标题: 本人第一次使用TW的感受及建议! [打印本页]

作者: Deson    时间: 2005-10-28 20:49     标题: 本人第一次使用TW的感受及建议!

终于忍受不了MT的经常性假死,无响应,于是就决定在网上找一个更好用的浏览器。因为我之前也有使用过TW,不过那时候刚发布,功能等各方面都还不完善,所以试用几天之后就放弃。现在版本发展到了1.24,于是我再重修下了一个来试试。结果发现TW比刚出了的时候进步了很多!我这个用惯了MT的人一用TW就上手了!感觉比MT爽多了!关键是稳定!

我这里还有个建议,就是关于收藏夹的。我建议工具栏的“收藏栏”只显示“链接”文件夹的内容,像MT一样。因为加入收藏的东西很多的话,全部显示出来很不好看,而且找起来也不方便,这样工具栏的方便,快捷的作用就体现不出了。
望越办越好!
作者: 4587    时间: 2005-10-28 21:09

收藏栏里面是要多做文章
作者: 相信自己    时间: 2005-10-28 21:12

THE WORLD的收藏夹确实有待改进。
作者: emszhou    时间: 2005-10-28 21:33

支持做出更好的版本,我已经在号召所有认识的朋友把MT换成TW
作者: ipq17    时间: 2005-10-28 22:56

TW开发得很快,但有些地方感觉不怎么样~
作者: 山水人天    时间: 2005-10-29 11:59

楼上的 就是因为有些地方不怎么样所以需要你提意见阿。。把因果说反了吧。
作者: sulang    时间: 2005-10-29 12:22

呵呵~!
作者: 寄托天下    时间: 2005-10-29 12:58

呵呵,欢迎Deson到TW论坛做客!!
作者: 森林古猿    时间: 2005-10-29 15:51

支持.....
作者: Deson    时间: 2005-10-29 20:34

好期待新版本啊~~
作者: mykitami    时间: 2005-10-30 16:17

觉得很不错,我是这样转过来的,MYIE—— MYIE2 ——GB ——马桶 ——the word——gosurf——GB——马桶——the world  最后一个版本的马桶实在没有法用,常突然自己关闭,所以开始用the world,现在的这个版本(1.24)比以前的好多了,所以以后想关注她,用她,在关闭有些页面里太慢了,让人受不了,另外,有些插 件的图标显示不出来,还有工具栏里要是能将在当前页查找的图标分出来就好了就更好了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2