标题: [改进建议] 越来越慢了……%……% [打印本页]

作者: lele    时间: 2008-3-20 23:05     标题: 越来越慢了……%……%

真的是这种感觉,不知道是不是体积越来越大的缘故,反正我保证我用的感觉就是这样 我一直都用着TW,但是随着版本的不断更新,速度的问题明显就反映出来了
请明察~!
作者: 8630czh    时间: 2008-3-20 23:14

个人感觉2.1.2.2打开页面速度上要比2.1.2.0快。xp sp2   ,256内存  ie6
作者: lchunghan    时间: 2008-3-20 23:17

原帖由 8630czh 于 2008-3-20 23:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
个人感觉2.1.2.2打开页面速度上要比2.1.2.0快。xp sp2   ,256内存  ie6

我用2120 老是死  !~~~~~~~~~~~  xp sp2  2G 内存  IE7   

感觉 2122 比 2054 快一点  ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-3-20 23:50

没有这种感觉,
速度差不多,
作者: finalflower    时间: 2008-3-20 23:54

作者: 天才杨威利    时间: 2008-3-21 08:57

我感觉2122版的资源占用尤其是cpu的占用率要远远好于其他的2.1版,已经可以基本上和2066版媲美了。
作者: Do1Win2    时间: 2008-3-21 10:09

不知道你们老说越来越慢,依据是什么呢?我没感觉出来速度有多大的差别。
以前开了黑名单,比较容易假死,现在不开这个了,从来就没假死过。
作者: jcqn    时间: 2008-3-21 10:49

我感觉2122版还是比较快的
作者: nov.six    时间: 2008-3-21 13:32

2122 没有任何问题!1.MB 多的体积不大!如果想使用小点的,请使用精简版
作者: tabris    时间: 2008-3-21 14:31

呵呵 个人感觉
这东西太不靠谱啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2