标题: 关闭标签的n种方法 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-3-21 21:16     标题: 关闭标签的n种方法

作为多标签浏览器,世界之窗为您提供了多种便捷的关闭标签方式
快捷键Ctrl+W或Ctrl+F4或F4都是默认的关闭当前标签热键
关闭页面是浏览过程中最常用的操作之一,使用得当可以大大提高浏览效率:
1 双击该网页的标签条
2 左键单击标签栏上最右端的关闭按钮
3 快捷键Ctrl+W

以下操作需预先进行相关设置:
4 直接单击中键(需在“高级选项”→“标签栏”→“动作”中勾选该选项)
5 直接单击右键(需在“高级选项”→“标签栏”→“动作”中勾选该选项)
6 鼠标手势(需在“高级选项”→“鼠标手势”→“交通信号方式”中进行相关设置)

图片附件: snap055.jpg (2008-10-15 18:02, 159.41 KB) / 下载次数 934
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=54283&k=b4ead670a814c2fa454648b5e772289b&t=1714218470&sid=Tctg0g

作者: chaotdoor    时间: 2008-4-15 10:02

我的鼠标没中键。还是鼠标手势好用
作者: 八万    时间: 2008-4-15 10:12

很懒,所以只用前两种
靖哥哥,你的头像是用什么软件作的?
作者: asus_cxw    时间: 2009-3-31 10:39

我感觉世界之窗很好用,有没有交流使用心得的地方呀?
作者: 384664127    时间: 2009-5-18 18:48

什么意思~~~
作者: 384664127    时间: 2009-5-18 18:48

怎么改名字呀??。。。
作者: zhang.    时间: 2009-5-21 23:00

怎么去掉起始页啊,一双击世界之窗就又真烦人!
作者: dm778    时间: 2009-6-27 14:09

我觉得应该添加免费账户功能,存储用户的收藏夹和一些自己安装的插件 和癖好设置之类的。这一点avant做得不错,但是avant鼠标手势还有速度方面没有世纪之窗好,我觉得要是弄上这个,用的人会更多……
作者: 升社育    时间: 2009-7-13 01:20     标题: 给大家推荐一个美女多的游戏

作者: xbc3021    时间: 2009-7-28 16:35

都知道
作者: 浪子先生    时间: 2009-9-3 20:03

进来学习中
作者: lemss    时间: 2009-9-3 23:22

习惯了鼠标动作来关
作者: fdsafdsa    时间: 2009-9-4 00:35

我一般是鼠标下拉来关闭窗口,各位应该也知道 下拉是 拉下窗帘的意思.
作者: 周瑜在下沙    时间: 2014-2-11 20:57

回复 2# chaotdoor
你好,打扰了,我用的是新版世界之窗,我以前用,经常登录的网站会有记录,也就是下次登录不用再输入密码了。但是不知什么时候起,我只要关闭世界之窗,再点开,所有网站密码都要重新输一下,请问可以解决吗?
作者: 伊乐德    时间: 2014-3-23 17:56

我一般设置成单击右键
作者: 化外愚民    时间: 2014-3-27 20:37

回复  chaotdoor
你好,打扰了,我用的是新版世界之窗,我以前用,经常登录的网站会有记录,也就是下次登 ...
周瑜在下沙 发表于 2014-2-11 20:57

是不是你在清除浏览数据上,弄了自动清除密码?
作者: wj52138    时间: 2014-3-30 16:21

................
作者: haoge50    时间: 2014-3-31 19:25

进来学习中
作者: rennana    时间: 2014-4-16 21:02

怎么关闭双击关闭标签页的设置?鼠标有时候一点击就关闭标签了,很烦
作者: 化外愚民    时间: 2014-4-17 14:05

怎么关闭双击关闭标签页的设置?鼠标有时候一点击就关闭标签了,很烦
rennana 发表于 2014-4-16 21:02

若是说的左键一点就关,更可能是你的鼠标出问题了。若是真的,那就在“标签设置”上选掉这个选项吧。
  后补:原来没有这个选项……
作者: 宇哥009    时间: 2014-4-19 16:23

很好很好
作者: ssj9298    时间: 2014-5-13 20:30

又学到新知识了
作者: zihanhuanyu    时间: 2015-2-25 22:35

额,没点新鲜的东西吗
作者: 轻描淡写丶    时间: 2015-6-12 22:04

怎么打开新标签的时候直接显示hao123呢
作者: 2451138288    时间: 2015-8-12 14:58

世界之窗浏览器真的很好,占用内存挺小的,但是就是不能发评论,,非要绑定手机,懒得弄,其他都挺好
作者: ylmf2016    时间: 2015-9-9 22:45

好东西。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2