标题: 如何恢复误关闭的页面 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-3-21 21:09     标题: 如何恢复误关闭的页面

浏览时不小心把有用的页面关闭了,怎么办?
不用担心,按下 Ctrl+E,就可以恢复刚才关闭的页面。
菜单按钮--恢复按钮也是同样的效果哦,不同的是右键点击恢复按钮
可以调出恢复菜单由您选择恢复。
高级设置--浏览设置中可以设定保留最后浏览链接的数目。

图片附件: snap054.jpg (2008-10-15 18:00, 272.87 KB) / 下载次数 2163
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=54282&k=c6918ab37a2b918e69838141b3f62d86&t=1714725986&sid=cx2mCY

作者: zhaoyongwei    时间: 2008-4-23 09:35

Alt+Z也行
作者: SZCDH123    时间: 2008-5-1 00:30

作者: qq119991989    时间: 2008-5-2 18:38     标题: 请问THEWORLD的网页标签能多行显示吗?

请问THEWORLD的网页标签能多行显示吗?世界之窗浏览器的 网页标签 能不能
跟傲游浏览器 那样 以多行方式显示, 如,打开的网页有30个,一行显示不完,就自动显示到下一行,直到显示完全部网页,开多少个网页都能显示出....
世界之窗浏览器好像没有这个功能,我找过了好像没有这个设置,打开了30个网页,没有完示显示,给缩小了,好不方便.....开发团队能不能修改这方面的问题..
作者: vicandy    时间: 2008-5-3 12:19     标题: 回复 4# 的帖子

暂时不支持多行标签的
作者: yioner    时间: 2008-5-3 20:09

换个皮肤  有些皮肤有撤销标签
作者: dreameeq    时间: 2008-5-9 19:21     标题:

我的彩旦拦 没了, 如何才能恢复呢
作者: vicandy    时间: 2008-5-9 19:26     标题: 回复 7# 的帖子

您可以在标准按钮、小工具栏、插件栏、收藏栏或状态栏上右击,选中菜单栏就可以显示菜单栏了

图片附件: 片段.jpg (2008-5-9 19:26, 29 KB) / 下载次数 958
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=45181&k=634fd18d7d37f15bce3fd882edf13abf&t=1714725986&sid=cx2mCY

作者: 赤炼风雪    时间: 2008-11-15 12:40     标题: 蔽屏Q空间

我用的2.0的打开Q空间点自定义之后闪下弹出窗口后网页变灰无法点其他东西就成图像模式 已经加入白名单了
点任何连接都不行 刷新后再点还是如此 不知道在那发不好意思
作者: Universe    时间: 2008-11-24 00:42

不错
作者: 衿于叠    时间: 2009-1-15 17:01

我是新来的,有问题要问的说、
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 09:24

嗯 这个功能非常 好 顶 顶 顶
作者: 小七    时间: 2009-3-20 10:58

ctrl+z
作者: rachelsu    时间: 2009-4-4 14:56

问个问题,有时我在点某一个网页时,会让整个浏览器都关闭,为什么啊?
作者: rachelsu    时间: 2009-4-4 14:56

问个问题,有时我在点某一个网页时,会让整个浏览器都关闭,为什么啊?
作者: 哈哥    时间: 2009-4-6 10:23

请问那位兄弟知道如果是电脑重启了,但是网页也没有关闭,有办法修复重启前的网页吗?
作者: 13427255363    时间: 2009-5-13 19:08

我想问一下,怎样下载DNF更快??
作者: 蔡恒    时间: 2009-5-25 17:05

我刚用,试试看
作者: 蔡恒    时间: 2009-5-25 17:06

我试是看看.
作者: tbs1956    时间: 2009-6-16 13:36

还有这个功能,试试看.
作者: 562062916    时间: 2009-6-27 12:27

大家好
作者: wen9009    时间: 2009-8-5 09:04

世界之窗如何盈利呢 请问? 赢利点在哪儿
作者: wen9009    时间: 2009-8-5 09:06

说真的我很喜欢世界之窗 很方便也很小巧 但是有一点 世界之窗爱死机   但还好的是世界之窗有全部恢复功能下次打开可以全部恢复 但是还是要稳定一点比较好  谢谢世界之窗开发团队的辛苦工作 让我用上这么好这么人性化的浏览器
作者: 刘建鹏    时间: 2009-10-28 22:35

请问我的qq空间大不开是怎么回事?谢谢
作者: jimmy10132338    时间: 2010-1-29 23:06

为什么每次更新都要重新设置向导,重新设置上网快速入口!!!!!更可恶的是三天两头更新!!!!!这很让人疯狂!!!!!有解决方法的发我邮箱libra_a@foxmail.com,我快要忍无可忍了,再不解决换浏览器了!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2