也找不到
作者: qingting01    时间: 2008-5-17 14:07

这个内置下载会不会造成浏览器假死啊
作者: aipou    时间: 2008-6-2 22:04

作者: violet_筠    时间: 2008-6-11 11:05     标题: 求助!

不能下载!
http://www.coobaa.net/HomePageNew.aspx

求助,为啥我用世界之窗,不能下载这个网站上的东西呀?

其他都可以的,谁能帮帮我,谢谢!
作者: 永顿_007    时间: 2008-7-1 09:03

很喜欢她的这个下载功能。。
作者: 老卖年糕    时间: 2008-7-5 21:43

请解答我的疑问:

一、我发现,每逢我用快车下载东西时,世界之窗也在下载,但下载完后,我找不到它保存在哪里。“帮助”中说:保存在世界之窗安装的目录下的Medias中。可我在世界之窗的安装目录下没有看到Medias。请告诉我如何找到这些下载完的文件。
二、如果我想只用快车下载,如何让TW停下来,不下载?
作者: wuweidaxia    时间: 2008-7-11 10:17

建议增加显示下载文件的大小,这样可以有效地判明所下的这个文件的真假.
作者: 原哥    时间: 2008-7-23 17:04

我的是2.2绿色版,在“下载管理器”中有“注释”一项,但却无法添加内容。下载确认窗口中并没有相关录入项。

是这一功能还没有使用吗,还是我没有设置对?

如果还没有使用,请尽快在新版本中加入。因为下载东西的时候,经常会需要录入一些说明文字,或程序注册码一类的。如果没有这一功能,会很不方便。
作者: nicksean    时间: 2008-7-24 13:03

最好能加入重试次数设定
作者: lyrisa    时间: 2008-11-3 01:01     标题: 如何继续无法下载完整的软件

突然下载到一半,变成红色的字母就无法继续下载了,点击没反应的,不知该怎么继续啊?
作者: polo00c    时间: 2008-11-5 18:05

原来不是p2p。。
作者: dzling333    时间: 2008-11-6 19:12

TW的内置下载是不会输给迅雷的
作者: erxiaobao    时间: 2008-11-13 14:30

原帖由 chuangyehuangzu 于 2008-4-5 00:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如何导入未完成的下载?

对啊,如何导入未完成的下载?
作者: xlly8611    时间: 2008-12-19 01:38

迅雷就是吸血嘛
作者: waliney    时间: 2009-4-23 22:04

为什么有时用"ALT+左健单击"下载时会出现"找到元素地址但无法正确保存该文件"的对话框提示, 而且也失去了迅雷多媒体感应下载的功能. 如果世界之窗这感应下载功能就好了.
作者: 西西草鸣人    时间: 2009-8-22 13:21

上一次未下载完的东东 能不能再第二次打开世界之窗时继续下载啊 能的话 怎么做啊 斑竹???
先谢过!!!
作者: jym2005    时间: 2009-8-22 14:14

作者: shtole    时间: 2009-8-23 02:25

你好,请教个问题!
作者: tdddhd    时间: 2009-10-3 23:08

已经设置好~下次就可以用内置的下载工具拉!~谢谢
作者: qhaiming    时间: 2009-11-25 19:00

呵感觉比迅雷要快很多呢!!
只是要允许下载的才行好像。有一些急需的不好下
作者: kristycreasy    时间: 2009-12-15 16:23

我以前用世界之窗时能使用内置的下载工具的,正像楼主的贴图所示。但是我前几天做了操作系统之后,点PDF时就不能下载了,而是以网页的形式打开,我的下载设置也正确啊,跟楼主的贴图一样,但是就出问题。请问是怎么回事啊?
我用的是世界之窗浏览器 2.4 Final 绿色版。谢谢!
作者: waj0623    时间: 2009-12-17 10:11

下载栏怎样才能在右下角显示而不是独立的页面,原来的在右下角显示的挺好,很方便,下载完就可以直接点击打开。更新后搞个独立的下载页面,跟其他下载工具没什么差别,用的烦啊
作者: 1208722874    时间: 2010-2-27 08:34

shi
fyrftytr
作者: h8sdwerw35    时间: 2010-5-6 18:47

作者: H丶Boy    时间: 2014-11-13 20:32

更新后,不知道怎么回事?就只有内建下载了,没有别的下载工具了,没有ie下载工具和外键下载的选项了
作者: 檀香木鱼    时间: 2015-7-4 22:26

求教:用世界之窗浏览器下载的BT种子不能用,是错误的,下载的文本文档打开是乱码,这是怎么回事?
作者: polysam    时间: 2015-8-28 10:26

世界之窗都有ctrl+e这个关闭窗口重新打开键,还要那八个灰色框做什么呢????所以最近打开那个东西真的是多此一举。
还有就是在那八个灰色框上面的收藏夹难不能隐藏,反正点显示和隐藏都没有多明显的差别。
作者: mrshengxian    时间: 2015-9-11 15:40

作者: max301    时间: 2016-1-30 16:48

内建每次下载都提示“防病毒软件在扫描此文件时意外失败”。然后直接就删除了,怎么办啊??
作者: hapefe    时间: 2016-11-1 11:52

7为啥不支持迅雷下载?
作者: 64795210    时间: 2017-1-9 20:06

非常好的功能!想的很周全!
作者: dlong    时间: 2017-2-24 19:18

使用内建下载时,弹出一个下载文件空白页面,但是不能下载,   使用【另存为】时,没有任何反应。总之下载不了东西!
作者: 快卡卡卡    时间: 2022-5-25 21:04

怎么只有内建下载了.迅雷下载怎么没了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2